Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[S3T]:
Не нашел - значит dxo до нее не добрался.
Re[S3T]:

_61A1690 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не нашел - значит dxo до нее не добрался.

У меня в фотошопе, Tamron 24-70mm f/2.8 Di VC USD , определяется как сигма, )))
Всегда так было. )
Re[strangefruit]:
Речь о сайте DXOmark
Re[OlAf]:
Но для примера, я так понимаю, что вы пользовались обоими - на 1,8 сигма ощущается светлее чем 135 L на 2,0?
И еще сразу вопрос: возможно исходя из вашего огромного опыта вы могли бы предположить насколько будет большая разница между новым 70-200 g2 тамроном и обсуждаемой сигмой? Я так понимаю, что стабилизатор 70-200 компенсирует большую светосилу у сигмы, резкость у g2 кажется подняли, и разумеется, она хуже чем у 135 1,8... но всёж, какая бы могла быть между ними реальная разница?
Re[OlAf]:
Цитата:
Речь о сайте DXOmark

Вот блин, )
Знал бы раньше об этом сайте...
Залип. )
Re[strangefruit]:
Сайт неоднозначный, канон на дух не переваривает :D Lensrentals намного достоверней и точней, по крайней мере в части тестирования оптики.
Re[S3T]:
135ка в роли "пейзажника"

palka1 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Сайт неоднозначный, канон на дух не переваривает :D

А никонисты говорят, что антиниконовский сайт...
Цитата:

Lensrentals намного достоверней и точней, по крайней мере в части тестирования оптики.

Там сравнивать труднее с непривычки... можно так: с DxO начать, разбавить поляками... а на десерт уже - Роджера!!!
Re[Одиссей]:
Надо не разбавлять, а снимать
Re[S3T]:
Подскажите кто имел дело с сони,какой лучше взять объектив для сони а7,85 1.8 сони,или накопить и эту сигму приобрести?Хочется быстры,резкий,и мягкую художественную картинку.В сигме смущает что все таки не родной, как он себя на соньке ведёт? СНИМАЮ семьи и детей
Re[Anuyta90]:
Цитата:

от:Anuyta90
Подскажите кто имел дело с сони,какой лучше взять объектив для сони а7,85 1.8 сони,или накопить и эту сигму приобрести?Хочется быстры,резкий,и мягкую художественную картинку.В сигме смущает что все таки не родной, как он себя на соньке ведёт? СНИМАЮ семьи и детей

Подробнее

Вот у товарища глянь, двумя постами выше, )))
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12668428
Re[Anuyta90]:
Цитата:

от:Anuyta90

Подробнее

У меня никон версия - не нравится, как работает АФ, а так - шикарное стекло, когда купил и вытащил из коробки - размеры меня несколько так удивили))
Если честно, есть некоторое желание продать его и купить или версию для кенона + переходник или 135L + переходник, но это все требует телодвижений и затрат, а мне - лениво))

Про 85......имею 85GM - вот это Стекло, но оно не заменяет 135ку, оно другое.
Думаю, 135 vs 85 1.8 - для меня сильнее 135
Re[S3T]:

_61A4603 by -OlAf-, on Flickr
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
У меня никон версия - не нравится, как работает АФ, а так - шикарное стекло,

А в чем проблема с автофокусом?
Я правильно понимаю, что линза используется на Сони?
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
А в чем проблема с автофокусом?
Я правильно понимаю, что линза используется на Сони?

Правильно понимаете, на Sony A7R2
Не всегда желает фокусироваться при наведении на лицо, елозит туда-сюда ))
При этом фокусировка по не живым предметам вполне себе, кстати, такая же ситуация с Nikkor 85 1.8G - на предметы фокусируется хорошо, на людей - почти никогда, а вот Nikkor 50 1.8G - на людей норм фокусируется, без притензий
Re[S3T]:
Проблема костылей-переходников. На каноне фокусирует быстро, точно и стабильно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Проблема костылей-переходников. На каноне фокусирует быстро, точно и стабильно.

Именно так
Вообще, после фокуса по глазам - крайне непривычно выбирать точку фокусировки руками
Re[S3T]:
Плюнул, сдал версию для Nikon, взял под Sony - буду вечером тестить в условиях малого света и быстродвижущихся людей :-)
Re[S3T]:

_61A9456 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта