Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art
Всего 1088 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[S3T]:
Прочитав тему складывается стойкое ощущение, что у сигноводов есть крайняя необходимость в выслушивании мнений любителей красноколечных объективов о виновнике сего торжества.
Re[S3T]:
Родная 100mm f/2 в очередной раз подтвердила, что по цене качеству ей ещё есть что сказать. Ну, а сигма 135 с учётом отсутствия проблем с АФ это новый уровень качества, по сути это упредительный ответ на Canon 135LII.
Тест показал, что выбирать есть из чего.
Тест показал, что выбирать есть из чего.
Re[NASA]:
от:NASA
Родная 100mm f/2 в очередной раз подтвердила, что по цене качеству ей ещё есть что сказать. Ну, а сигма 135 с учётом отсутствия проблем с АФ это новый уровень качества, по сути это упредительный ответ на Canon 135LII.
Тест показал, что выбирать есть из чего.Подробнее
Я про то же... за 400-500$ - этому стеклу нет равных!
Re[VlaDiker]:
О 100/2 только положительные воспоминания, особенно на кеноне 5D.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
О 100/2 только положительные воспоминания, особенно на кеноне 5D.
Вот почему отказался от 100мм и 5д? Думаю жалеешь... :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Интересный сюжет, интересно было бы посмотреть как нарисовала бы элька 135 и 85 ка
Сделаю... но 135L вряд ли теперь возьму, для себя я все тесты сделал... от 100ки 2.0 по качеству картинки почти не отличается....
Re[VlaDiker]:
В 5д очень не хватало подстройки АФ и сотня на дальних дистанциях в большинстве случаев уходила в бэк. Очень напрягало меня это. Так же сыграло свою роль, с сотней тесно в помещениях, а вот 85ка уже хорошо. Сейчас 35+85 основные стекла. Жалею или нет... Не могу сказать, но реально не хватает этого цвета с 5Д. На 5Д2 надо уже поюзать ползунки.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
от 100ки 2.0 по качеству картинки почти не отличается....
ты прав..на сотку очень похоже
Владик, а в какой теме ты сравнительные тесты делал?
Re[giora]:
от: giora
ты прав..на сотку очень похоже
Владик, а в какой теме ты сравнительные тесты делал?
Тут:https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=427891&mode=l&page=104#listStart
и на следующей странице сравнение 100 2.0 и 85 1.2
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Тут:https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=427891&mode=l&page=104#listStart
и на следующей странице сравнение 100 2.0 и 85 1.2Подробнее
;)

Re[VlaDiker]:
Это явно не тот снимок где можно боке восхищаться, тут оно явно гаусовским блюром отдает.
На снимках с девочкой боке куда интереснее было.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Это явно не тот снимок где можно боке восхищаться, тут оно явно гаусовским блюром отдает.

Re[VlaDiker]:
Тут как-то упустили момент использования этого объектива с экстендером . Кто-нибудь пробовал или не встаёт ? Учитывая резкость и разрешение , должно быть достойно и весьма .
Re[pevec]:
от: pevec
Тут как-то упустили момент использования этого объектива с экстендером . Кто-нибудь пробовал или не встаёт ? Учитывая резкость и разрешение , должно быть достойно и весьма .
Не Встанет, у меня есть экстендер, а на 135 1,8 - задняя линза не "Втоплена" в корпус, экстендер попросту не войдёт в СТекляху.
А вот с макрокольцами я баловался - ОГОНЬ!