Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Вадим 1984]:
Вадим, смотрю сигма прижилась и радует
Тебе еще надо 85 отус попробовать ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Вадим, смотрю сигма прижилась и радует
Тебе еще надо 85 отус попробовать ;)

Отус хорош, но мануальный, а моя Соня FE 85/1,4GM по тестам не сильно хуже, но с АФ + меньше и легче.
Сигма прижилась, и с каждым обработанным кадром радует всё больше.
Исо 5000, кропчег:

Re[Вадим 1984]:
Не плохо.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, "Сигмаводы" можно сказать ("и примкнувшие к ним Канониры"

Это всё фотодро4ерство. У сигмы интересно разрешение выше 30мп, чисто технически.
Тааакс....
Только сел за Писюшник... сливаюсь... первые просмотры... да... а кто-то мне доказывал, что 135ка от кенона не хроматит...

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Только сел за Писюшник... сливаюсь... первые просмотры... да... а кто-то мне доказывал, что 135ка от кенона не хроматит...

Доказывали что эти ХА минимальны, что твой пример собственно и подтверждает, чтоб эту хроматику разглядеть надо веточки на 100% разглядывать.
Или просто душу греет что не зря отдал 50% сверху от цены лки?
Re[VlaDiker]:
А если ещё 85 на 1.2 подключили бы, то хроматизм был бы куда больше. И что? На сколько я понял он не становиться для вас от этого менее любимым?
упс)
ТовариСЧи!
Битва будет завтра, товарищ пока ещё не слил свои равы с Соньки99., хочу разместить всё сразу. А пока пошёл пилить обзор на САБЖ.

Re[S3T]:
Один плюс у этой сигмы - f/1.8. И то если не дутый как у полтоса. Проверим по экспе на парных.
Остальное рафинированный фототехнофетишизм.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
ТовариСЧи!
Битва будет завтра, товарищ пока ещё не слил свои равы с Соньки99., хочу разместить всё сразу. А пока пошёл пилить обзор на САБЖ.

Подробнее

Отличное фото.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Один плюс у этой сигмы - f/1.8. И то если не дутый как у полтоса. Проверим по экспе на парных.

Так не проверишь. Проверяет - DxO, когда Т-индекс меряет.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
ТовариСЧи!
Битва будет завтра

Где битва? В Караганде ночь уже
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Где битва? В Караганде ночь уже

Терпелка пусть немного потерпит)
Вы тут люди не занятые, мы то на диванах аналитикой не занимаемся... работаем, снимаем, работаем и спим.
Re[VlaDiker]:
Это что окончания свадебного сезона ждать что ли?
Re[hunter07]:
Цитата:
Это что окончания свадебного сезона ждать что ли?

Причём тут свадьбы? Я же в Банке работаю :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Причём тут свадьбы?

Просто на фото у тебя либо свадьбы либо лавстори всякие, отсюда и делаю такие выводы. Даже на своем сайте ты себя свадебным фотографом позиционируешь.
Re[hunter07]:
Цитата:
Просто на фото у тебя либо свадьбы либо лавстори всякие, отсюда и делаю такие выводы. Даже на своем сайте ты себя свадебным фотографом позиционируешь.

Извините, что не шляюсь по улочкам нашего серого городка и не снимаю проходящих мимо людей... не снимаю похороны и т.д.

Снимаю свою семью, детей, друзей..., на коммерческих снимаю чувства, эмоции, отношения... Выкладывать на всеобщее обозрение свою семью не вижу смысла, тут на форуме много неадекватных людей, да и в целом большинству людей не угодить тем, чего у них никогда не было и возможно никогда не будет... в общем, вы меня поняли.

И да, это совсем не означает, что если человек снимает коммерчески - то он "свадебный бомбила", который зарабатывает на хлеб фотографией, нужно мыслить шире... более чем уверен, что на нашем форуме бомбил - единицы и у большинства тут - это просто хобби.
Re[VlaDiker]:
Ну да, уличных фестивалей с неграми у вас нет, потому не развернуться)

Цитата:

от:VlaDiker

И да, это совсем не означает, что если человек снимает коммерчески - то он "свадебный бомбила", который зарабатывает на хлеб фотографией, нужно мыслить шире... более чем уверен, что на нашем форуме бомбил - единицы и у большинства тут - это просто хобби.

Подробнее

Наверно не мне все же нужно мыслить шире, а тем кто кроме свадеб и семейного альбома ничего не снимает. А хобби на то и хобби что в нем должен быть элемент творчества.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Я же в Банке работаю

Хм, в какой такой бАнке?
Сравнение Sigma 135ART 1.8 + Canon 135L 2.0 + Sony ZA 135 1.8 + Canon 85L 1.2 II + Canon 100 2.0 + Canon 70-200 2.8 LIS II
Итак друзья! Приступим:

"Тест делался не для того, что бы кому-то что-то доказать, а так сказать для себя..."

1 локация, вечер, контровой свет, все кадры делались только на открытых:

135ART 1.8@1.8

135L 2.0@2.0

100 2.0@2.0

и 100% КРОПЫ:

Вертикальный кадр:

135ART и 135L

ZA135 1.8 и 140мм (70-200) 2.8

100мм и 85L:

Кадр в сумерках, тут хорошо чувствуются все прелести светлых стёкол:

135ART 1.8

135L 2.0

ZA135 1.8

135ART vs ZA135

135L

Все полноразмеры и равы тут: https://yadi.sk/d/VLWSKBNU3MGZMN

Как-то так...

P.S. Товарищ этот велик собрал сам, работает на электротяге, разгоняется легко 90+ кмчас... в прочем могу поделиться его занятным видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dCqDwoCep7g

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта