Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Вадим 1984]:
Она и не торопится :)
А преимущества родных бзк-объективов перечислять я думаю, вам не нужно - от размера и веса до скорости.
Мс11 люфтит слегка, и по боковым точкам не идеально работает. 50 арт я не пробовал, но мне сложно поверить, что эта связка быстрее 55/1.8, так как 55/1.8 обчень быстрый объектив, он у меня есть.
Re[ROCKs]:
Цитата:

от:ROCKs
Она и не торопится :)
А преимущества родных бзк-объективов перечислять я думаю, вам не нужно - от размера и веса до скорости.
Мс11 люфтит слегка, и по боковым точкам не идеально работает. 50 арт я не пробовал, но мне сложно поверить, что эта связка быстрее 55/1.8, так как 55/1.8 обчень быстрый объектив, он у меня есть.

Подробнее

Не быстрее (я про это и не писал), а точнее - но это я только тестит.
И точнее 35/1,5 ZA - этот у меня долго.

Про 135/1,8ZA с ЛА-ЕА4 с ППЗ лучше совсем не вспоминать.
Re[ROCKs]:
Цитата:
от: ROCKs

И если сам Кэнон регулярно выпускает прошивки для камер, где в числе заявленных улучшений часто значатся "улучшения работы АФ с объективом х",

Пример можете дать, в какой прошивке такое было написано?
Цитата:

то что вы хотите от объективов посторонних компаний – они тестировали объектив на одной прошивке, Кэнон выпускает другую – и вуаля, АФ вашей новенькой сигмы уже мажет как пьяный лучник.

Подробнее

Полистайте на DPreview новости с тэгом Sigma и посчитайте, сколько там "отзывов" конкретных объективов по причине багов на Сапоге (и Никоне) и сервис-нот по их результатам.
В реальной жизни, с точностью до наоборот? Сигма часто и тщательно отрабатывает проблемы с новыми тушками Сапога, а Сапог практически никогда не тюнит прошивками свои связки (особенно со старыми тушками).
Re[ROCKs]:
Цитата:

Почему Сигма Жапан так тянет с релизом артов на Sony FE? Весь мир ждёт, им в сетях постоянно об этом пишут. У меня две системы, зеркало и бзк, одно я знаю точно – на зеркале я никогда больше не вернусь на Сигму, из-за ужасного автофокуса. В этом году вроде обещали на Sony FE выпустить, жду.

Подробнее

Если так невтерпёж, то берется любая Сигма для Сапога и МС-11 соответствующий.
Будет работать наде Eye-AF.
Цитата:

35 арт мне кстати оптически нравился, я им помануалил на Sony a7rII

Можно было и АФить... или DMFить, если не можно "без рук"
Re[hunter07]:
Ну как же доартовских? Посмотрите отзывы на яндексе о 35 арт- все поголовно пишут об автофокусе..
Re[Dakota81]:
Это пишут статисты, нанятые Кэноном. Сигмы не мажут, а если у вас мажет Сигма - то у вас руки кривые.
Re[ROCKs]:
Был 35 арт для никон, три месяца колдовства с док станцией не помогли, пришлось продать, проблемка есть, и дело тут не всегда в руках.
Re[S3T]:
У меня есть сигма 35ка. Тоже боялся на счет АФ. Брал б/у и через инет. Когда только нацепил, то она мазала на обоих тушках. После подстройки АФ в тушке вопросы все отпали. Сейчас в 99% фокус там, где нужно. А вот предыдущая 85ка чуть похуже, но там и ГРИП другая. Если не торопиться, то и с 85кой проблем нет. Заработала тоже после подстройки АФ в тушке.
Re[Фёдор М]:
Хорошие объективы не нужно подстраивать – они попадают из коробки.
#все_сигмы_мажут
Re[ROCKs]:
Цитата:
#все_сигмы_мажут

Я то же самое говорил про 135/1,8 ZA на разных тушках. Выбирал из 4-х.
Re[ROCKs]:
Цитата:
#все_сигмы_мажут

хорошие объективы попадают после юстировки зеркала
#все_объективы_мажут
Re[ROCKs]:
Цитата:
#все_сигмы_мажут

почему-то мне продают только годные сигмы... ;)
Re[ROCKs]:
Цитата:
#все_сигмы_мажут

У меня сигмы работают, а из коробки или после подстройки АФ, мне не важно. Все имеющиеся стекла у меня работают с поправками на обеих тушках, даже родные.
1DsM2 + 135 1.8 ART
Выгулял сегодня 1dsM2 c сигмушкой :D

1DsM2 + 135 1.8 ART @1.8

Мамины цветочки...

Скажу - Цвет огонь! На 1,8 - бритва. В прочем, ничего нового...
1DsM2 + 135 1.8 ART Сравнение БОКЕ
1DsM2 + 135 1.8 ART @1.8

@1.8

@2.0

@2.2

@2.5

@2.8

Кому интересно дальше, тут все:
https://fotki.yandex.ru/users/vladiker-kershman/album/540234/
Re[VlaDiker]:
С собакой гуд.
Re[Вадим 1984]: