Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art
Всего 1088 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Юрий Эр]:
Мягче, но не красивей. Но красота у каждого своя.
Re[Юрий Эр]:
Да вроде одинаково, с 2.5 надо сравнивать =)
Re[nosferat22rus]:
Не одинаково, разница видна отчетливо, но это 135L.
Re[S3T]:
К нам в м.видео подвезли - 75к, надо на днях зайти пощупать, а то 80-200 уже поднадоел порядком.
Re[S3T]:
хотелось бы увидеть увидеть сравнение 135/2 и сабжа в контровом свете. Во всех остальных сюжетах разница должна быть минимальна.
Думаю в новых тушках кэнон просто обязан заложить какую-нибудь подляну для неродных стекол, так что для большинства альтернативы нет :D
Думаю в новых тушках кэнон просто обязан заложить какую-нибудь подляну для неродных стекол, так что для большинства альтернативы нет :D
Re[GEORG]:
от: GEORG
Сделал скрины с этого ролика, какие выводы?
Макдональдс - зло :cannabis:
Re[GEORG]:
какие выводы?
Вывод один - снимать надо было каноном :D
Re[GEORG]:
Парные кадры и обрабатывать надо попарно, а то уже нефига не парные получаются в итоге.
Re[VlaDiker]:
Влад'ислав!
Поздравляю со толь великолепной обновкой! Выкладывай по мере возможности побольше примеров!
Просто огонь!!! Хочу-хочу-хочу!!! Спасибо что поделился сим великолепием, ОБЪЕМ и свет в боке супер!!!
Отличное приобретение, КЛАСС!!!
Поздравляю со толь великолепной обновкой! Выкладывай по мере возможности побольше примеров!
Просто огонь!!! Хочу-хочу-хочу!!! Спасибо что поделился сим великолепием, ОБЪЕМ и свет в боке супер!!!
Отличное приобретение, КЛАСС!!!
Re[hunter07]:
от: hunter07
Парные кадры и обрабатывать надо попарно, а то уже нефига не парные получаются в итоге.
Короче пока сам не сравнишь, причем не за один раз, а поснимав в разных условиях побольше, вывод не сделаешь
Re[GEORG]:
Короче пока сам не сравнишь, причем не за один раз, а поснимав в разных условиях побольше, вывод не сделаешь
Это точно. Сейчас покрутил равы четверки. Цвет печаль.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Это точно. Сейчас покрутил равы четверки. Цвет печаль.
Не удивлюсь, что скоро к новоникону и новосоне добавится фраза новокенон

Re[GEORG]:
Не удивлюсь, что скоро к новоникону и новосоне добавится фраза новокенон
К сожалению все скатываются в одну яму.
Re[Юрий Эр]:
Просто рецепт приготовления не подобрали😀😀😀, многие в ветке 5 d Mark 4 , выкладывают красивые фотографии( в том числе по цветопередачи). У меня камера немного другая ( 5 Ds ), результат стал устраивать через несколько месяцев пользования.
Re[Регент]:
от:Регент
Просто рецепт приготовления не подобрали😀😀😀, многие в ветке 5 d Mark 4 , выкладывают красивые фотографии( в том числе по цветопередачи). У меня камера немного другая ( 5 Ds ), результат стал устраивать через несколько месяцев пользования.Подробнее
Согласен. Но вроде в родной программе уже настолько привык добиваться неплохого цвета, а здесь открываешь и видишь тухлятину однотипную серобезцветную и вообще не понимаешь что с ней делать. Жуть. На 2 марке в два клика добиваешься прекрасного результата да и цвет сразу на лицо а здесь... Увы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вывод один - снимать надо было каноном
И второй = тёлка Б.
Спортит Жись ещё НЕ одному пацану...

Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
странный вопрос...
а что должно быть в боке? хром и масло? Для этого у меня есть 85 1.2
не, ну - крутилки/вертелки&свистоперделки...
Re[GEORG]:
Canon полнИт!
Re[OlAf]:
от:OlAf
Это единственный объектив из серии АРТ, у которого практически отсутствуют сферические абберации, из-за которых у сигм косячит АФ. Т.е. АФ должен быть на удивление точен даже на многопиксельных камерах типа 5Ds(R).Подробнее
У А85 тоже незначительные