Шумы ISO 400.
Всего 349 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[KotLeopold]:
Леопольд, ну вы то покрасоваться ну не как не можете, свой фудж куда только не суете... У вас недостаток внимания? :D
Re[super_boss]:
от:super_boss
Может быть. Но в данной ветке от viv ни одного слова по делу. Обычный тролизм по факту. Один плач и сопли. Никаких подтверждений. Где хоть одно фото с е-420? Процитируйте хоть один его пост по делу в этой ветке!Подробнее
по какому, простите, делу :?: :?: как соотнести е-420 с сиемоментным названием открытой Вами темы Шумы ISO 400 :?: :?: хотите пнуть олимпус, так делайте это завуалированней...все равно ничего нового не откроете и ничего никому не докажете, кроме своей необъективности..а так..пофлудить-это пжлста :D
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
Леопольд, ну вы то покрасоваться ну не как не можете, свой фудж куда только не суете... У вас недостаток внимания? :D
А куда вы предлагаете засунуть Леопольду его Фудж? ;)
Re[giora]:
Гиора, вы как собачка, бегаете и везде подтявкиваете за всеми... у вас свое мнение то имеется?
Пример то приведите
Пример то приведите
Re[super_boss]:
от:super_boss
В данном случае вынужден не согласится. Шумоподав там и так уже был применен в камере. После Вашей обработки данную фотографию по прежнему нельзя печатать даже 10*15, неприятные шумовые артефакты будут хорошо заметны. В этом легко убедится.Подробнее
Легко убедится, что шума нет при полуторократном увеличении относителшьно моего 17" монитора. Значит А4..А3 печатаемо.
Re[BeS]:
Заметьте - засунуть предлагаете вы, я только спрашиваю :D
Re[Donkey11]:
А что, миленькие Песики. Можно и попиарить вполне.
А то тут бывают всякие ножки плюшевых медведей и другая х...нь
Re[norths]:
А что все так пристали к шумам этим ?!
У меня вот олик 520-ый, 90 % снимков - пейзаж. Снимаю на исо 100, если темновато, то штатив и всё равно исо 100, картинка замечательная.
Вот здесь вроде исо 400 попалось
http://foto.ixbt.com/?id=photo:303132
И что с того, что олик или пентакс там или ещё кто шумнее кэнона, я всё равно и на кэноне снимал бы на исо 100.
Просто надо знать для чего тебе камера нужна. Конечно не стоит с оликом идти в подвал снимать без вспышки на высоких исо :)))
У меня вот олик 520-ый, 90 % снимков - пейзаж. Снимаю на исо 100, если темновато, то штатив и всё равно исо 100, картинка замечательная.
И что с того, что олик или пентакс там или ещё кто шумнее кэнона, я всё равно и на кэноне снимал бы на исо 100.
Просто надо знать для чего тебе камера нужна. Конечно не стоит с оликом идти в подвал снимать без вспышки на высоких исо :)))
Re[Donkey11]:
Гиора, вы как собачка, бегаете и везде подтявкиваете за всеми... у вас свое мнение то имеется?
Пример то приведите
с тобой, ослик, не подтявкивает, а разговаривает ЧКФР giora
Re[doctor25]:
от:doctor25
А что все так пристали к шумам этим ?!
Просто надо знать для чего тебе камера нужна. Конечно не стоит с оликом идти в подвал снимать без вспышки на высоких исо :)))Подробнее
- Оригинальная фотография: 1024 x 768 (383,0 Кб)
Складывается мнение что камеры олимпус покупают пользователи, имеющие неприлично скромные запросы к фотоаппарату...
Re[Donkey11]:
Уточню:
1. Вмешиваться в ход вашей ветки не хотел. Но один парень спровоцировал нападками на котов, этого я не смог простить... ;)
2. Ну да для равновесия - показал собак, чтоб обидно не было никому... ;)
3. Ну и ГЛАВНОЕ: я сую не свой Фудж, а свои фото. Если фото Вам не нравятся - то четко скажите. :!:
В частности - вот подборка с собачьей выставки, пусть и с ЦМ Фуджа, чем плоха конкретно? :?:
4. Ну и в отношении Вас, дорогой коллега: если Вы хотите показать, что я плохой фотограф с говняным фотиком - то покажите СВОИ ФОТОГРАФИИ, которые были бы НАМНОГО ЛУЧШЕ. Идет? Годится все - собаки, люди или же машинки, как показывал Судьбин Андрей (тут я с своим Фуджем явно в ауте буду... :( ). Жду.
Re[giora]:
Олик купил и сразу ЧКФР стал? Уууу какой важный... а мнение то свое все же есть?
Re[babay]:
от: babay
А что, миленькие Песики. Можно и попиарить вполне.
А то тут бывают всякие ножки плюшевых медведей и другая х...нь
Это только для попиксельного сравнения шумов D40 и D300!
Re[Donkey11]:
а мнение то свое все же есть?
http://album.foto.ru/photos/9719/
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
- Оригинальная фотография: 1024 x 768 (383,0 Кб)= 0.78мп
![]()
Складывается мнение что камеры олимпус покупают пользователи, имеющие неприлично скромные запросы к фотоаппарату...
Подробнее
Прилично нескромные запросы пользователей других фотокамер - это разглядывание шумов под лупой :D
Складывается мнение, что работа на высоких исо - это единственное, что вам нужно от фотоаппарата :)
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
- Оригинальная фотография: 1024 x 768 (383,0 Кб)= 0.78мп
![]()
Подробнее
Арни! Вы не объективны.
Давайте проверим, если хотите... Вы даете ресайз, форумчане оценят, а потом Вы покажете полноразмерник и сличим, насколько угадали. Идет :?:
Re[KotLeopold]:
Я же говорю у вас недостаток внимания, пиписьками мерятся уже лезите... Я вам намекаю, что вы немного темой ошиблись...
Создайте тему - "Мои суперпупер фотки и я такой весь в белом" и выкладывайте там на здоровье.
Тут речь то не о собачках и фуджи, а о шумах с матриц Оликов...
Создайте тему - "Мои суперпупер фотки и я такой весь в белом" и выкладывайте там на здоровье.
Тут речь то не о собачках и фуджи, а о шумах с матриц Оликов...
Re[super_boss]:
от: super_boss
Зачет!![]()
Жаль от олика пока только тролли.
"и давайте прекратим обзывать друг друга евреями, у нас в стране не все евреи" (с) Жванецкий.
Пока что в роли тролля выступали именно вы. Зачем - не знаю. Купили камеру - ну так или научитесь выжимать из нее то, что она умеет (а умеет она многое, ну вот хоть на фликле гляньте) либо продайте нафик и не растрачивайте цветы своей селезенки.
Есть конкретные вопросы - спрашивайте, но хотите получить доброжелательный ответ - так и спрашивайте так, чтобы было видно, что вопрос вы задали для того, чтобы этот ответ получить, а не для того, чтобы получить одобрительное похлопывание от некоторых здешних организмов.
Re[giora]:
Уже интересней, а главное ближе к теме :)