Штатив

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[FYII]:
Пакет/авоська с камнями на землю, резиновым жгутом за крючок штатива
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Ну если ветер штормовой,то и ставить штатив смысла нет. Или вы считаете,что парусность штатива с установленной не самой малой связкой,будет меньше подвешенного рюкзака?
Я думаю,что апокалипсис не стоит рассматривать.

Подробнее

рюкзак начинает раскачиваться, в отличии от камеры на штативе. Вот форумчанин bine написал правильное применение крючка для стабилизации
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
рюкзак начинает раскачиваться, в отличии от камеры на штативе. Вот форумчанин bine написал правильное применение крючка для стабилизации

Подробнее

Не,всё правильно,только мне,что то подсказывает дальше будем обсуждать укрытие от града..
Парни,мне не так часто нужен будет штатив,я любитель и спланировать сессию могу сам. Просто бывает,что штатив бы не помешал,вспоминаешь о том,что есть такая приблуда. Тут раз,а он в багажнике!
Это не предмет первой необходимости,это опция.
Re[Knute]:
Вгляните на "Hähnel Triad 40 Lite Tripod".
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie
Вгляните на "Hähnel Triad 40 Lite Tripod".

Я уже нагляделся. Вежливо послали с руПлём. Просили обождать.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Я уже нагляделся. Вежливо послали с руПлём. Просили обождать.

Что это значит?
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie
Что это значит?

Дело в том,что купить самому,для меня проблема на ебее. Покупает товарищ с оружейного ресурса на мой адрес. Таскали такое,что и в голову не укладывалось. Через Украину можно было и "тактику" протащить.При попытке купить,вежливо получил отказ,вернее просили обождать. Ни когда не было проблем. Кидал ссылку,отправлял по Киви деньги и через 5 минут получал скрипт о покупке. На али у меня нет такой возможности.
Ладно,подождём,да и цена сейчас будет уже не такой сладкой.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Дело в том,что купить самому,для меня проблема на ебее.

Да в общем-то никаких проблем с еБеем быть не должно - опыт почти сотни собственных покупок от 20 рублей до 20 тыс.рублей, самая быстрая доставка - 8 дней, самая долгая - 50... В основном Китай, Сингапур - аксессуары, Япония - объективы, Израиль - сумки и чехлы. Европа предлагает всё то же самое, но по полутора-двухкратным ценам: особенно Италия отличается...
Нужна лишь обычная Виза-классик и регистрация на ПэйПэл. Но у последней и так курс рубля заниженный, а сейчас так вообще - щёлкаешь на "Купить", а сообщение о списании средств с карты приходит с суммой на сотню-другую больше...
Брал я в Китае Q666 как трэвел и в Москве на Авито бэушный Manfrotto 055 c головой 804RC2. Вот последний - настоящий монстр, стоит как влитой...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
Да в общем-то никаких проблем с еБеем быть не должно
Нужна лишь обычная Виза-классик и регистрация на ПэйПэл.

Не,конечно всё обычное. Для некоторых. :D Человек самостоятельно включил компьютер в 40 лет. Ладно хоть писать научился,нужда заставила.
Подожду,пока всё устаканица,парни просигнализируют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.