Шк. 263, г. Москва
Всего 398 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Nomand]:
Полагаю,что она в данном случае излишня,200 свидетелей вам мало.
Re[Rannicha]:
Мужчина открыл стрельбу в соборе Воскресения Христова в Южно-Сахалинске, убив двоих и ранив шесть человек, сообщает сайт Южно-Сахалинской и Курильской епархии. Представитель городской полиции подтвердил РИА "Новости" информацию об инциденте. Стрельбу устроил 25-летний охранник, мотивы выясняются...
http://www.newsru.com/russia/09feb2014/sobor1.html
Следуя за Путиным, можно предположить, что этому охраннику не хватило художественного вкуса... А Госдуме надо подумать о законодательном запрете охранников...
Следуя за Путиным, можно предположить, что этому охраннику не хватило художественного вкуса... А Госдуме надо подумать о законодательном запрете охранников...
Re[Dmitry Voronov]:
от: Dmitry Voronov
А Госдуме надо подумать о законодательном запрете охранников...
Заходя в ту же Карусельку и т.п. за продуктами и видя т.н. "охранников". Что слово "лицензия" они и не слышали к бабке не ходи. Что в любой ситуации он сотворит набор дури по полной программе к той же бабке. Что по меньшей у половины алкоголизм как мин на отеках морды лица (ну не могут они все ХПН (хроническая почечная недост-ть) страдать...) и в треморе рук да желтках глаз. А вот каким умным надо быть принимая такое "чюдо" на работу. Лучше просто не иметь, чем жить на бочке дерьма. Ну да одно слово торгаши...
Re[Rannicha]:
Я вообще не понимаю мужиков, сидящих сутками на стуле в предбаннике и разгадывающих кроссворды. Ладно швейцары - те хоть двери открывают и кланяются. Но тупо сидеть как кукла, или стоять как болванчик - неужели руки не чешутся хоть что-нибудь поделать? Каким же ленивым надо быть?
Да, дослужился до майора, заработал пенсию, и чо? - теперь надо сиднем сидеть за двадцать косарей? Типа пугала огородного. Да валяйся ты дома на диване в обнимку с пивасиком, ежели ничего не умеешь больше делать. Пенсии на это дело тебе хватит. Не понимаю...
А те бабосы, что каждая школа на охрану тратит, лучше бы пустили на психолога. Поди плохо психологу тыщ 50 получать? Нормально! От желающих отбою не будет. И никакая охрана будет не нужна.
У меня был знакомый. Психолог. С МГУшным дипломом. Пока платили (ещё в СССР) работал в городском УПК. Профориентировал школьников. Потом в школу в перестроечное время устроился. Ставка такая появилась. А УПК крякнули. Бедняга подрабатывал "Цептером". Что мешало ему платить нормальную зарплату? Стало быть, на психологов у них денег нету, а на "болванчиков" в униформе есть? Идиотизм.
Байка. В одной конторе на базе на воротах два охранника и в предбаннике офисном ещё один. В понедельник приходим - прям на асфальте валяется раскуроченный сейф. И никто ничего не видел и не слышал. Уссывон да и только.
Да, дослужился до майора, заработал пенсию, и чо? - теперь надо сиднем сидеть за двадцать косарей? Типа пугала огородного. Да валяйся ты дома на диване в обнимку с пивасиком, ежели ничего не умеешь больше делать. Пенсии на это дело тебе хватит. Не понимаю...
А те бабосы, что каждая школа на охрану тратит, лучше бы пустили на психолога. Поди плохо психологу тыщ 50 получать? Нормально! От желающих отбою не будет. И никакая охрана будет не нужна.
У меня был знакомый. Психолог. С МГУшным дипломом. Пока платили (ещё в СССР) работал в городском УПК. Профориентировал школьников. Потом в школу в перестроечное время устроился. Ставка такая появилась. А УПК крякнули. Бедняга подрабатывал "Цептером". Что мешало ему платить нормальную зарплату? Стало быть, на психологов у них денег нету, а на "болванчиков" в униформе есть? Идиотизм.
Байка. В одной конторе на базе на воротах два охранника и в предбаннике офисном ещё один. В понедельник приходим - прям на асфальте валяется раскуроченный сейф. И никто ничего не видел и не слышал. Уссывон да и только.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Ц-ц-ц... Не в бровь, а в глаз?![]()
А почему же мне Беню не удалось разагитировать на более жоскую политику в отношении арабов, когда мы пиво пили?
Кстати, хотел бы повторить...)))))
;)
Я готов работать на проекте ст только ради поездок в Новосиб. Не берутЪ
Re[nebrit]:
Мож и не в тему. Но блииииииииииииин!
Воскресенье. Начальства в цеху нету. Бригада. 20 летние сопляки и среди них один чел лет эдак сорока восьми. (Я на это дело со стороны посматриваю). Он один работает, а пятеро по углам шкерятся. Он им обязан чем-то? В понедельник начальник придёт. Чё сделали? Вот сколько! Ну, молодцы! Кто их этому научил? Школа! Ну и родители немножко, быть может, если они их часто видели.
Каждый сопляк считает, что взрослые дяди ему что-то должны.
Воскресенье. Начальства в цеху нету. Бригада. 20 летние сопляки и среди них один чел лет эдак сорока восьми. (Я на это дело со стороны посматриваю). Он один работает, а пятеро по углам шкерятся. Он им обязан чем-то? В понедельник начальник придёт. Чё сделали? Вот сколько! Ну, молодцы! Кто их этому научил? Школа! Ну и родители немножко, быть может, если они их часто видели.
Каждый сопляк считает, что взрослые дяди ему что-то должны.
Re[nebrit]:
от: nebritПо вашим последним постам в "Обо всем, кроме фото" такое же ощущение возникает. :(
что взрослые дяди ему что-то должны.
Re[Domin]:
Вы так и не ответили, какой закон нарушил Рембо. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10097531
Неужто не смотрели?
Неужто не смотрели?
Re[nebrit]:
Честно говоря, я уже лет 40 как детских фильмов не смотрю. И на ваш вопрос о Рембо ответить не могу, но догадываюсь, что вы в фильме увидели только внешнюю поверхностную мысль.
Re[Domin]:
от: DominНе читал, но осуждаю. Вы даже не представляете, как над вашей "догадкой" пиплы, прочитавшие ваш ответ, хватаются сейчас за животики. У вас было время (с четырёх утра до шести вечера) посмотреть первые десять минут фильма, забив в поиск название. Вы этого не сделали. Но изволите "догадываться".
Честно говоря, я уже лет 40 как детских фильмов не смотрю. И на ваш вопрос о Рембо ответить не могу, но догадываюсь, что вы в фильме увидели только внешнюю поверхностную мысль.
На что же вы потратили 17 минут после моего повторно заданного вопроса? На обдумывание "догадки"? Вы их потратили чертовски непродуктивно.
Re[nebrit]:
Чёрт, неужели это пишет взрослый человек?
Re[Domin]:
от: Domin
на ваш вопрос о Рембо ответить не могу, но догадываюсь
Вы тоже не мальчик. Вам эта цитата ничего не напоминает?
Уже посмотрите наконец первые десять минут фильма что ли. Хоть будете знать, о чём сыр-бор.
Конец девятой минуты: - "Куда это ты прёшься? Ты арестован! Руки на капот!"
А парень просто шёл себе... Но местному шерифу не понравилась его рожа.
Рожа не понравилась. И всё! А парень шёл с войны. За Америку кровь проливал.
Re[Rannicha]:
Мужчина открыл стрельбу в соборе Воскресения Христова в Южно-Сахалинске, убив двоих и ранив шесть человек, сообщает сайт Южно-Сахалинской и Курильской епархии. Представитель городской полиции подтвердил РИА "Новости" информацию об инциденте. Стрельбу устроил 25-летний охранник, мотивы выясняются.
Re[Negoro]:
Стрелки разные.
Re[ ]:
в сми http://www.fontanka.ru/2014/02/12/043/
Re[Rannicha]:
Пока преждевременно предъявлять обвинение. Ещё не закончились следственные мероприятия и не проведена ППЭ.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Пока преждевременно предъявлять обвинение. Ещё не закончились следственные мероприятия и не проведена ППЭ.
Ага! Типа и не он, и по недоразумению, и в аффекте, и в шоке (медицинском...
"Все зашибись, прекрасная маркиза!..."
Re[Rannicha]:
от:RannichaДа причём здесь он или не он?!!! Для того, чтобы передать дело в суд, нужно сначала собрать доказательства и на основании их, правильно проведя квалифицию преступления, предъявить обвинение подозреваемому в совершении преступления. Во-первых, не будь доказательственной базы прокурор не поддержит обвинение, и дело не передадут в суд. А во-вторых, любой грамотный адвокат разбомбит дело если обнаружится хоть какое-то нарушение процессуальных норм в ходе следствия (например, провели обыск без постановления на то суда или без понятых).
Ага! Типа и не он, и по недоразумению, и в аффекте, и в шоке (медицинском...) Даже при вероятнее всего открытом шкафчике знал "шо цэ такэ" и шо цэ трогать не надо. Но навесил на себя арсенал. Прошел с ним по улице. Шуганул сторожа. На месте (от бедра стрелял?) две двухсотки завалил. С контрольным. Потом как зайца в тире трехсотого залупил. Типа, ошибочка. Звиняйте, промах!..
"Все зашибись, прекрасная маркиза!..."Подробнее
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Да причём здесь он или не он?!!! Для того, чтобы передать дело в суд, нужно сначала собрать доказательства и на основании их, правильно проведя квалифицию преступления, предъявить обвинение подозреваемому в совершении преступления. Во-первых, не будь доказательственной базы прокурор не поддержит обвинение, и дело не передадут в суд. А во-вторых, любой грамотный адвокат разбомбит дело если обнаружится хоть какое-то нарушение процессуальных норм в ходе следствия (например, провели обыск без постановления на то суда или без понятых).Подробнее
Скромный вопрос - является ли доказательной базой отсутствие экспертиз в экономических делах? И вдогонку - может ли грамотный адвокат развалить это экономическое дело, если судья категорически отказывается выслушать экспертов, приглашаемых защитой?
Re[Benny]:
от:BennyЭкспертиза назначается судом, но заключение эксперта не всегда учитывается судьёй при венесении решения (там много моментов). При этом следует разделять понятие "экспертизы" от понятия "эксперты". У нас (если память не подводит) 13 экспертиз (и там свои эксперты). В то же время экспертом в суде может выступать квалифицированный специалист-профессионал в каком-либо деле. Например, есть судебный эксперт-криминалист (баллистик), который проводит экспертизу и даёт заключение по итогам её проведения. Руководитель экспертной группы подписывает заключение и его передают в суд.
Скромный вопрос - является ли доказательной базой отсутствие экспертиз в экономических делах? И вдогонку - может ли грамотный адвокат развалить это экономическое дело, если судья категорически отказывается выслушать экспертов, приглашаемых защитой?Подробнее
Или, например, в суд (по ходатайству стороны обвинения или защиты) приглашается эксперт в области экономики, черной магии и т.п. В этом качестве могут выступать признанные специалисты, видные учёные и т.п. Его заключение самостоятельно. Суд также в праве принять или не принять во внимание мнение такого эксперта.
p.s. на моей памяти есть случай когда одного из руководителей ГУП осудили за растрату казенных средств. Он пытался доказать, что его "бизнес план" как раз наоборот способствовал экономическому оздоровлению предприятия, а банкротство - это лишь результат недобросовестной конкуренции. Суд (как и обвинение ранее) решил однозначно, что имело место хищение государственных средств и вынесло решение в соответствии с УК РФ, опираясь на материалах уголовного дела.