от: Nizhegorodec
Клиника - рекламировать любое Г.
Настоящая клиника - это реагировать на любое упоминание ф/а, который лично вам не нравится, как на рекламу.
от: Nizhegorodec
Клиника - рекламировать любое Г.
от:В.К
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=974183
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=973227Подробнее
от: Megapolis
Более 80 отзывов, по качеству претензий никаких, небольшие шумы после 800.
Мне нужна была карманная камера для творчества и репортажной съемки, я свою проблему решил, потом решил расширить возможности, только и всего, зеркалка, пока, даром ненужна.Подробнее
от: Mr.Wad
Заодно и карман расширьте
по данным характеристикам G 7 не уступает бюджетным зеркалкам: матрица-1/1,8, 10 млн., процессор DIGIC III с продвинутым шумодавом.
от: Игорь Тулаев
Настоящая клиника - это реагировать на любое упоминание ф/а, который лично вам не нравится, как на рекламу.
от:Владимирович_
G7 можно использовать только из-за габарито-весовых свойств. Рассчитывать, что можно воспользоваться ручным фокусом, это нереально. Если же хочется использовать конвертер с теле или шириком, то из-за адаптера конвертера габариты и вес сравниваются с зеркалкой, а возможности остаются на уровне мыльницы.Подробнее
от:Игорь Тулаев
1. Да, вес/габарит - основные преимущества. А что, кто-нибудь утверждал что-нибудь другое?![]()
2. Фокусироваться вручную можно - по шкале (как на многих старых пленочниках).
3. Если конвертеры нужны изредка - почему бы и нет? Их можно снять, а зеркалку до карманного размера - только пилить. :DПодробнее
Очень толковая ссылка, спасибо огромное, адаптер для светофильтров куплю обязательно, насчет конвертера буду думать.
Шумы, если не ошибаюсь, зависят от соотношения размера матрицы и кол-ва пикселей,
плюс свойства процессора,
по данным характеристикам G 7 не уступает бюджетным зеркалкам: матрица-1/1,8, 10 млн., процессор DIGIC III с продвинутым шумодавом.
Ради конвертера жертвовать компактностью я не буду, иначе теряется смысл покупки, но для путешествий в самый раз, два, три раза в год может повисеть на шее.
от:Игорь Тулаев
1. Да, вес/габарит - основные преимущества. А что, кто-нибудь утверждал что-нибудь другое?![]()
2. Фокусироваться вручную можно - по шкале (как на многих старых пленочниках).
3. Если конвертеры нужны изредка - почему бы и нет? Их можно снять, а зеркалку до карманного размера - только пилить. :DПодробнее
от:В.К
Для этого сгодится. Хотя лично я в путешествия беру камеру с самым лутшим качеством фото какая у меня есть, чтоб потом не было мучительно больно за те кадры и соответсвенно память оставшиеся после этого путешествия. ;)Подробнее
от: Велобайкер
Игорь у меня ist D+DA 40/2.8 влезают во внутренний карман джинсовой сумки. А качество на 2,8 просто радует. Если есть желание могу вечерком сюда в галерею выложить что снимал на дырке 2,8 .