Сенсация ?! NEC MultiSync EA232WMi. Новый бюджетный IPS монитор со светодиодной подсветкой ! Грядёт эра дешёвых и качественных мониторов !!!
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[Канонир Никанор]:
да я тоже читал что 232 по хуже 231 тогда остаётся выбирать между ASUS PA246Q и неком 232.. в этом случае что тогда выигрывает?
в инете вчера так и смог найти подробного теста межу этими двумя мониками или аналогичными Неками.. например 241 нек стоит примерно так же как и 232(хотя на мой взгляд 241 лучше по характеристикам например он уже 1900 на 1200 да и больше
но его у нас нет ни одного в городе... 232 стоит но пока не решаюсь взять чёт многие не хорошо отзываются от ЛЕД подсветке(хотя кто то и ненарадуется) фиг знает кого слушать
помогите советом уважаемая конфа
Re[Канонир Никанор]:
На днях приобрёл NEC PA241W в известном московском интернет-магазине, доволен очень. Купил по совету опытных товарищей, если деньги позволяют, то берите его, не пожалеете.
Re[Канонир Никанор]:
Подскажите как настроить usb выходы???
шнур из компа в монитор usb впихнул.
шнур из компа в монитор usb впихнул.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
...Грядёт эра дешёвых и качественных мониторов !!!...
купил на ебее корейский 30" IPS за 810 $ (до скачка курса). Если коротко, то нравится (после старинного 19" неудивительно). Калибратор еще не получил...Но я не очень привередливый. Просто моник у меня и как телевизор дома поэтому размерчик имел значение....