![](/common/sceditor/emoticons/icon_twisted.gif)
Далеко не у всех есть "толстый" интернет !!
Напоминаю, что лучше всего постить ссылки с маленькой превььюшкой либо одиночную картинку в 1200 пикселей по длинной стороне. Не вынуждайте меня устраивать резню!!!
![](/common/sceditor/emoticons/icon_lol.gif)
![](/common/sceditor/emoticons/icon_lol.gif)
от:Фибра души
Тема называется: кто и как снимает храмы. То есть интересно сравнить снимки одинаковых объектов сделанных разными авторами.
Мной выложены кадры из Троице-Сергиевой Лавры, хотелось бы посмотреть на другие работы оттуда уважаемых ЧКФР.Подробнее
от:Boras
Что то я не понял. Кто-же здесь такой агрессивный "редактор"! И куда сообщения деваются. Цензура, конечно, в наше время поощряется на очень высоком уровне, но за чем же так откровенно это показывать! Вроде бы, т.н. демократия и свобода слова на дворе.Подробнее
от: Юрий Бадейкин
"Редактор" - автор темы. Делает щоб было красиво. Меня тож потер. Причем логики подтирок, ну совсем не просматривается. Мужайтесь.
от: andersen
А мне вот тоже не нравятся новоделы ... Мне больше по душе старые церквушки где нибудь на периферии...
от:IG0R
Новоделы (как объекты архитектуры) мне тоже не нравятся. Но, тем не менее, постарался снять храм, построенный совсем недавно. Пришлось сильно обрабатывать, попробовал в темном проеме входа имитировать свет внутри, фактуру наложить, чтобы придать налет старины, но отказался и остановился на таком варианте.
Храм Святой Троицы.Подробнее
от:6okserПодробнее
от:Михаил Греков
Собор святого Петра. Ватикан.
5DMKII, 24-105, 1/125, F4, ISO 2500.Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Храм стоит в очень живописном месте.
Это берег речки или озера?
Как называется храм?
от: ZINOCHKA
Мне понравилось. :D
А можно повторить этот снимок в цвете?