сдох экранчик на Minolta A200... кто сталкивался?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Стала глючить Minolta A200, индикаторы отражались зеркально, после чего шла ошибка. После перезагрузки все нормально было... Появлялось сие при вращении экрана, достаточно редко, чтобы делать из этого трагедию. Но... Сейчас экранчик сдох вообще. Видоискатель работает, к счастью, но его мало. Это лечится без вмешательства сервиса или же придется-таки тащить камеру в ремонт? И другой вопрос - целесообразно ли ремонтировать камеру (сколько времени это займет и во сколько примерно выльется).
Re[falkeS]:
В DGgroup ща идёть акцiя: фирма Минолта безплатно меняет сдохшие матрiцци. А шо, может повезёт, и это сделают? А смысл за деньги чинить - ну если не дороже 2-3 тыс.р, 99% что не уложитесь в эту сумму 8-(. Лучше используйте это как повод купить ну, например, Никон Д-40 :D
Re[falkeS]:
А на фига монитор, там электронный видоискатель - лучший в мире! А я вот на своей Z3 с гораздо более худшим видоискателем совершенно монитором не пользуюсь, всегда через видоискатель снимаю. И батареи экономятся, и дополнительная опора (о лицо) при съемке имеется.
Re[falkeS]:
Видоискатель неплох, да маленький слишком)) Пейзажи со штатива удобнее с экраном снимать...
А Д40 мне ни к чему) Дальний прицел на 700 альфу...
А Д40 мне ни к чему) Дальний прицел на 700 альфу...
Re[falkeS]:
Открутили вы походу бошку своей Минолте :( Какого вы ждете ответа? Когда у меня был такой фот - все работало чики-пики. Продал уже года полтора назад - у нового владельца тоже проблем нет.
Ступайте в сонькин сервис, впаяют новый шлейф и все дела. :)
Ступайте в сонькин сервис, впаяют новый шлейф и все дела. :)
Re[falkeS]:
У меня была...А1! А200 и Альфа700 это как Lanos и Lancer! Что лучше? Правильно! Так что прицел верный! А фокусируйтесь по в-искателю не тратьтесь зря...
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники