Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[BeS]:
Прикупил осенью за пять руб-осваиваю :D
Re[BeS]:
Выборгский замок

>>> Для просмотра панорамы нажмите:
http://airphoto.ru/3d/view.php#pano_45
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
Вверх - вниз.

Класс!
Аж страшно стало - на одной, что свалюсь, на второй - что сию свалится на голову.
:)
Re[sstalker64]:
:) Мало кто знает сколько лет этому дереву. Уже более ста. Под ним, ещё в начале 20 века мои бабушка с дедушкой и детьми также устраивали пикники. Правда, это не было выездом на природу, ибо наш дом находился сдесь же в парке.
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее
Re[pin_up]:
Цитата:
от: pin_up
Класс! :)

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
:) Мало кто знает сколько лет этому дубу. Уже более ста. Под ним, ещё в начале 20 века мои бабушка с дедушкой и детьми также устраивали пикники. Правда, это не было выездом на природу, ибо наш дом находился сдесь же в парке.

Подробнее

Я вначале опешил , когда сосну зеленую увидал среди снегов. Показалось , что дереву , возможно годов 50 , может чуть боле.
Потом покурил , хотя 17 лет уже не курю , травки . Потом выпил малость , потом пригляделся ... Точно , дуб это, и зеленый и желуди видны ... Вру не видны . Покурю еще!!! :D
Re[BeS]:

Церковь Казанской иконы Божией Матери (Коломенское) ... над летом заехать, когда все зеленое будет...
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Re[Валерий А.]:
Сосна, сосна... :) оговорился. Но её я всё равно видел на фотографиях 30-х годов нашего семейного архива.
Re[BeS]:
Re[BeS]:
День

Ночь
Re[BeS]:
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

Церковь Казанской иконы Божией Матери (Коломенское) ... над летом заехать, когда все зеленое будет...

Подробнее

Хорошо получилось. И обработка к месту. Ворона тоже кадр "сделала".
Re[BeS]:

Canon 100D.
Re[Vlad40]:
Этому дереву не так уж много лет ;)
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Этому дереву не так уж много лет ;)
Но в 30-х годах прошлого века оно уже было. На семейных фото дерево уже присутствовало. К тому же на моей памяти оно практически пол-века там стоит с самого детства ;)
Re:
Re[BeS]: спс, учусь...

Re[Aleximoxx]: ... "Зрительным центром Большой (Дворцовой) поляны является трехствольная раскидистая сосна. На ее месте первоначально высадили сосну какой-то редкой породы. Но она погибла в 1904 году, когда страшный ураган в Москве и Подмосковье погубил в Царицыне более 200 старинных деревьев" ... сосне около 100 лет ...

чтобы не оффтоп:
Re[&rey64]:
Класс, нра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.