Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[BeS]:
В чём разница то? Никанорыча меньше уважают штоле?!
Там вся разница то в заднице.
Re[yes Iam]:
Да делают их, на оф сайте самъянга есть под все. И в продаже они есть, только для сони и кэнон их много, а для никона всего несколько магазинов продают. Вот и стало интересно, почему их так мало под никон. Вдруг кто знает...
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Да делают их, на оф сайте самъянга есть под все. И в продаже они есть, только для сони и кэнон их много, а для никона всего несколько магазинов продают. Вот и стало интересно, почему их так мало под никон. Вдруг кто знает...

Подробнее

Ну а чего не понятного? Никон лучше - вот и раскупают их быстрее :)
А мы тут с котом подрались немного...

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну а чего не понятного? Никон лучше - вот и раскупают их быстрее :)
А мы тут с котом подрались немного...

То что Никон лучше я не спорю
А вот то что они почему-то в продажу не поступают...
С котом подрались классно! Я правда потихоньку начинаю своего кота бояться...
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
То что Никон лучше я не спорю
А вот то что они почему-то в продажу не поступают...
С котом подрались классно! Я правда потихоньку начинаю своего кота бояться...

Есть же и другие магазины. Можно там посмотреть.
Re[qqruzz]:
Посмотри в магазинах DNS своего города. Как я понял они основные представители этой фирмы. Я когда покупал свой фишай, то была ситуация, что в фотору вторые версии еще и рядом даже не проходили (а продавцы не знали про выход второй версии), а в DNS уже во всю продавались. но только для никона и кэнона. а под сони пришлось заказывать со стороннего сайта
Re[garch]:
Цитата:

от:garch
Посмотри в магазинах DNS своего города. Как я понял они основные представители этой фирмы. Я когда покупал свой фишай, то была ситуация, что в фотору вторые версии еще и рядом даже не проходили (а продавцы не знали про выход второй версии), а в DNS уже во всю продавались. но только для никона и кэнона. а под сони пришлось заказывать со стороннего сайта

Подробнее

в нашем ДНС вот нету самьянгов ... не везут
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
в нашем ДНС вот нету самьянгов ... не везут

Да, у нас тоже нету, ни в нашем городе, ни в двух ближайших. А в Москве есть самъянги, но нету вообще фишаев, никакой версии и ни под какие системы. :(
Re[qqruzz]:
ну тогда вот этот интернет магазинчик могу посоветовать. лично я тут покупал http://photosaleТОЧКАru/obektivy/obektiv_dlja_zerkalnoj_kamery.php?ID=95070
Sony A230+Samyang 8mm Fish-Eye
На фото я собственно

http://fotki.yandex.ru/users/velofotolubitel/view/624440/
Re[BeS]:
Какой метраж? Бесконечность??? Или...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Какой метраж? Бесконечность??? Или...

это мне вопрос :?: Выставил на бесконечность.
Вот ещё фото с него

«Memorial» на Яндекс.Фотках
Re[BeS]:
Дали лишь попробовать это стекло, теперь не могу оторваться :)

«Концертно-зрелищный центр "Миллениум"» на Яндекс.Фотках
Re[BeS]:
У кого есть рав с кропнутых кеноновских камер типа 550д 600д, 60д, поделитесь снимком на ф8 в раве. Спасибо!
Re[Nеmо]:

«Беседка. Туманное утро.» на Яндекс.Фотках[/quote]

Ну кто ж не знает эту ярославскую беседку ))
Re[Artemy_MSK]:

никон д 80
Re[Ольга Сидоренко]:
Длайтинг включен?
Re[BeS]:
нет, обработка.
Re[BeS]:
Сегодня немного нащёлкал.

Фотография к вопросу о резкости. Фокусировался по LV, как же я с теплотой вспоминаю свой Pentax, с его подтверждением автофокуса на мануаильных объективах!

Зайцев не поймал почти.

Фокус на бесконечность.

Фокусировался на минимальное расстояние, на кошку. Снимал не глядя, лишь фокус выставил на 30мм.

Фокусировался на угол крыла по LV, с увеличением. Минимальное расстояние, 30мм.

У этого объектива резкость есть, и довольно неплохая. Важно уметь правильно оценивать дистанцию до объекта, если он находится к вам ближе 1,5 м. Ошибётесь на 10 мм. и в фокус не попадёте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.