Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

как фуджик?

Отлично! Нравится... :)

Цитата:
от: sn-mak
........ МНОГО ГАДОСТИ (не хочу полностью цитировать автора)....

Хватит желчью от зависти и психических расстройств исходить... :D
Бегом к врачу (может успеют спасти)!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
к сожалению (а может и к счастью) дома руки не тянутся к фотоаппарату...
разве что иногда бытовуха проскакивает

февральская хмурь
30/2.0

раскрывается

Подробнее

Хорошая детализация!!! Понравилось!
Re[Pietro]:
Посмотрите личку.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Посмотрите личку.
спасибо
Re[]:
Хельсинки и окрестности. Погода отвратная. Хоть что-то утащить удалось. Не везет мне на погоду там.

Тоже 20-50.
Как-то на NX200 он прижился... Надо с этим завязывать.

04198213 by suntale, on Flickr

04198185 by suntale, on Flickr

04198195 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Хельсинки и окрестности. Погода отвратная. Хоть что-то утащить удалось. Не везет мне на погоду там.

Тоже 20-50.
Как-то на NX200 он прижился... Надо с этим завязывать.

а мне нравится как 200-ка отрабатывает в "серые" дни.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а мне нравится как 200-ка отрабатывает в "серые" дни.

Не-не, к камере никаких претензий. Претензии к настроению, которое снимки передают. Хотя, с другой стороны - ровно так там и было. Поездка была непростая, и снимки тоже грузными получились.
(Лайтрум новый очень порадовал - по сравнению с С1 хоть более грубый, но контроль светов/теней гораздо удобнее стал, так что - перехожу обратно на него, и подешевел он радикально)
Подумалось, что Самсунгу надо какой-то патронташ под блинчики выпустить, что бы менять их оперативно :).
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale

(Лайтрум новый очень порадовал - по сравнению с С1 хоть более грубый, но контроль светов/теней гораздо удобнее стал, так что - перехожу обратно на него, и подешевел он радикально)
Подумалось, что Самсунгу надо какой-то патронташ под блинчики выпустить, что бы менять их оперативно :).

Подробнее

да, сотня доллларей не вопрос для ЛР. Только черти карты росс. банков к оплате на сайте Адоб не принимает...

И спец. сумка для меня тоже уже актуальна)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Пентаксовский пенал для лимов подойдет и для Самсунговских блинов 16\2.4 + 20\2.8 + 30\2:

http://photo.net/equipment/pentax/da-limited-lens-case

На БиХе 50$
Re[hatul]:
для транспортировки вполне подходит... там еще подсмотрел картинку: тушка с блином + блин. Но нужно что бы при съемке было при тебе с оперативным доступом... сейчас у меня просто по карманам распиханы...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
для транспортировки вполне подходит... там еще подсмотрел картинку: тушка с блином + блин. Но нужно что бы при съемке было при тебе с оперативным доступом... сейчас у меня просто по карманам распиханы...

Подробнее

У меня тоже по карманам распиханы, точнее один блин на камере, второй в кармане
Re[suntale]:
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться. Это у вас снимки со штатива или с рук? Просто очень резкие и вполне не плохие снимки на мой взгляд.(Хоть я и новичек).
Re[Kuturgan]:
16/2.4
клик

Re[AntonioSS]:
Contrast High
Saturation High
Sharpness Hard
F10
Exposure Bias +1EV
Re[Kuturgan]:
16/2.4
клик

Re[AntonioSS]:
Цитата:
от: AntonioSS
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться. Это у вас снимки со штатива или с рук? Просто очень резкие и вполне не плохие снимки на мой взгляд.(Хоть я и новичек).

С рук :).

Спасибо, что понравились.
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
Понятно, что от вас фото не дождаться, а вот ваше слово теперь в этой ветке(скорей не только в этой) равно Нулю :(

Задело Вас сильно - значит сказанное мной правда :)
А судьба "этой ветки" меня абсолютно не волнует (раз вы ее делаете бессодержательной и не имеющей отношения к камере, названной в заголовке темы)
Всех благ !
Любуйтесь нарисованными в фотошопе "шедеврами" размером с сигаретную пачку :)
(господину Pietro не отвечаю - не люблю нарциссов :)
Re[sn-mak]:
[quot] сказанное мной правда[/quot]
А разве может быть по другому???
[quot]А судьба "этой ветки" меня абсолютно не волнует... Всех благ ![/quot]
Ах, как жаль! Такая потеря!
Re[Kuturgan]:
16/2.4
клик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.