Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
Понятно, что от вас фото не дождаться, а вот ваше слово теперь в этой ветке(скорей не только в этой) равно Нулю :(

ну зачем вы так? человек борется со своими комплексами, пока безуспешно, но главное что пытается их изложить для себя - это первый шаг на пути к победе :)))

P.S. Для закомплексованного: я фотограф-любитель, фотокамерой не зарабатываю.
Re[sn-mak]:
Ты про что вообще? Тебе кто-то мешает хорошо снимать? Или надо всякое уг на автомате с шевеленкой выкладывать, чтоб таким как ты стало хорошо, и они не чувствовали себя криворукими? ))))

З.ы не ты стукнул по поводу 1200 пикселей? )))
Re[Dima_Bo]:
удачная фотка )
Re[Kuturgan]:
20-50

расскрывается
Re[Pietro]:
Хорошая детализация, особенно если учесть что это кит и 20мп )
Уверен что это не камерный джпег , да? )
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Хорошая детализация, особенно если учесть что это кит и 20мп )
Уверен что это не камерный джпег , да? )

РАВ, Лайтрум... )

Re[Pietro]:
Угадал, просто камерный джипег, штука специфичная, сразу видно )
Кстати а рпп пробовал? С 100-кой хорошо работает и цвет, и детализация, на уровне )
Re[sn-mak]:
Профессионал-не профессионал, в любом случае хорошо,что хорошие опытные фотографы как Pietro начинают покупать Самсунг,не только Кенон Никон Лейку...
Re[danieljj]:
Цитата:
Угадал, просто камерный джипег, штука специфичная, сразу видно )
Кстати а рпп пробовал? С 100-кой хорошо работает и цвет, и детализация, на уровне )

у меня винда ... а костыли (виртуалку) ставить не хочу....
Re[Pietro]:
я тоже не фанат, но ради рпп держу ))
результатом доволен )
Re[danieljj]:
Цитата:
я тоже не фанат, но ради рпп держу ))
результатом доволен )

да, наслышан и "навиден", может ноут яблочный в семью прикуплю, тогда и покручу рпп...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
у меня винда ... а костыли (виртуалку) ставить не хочу....

Виртуалка на самом деле на сильном компе очень хороша! И костылями её назвать язык не поворачивается. Тем более ради одного RPP покупать МАК имхо не рационально. Так что если комп у тебя сильный можешь запросто поставить VMware с МАКОМ и для RPP хватит на 100%!
:D

зы
кстати сейчас как раз и пишу с мака под виртуалкой так как обрабатываю в РПП фото.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Виртуалка на самом деле на сильном компе очень хороша! И костылями её назвать язык не поворачивается. Тем более ради одного RPP покупать МАК имхо не рационально. Так что если комп у тебя сильный можешь запросто поставить VMware с МАКОМ и для RPP хватит на 100%!

Подробнее

ну не ради софтины - это точно) Какой нибудь Эир для путешествий
Re[Pietro]:
Цитата:
ну не ради софтины - это точно) Какой нибудь Эир для путешествий

А ну это да... другое дело. :D
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

зы
кстати сейчас как раз и пишу с мака под виртуалкой так как обрабатываю в РПП фото.

Подробнее

какой именно продукт VMware&
Re[Pietro]:
Цитата:
какой именно продукт VMware&

У меня стоит Vmware Workstation 8.0.2 под ней работает Мак Леопард и остальные операционки, которые нужны мне по работе...

Как ставить
http://dmitry-novak.livejournal.com/45632.html
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
У меня стоит Vmware Workstation 8.0.2 под ней работает Мак Леопард и остальные операционки, которые нужны мне по работе...

ага, спасиб. уже нарыл темку... для меня проще купить яблоко)
Re[Pietro]:
Цитата:
ага, спасиб. уже нарыл темку... для меня проще купить яблоко)

Ну как тебе удобней. Просто я занимаюсь интеграцией и саппортом сетевых продуктов поэтому Vmware для меня это важная часть работы. А к этому всему еще и мак с RPP - так вообще красота.
Хотя ставить мак под виртуалку очень просто на самом деле.... там только надо запустить один патч для Vmwarе и потом все как по маслу поставится. :D
Re[Pietro]:
Все фото очень хороши.
Но легче понимаются по цвету и пр. родные пейзажи.Если есть -публикуйте...пожалуйста.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Все фото очень хороши.
Но легче понимаются по цвету и пр. родные пейзажи.Если есть -публикуйте...пожалуйста.

к сожалению (а может и к счастью) дома руки не тянутся к фотоаппарату...
разве что иногда бытовуха проскакивает

февральская хмурь
30/2.0

раскрывается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.