Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Pietro]:
а нет ли у вас лайтрумовского профиля для NX11 часом?
Re[SBZ]:
Цитата:
от: SBZ
а нет ли у вас лайтрумовского профиля для NX11 часом?

нету, за неимением этой камеры...
Re[Pietro]:
Большое спасибо за профиль к NX200.
Re[Kuturgan]:
30/2.0

Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
Большое спасибо за профиль к NX200.

пользуйтесь во благо если помогает.
Хоть этот профиль и не окончательный вариант (все не соберусь) более точный сделать, но лично мне жизнь облегчил сильно :)
P.S. Несмотря на то что LR4 действительно правильнее работает с цветом НХ200 - профиль и там немного синий насыщает.
Re[Kuturgan]:
16мм

Re[Pietro]:
Мне трудно описать словами какой цвет получается от вашего профиля, но именно что-то такое и сам стараюсь сделать в лайтруме. Теперь стало совсем просто, выбрал NX200 TEST и вот и всё :-) Ещё раз спасибо.
Re[Kuturgan]:
16mm

Re[Pietro]:
Изумительные кадры)
Re[Electric Eye]:
Цитата:
от: Electric Eye
Изумительные кадры)

Re[Kuturgan]:
16mm + B&W (полярик)

Re[Pietro]:
Мечта фототуриста - чтобы в кадре сразу много, но без людей! :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
30/2.0

Подробнее

... и все остальные сегодняшние фотки.
Браво Пьетро!
Просто здорово. И сами фотки, как таковые, и очень здорово смотрится камера и отпика - на уровне хороших кроп-зеркалок.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мечта фототуриста - чтобы в кадре сразу много, но без людей! :)

что то я "туплю" - не понимаю к чему относится "в кадре сразу много"...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
... и все остальные сегодняшние фотки.
Браво Пьетро!
Просто здорово. И сами фотки, как таковые, и очень здорово смотрится камера и отпика - на уровне хороших кроп-зеркалок.

спасибо
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
что то я "туплю" - не понимаю к чему относится "в кадре сразу много"...

Мой товарищ, любитель фототревела, постоянно тяготится обилием людей, мешающих сделать "стерильный" ландшафтный кадр. "В кадре сразу много" - я всегда так шутю по поводу панорам.
Re[Pietro]:
Петр, я тихо любуюсь, закидываю себе на комп и завидую... Вот только подозреваю, что в джакузи в такой поездке не каждый день получается поваляться. Это сильно сдерживает... ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мой товарищ, любитель фототревела, постоянно тяготится обилием людей, мешающих сделать "стерильный" ландшафтный кадр. "В кадре сразу много" - я всегда так шутю по поводу панорам.

а, в этом смысле))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Петр, я тихо любуюсь, закидываю себе на комп и завидую... Вот только подозреваю, что в джакузи в такой поездке не каждый день получается поваляться. Это сильно сдерживает... ;)

Спасибо, Анатолий!
Если говорим о Чили - Аргентине - Боливии, то тут не все так "безнадежно". Все зависит от толщины кошелька и наличия времени/желания на покрытие дополнительных километров - туристическая инфраструктура развита хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.