Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Kuturgan]:
Цена в США на кит 550$ - вполне себе хорошо =) За эти деньги купил бы

http://moofi.woot.com/moofi/bracketbusted
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Новая прошивка для NX200 - уменьшили размер равов и улучшили автофокус:

http://blog.nxseries.ru/?p=3488

Померил. Одна и таже картинка - было 46 мегов, стало 36. В принципе, улучшение не радикальное, но лучше так, чем никак
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Померил. Одна и таже картинка - было 46 мегов, стало 36. В принципе, улучшение не радикальное, но лучше так, чем никак

А как насчёт улучшения скорости АФ??? Сантэйл писал, что кроме уменьшения размера рава, еще и АФ бьстрее должен стать на новой прошивке.

Кстати, а уменьшение рава на конечном качестве не сказывается?
Re[Kuturgan]:
Кто-то писал тут, что Suntail на форуме про Samsung NX ведет себя не корректно. Ощутил на себе =) Высокомерно-хамоватый тон не украшает форум...
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
Кто-то писал тут, что Suntail на форуме про Samsung NX ведет себя не корректно. Ощутил на себе =) Высокомерно-хамоватый тон не украшает форум...

Ну, все зависит от степени глупости оппонента, ну или уровня понтов. :) А так - я белый и пушистый.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Ну, все зависит от степени глупости оппонента, ну или уровня понтов. :) А так - я белый и пушистый.

Я спросил вас, почему синхронизатор работает со всеми камерами, кроме Samsung, а вы что ответили?

"Не прикидывайтесь, что не понимаете.. Или действительно не понимаете? .. : производители просто не оптимизировали синхронизатор среди прочих и под NX - из-за его молодости, или не сочли нужным делать это из-за его малой распространенности. Вы думаете, что все остальные камеры идентичны по башмакам? Пишите китайцам во все инстанции и будет вам счастье. Как вы вообще могли вообразить, что кто-то из фотофирм будет затачивать продукцию под китайский нонейм?"

Глупость в данном случае исходит от вас, ибо не кажется мне Pocket Wizard ноу-нэймом.

И глупость свою вы признали, быстро стерев мой ответ про то, что китайский ноунэйм - Покет :D
Re[SETI]:
SETI, я просто не сразу понял, что отвечать вообще не нужно было. В начале этот krasitsky показался нормальным, хотя и начал жизнь на форуме с троллинга о положении Самсунга на рынке.. Сегодня полнолуние наверное, он был далеко не первым :).
Но свою ошибку я уже исправил.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
SETI, я просто не сразу понял, что отвечать вообще не нужно было. В начале этот krasitsky показался нормальным, хотя и начал жизнь на форуме с троллинга о положении Самсунга на рынке.. Сегодня полнолуние наверное, он был далеко не первым :).
Но свою ошибку я уже исправил.

Подробнее

Врете, ничего про положение Самсунга на рынке я не писал. Хорошо, что вы вспомнили про полнолуние - идите спать
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
Врете, ничего про положение Самсунга на рынке я не писал. Хорошо, что вы вспомнили про полнолуние - идите спать

Как вам резко память отшибло.. Ну, тогда полюбуйтесь на ваш собственноручный текст:

Так что, я не вру, а вам ноотропильчик может? :)
Сегодня, кстати, новолуние, и это не шутка - реально на форумах много зависимых от фаз Луны появляется в полно- и новолуния, я уже говорил, что вы сегодня были не первым.
Re[suntale]:
Это, кстати, из совсем другой ветки =) И это - ответ на негативные отзывы о Samsung от других участников форума.

Ну да ладно, спорить с вами я не буду - у вас это-работа, а мне уже надоело =)
Удачи вам и счастья в личной жизни
тест 444 полноразмера от nikolayis
http://fotki.yandex.ru/users/nikolayis/album/132395/
наслаждайтесь.
В тех же местах и при похожей погоде снято еще массой новых камер..
Жаль что все жипеги.
Re[jonjak]:
сравнительный обзор 200 с кучей камер от него же
жипеги .
-------------------------------
http://photoswift.livejournal.com/9397.html
Re[jonjak]:
Интересно! Спасибо!
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
сравнительный обзор 200 с кучей камер от него же
жипеги .
-------------------------------
http://photoswift.livejournal.com/9397.html

Слова в первом же абзаце:

"Я выбрал именно эти модели потому, что они находятся в одном классе и а одной ценовой категории."

Это он про Canon G1X, Samsung NX200, Fujifilm X10 и Panasonic G3

В любом случае обзорщик молодец, так как не побоялся что-то сделать и оформить. Сравнение теплого с мягким, конечно, мало смысла имеет, но я уверен, что у него дальше станет лучше. В избранное, буду посматривать.
Re[jonjak]:
Из обзора про Fuji:
- И это не один случай, когда Fuji ошибся с экспозицией.
- Снимки с Fuji имеют фиолетовый оттенок.
- Здесь хорош виден сиреневый оттенок снега.
- Fuji этот кадр оказался преэкспонированным.
и т.д.
В самом конце: -...или взял бы Fuji, если вам нужна максимально качественная картинка из аппарата.

Про Canon хорошо сказал :) :
- У аппарата точная цветопередача, но есть некоторые существенные недоработки - камера не снимала и не сообщала, что у нее есть какие-либо проблемы. Это наверняка программная ошибка и ее исправят. А вот непонятное меню вряд-ли будет изменяться. В общем эта камера подойдет любителям марки Canon.
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
Из обзора про Fuji:
- И это не один случай, когда Fuji ошибся с экспозицией.
- Снимки с Fuji имеют фиолетовый оттенок.
- Здесь хорош виден сиреневый оттенок снега.
- Fuji этот кадр оказался преэкспонированным.
и т.д.
В самом конце: -...или взял бы Fuji, если вам нужна максимально качественная картинка из аппарата.

Про Canon хорошо сказал :) :
- У аппарата точная цветопередача, но есть некоторые существенные недоработки - камера не снимала и не сообщала, что у нее есть какие-либо проблемы. Это наверняка программная ошибка и ее исправят. А вот непонятное меню вряд-ли будет изменяться. В общем эта камера подойдет любителям марки Canon.

Подробнее

из этого обзора я бы взял только NX200! Потому что
1. Парк оптики
2. Цвет нейтральный, а это хорошо для последующей обработки.
3. Корпус приятный и компактный

Но, для тех кому важно качество прямо из камеры в камерном джипеге NX200 не подходит...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Но, для тех кому важно качество прямо из камеры в камерном джипеге NX200 не подходит...

Мне это кажется преувеличением. Нормальный там джипег. У него проблемы начинаются от 1600 - деталей меньше чем хотелось бы ФО. А так - и по цвету и по детализации - все ок, только надо добавить насыщенности чуть больше дефолтной.
жипег ,- НЕТ лучше raw.
Он очень хороший как у олика и некс5n или не очень,- с ошибками экспозиции,с ошибками бб, сильно мыльный.
----------
Менее зацыкленные ветки давно признали -у них жипега нет,нет его и у самссунга.
Вдаватся не будем ,но настраивать его и пользоватся можно,иногда.
И ничего страшного,жипегом постепенно все завязывают пользоватся даже если он -НИЧЕГО ТАК.
Это вина не пользователей ,а производителя,который так же забыл сделать вменяемую панораму.
---------------------------
Суть не в этом.
Всего то надо сделать ПРОСТОЙ ТЕСТ,- в солнечный день,после полудня отснять 10-200 фото (город загород), с коррекцией экспозиции по сюжеету ,конвертнуть в RAW не корректировать и выложить ТЕСТ.
-------------------------
Может кто из пользователей ОТВАЖИТСЯ и потратит пару часов для общего интереса.
-------------------------
Тоесть ,хорошо бы если здесь появится более квалифицированный тест чем от НиколаяS.
Re[Kuturgan]:
подкину картинок с 16 мм

Re[Pietro]:
Весьма неплохо, теплые цвета в стиле Олимпус :) чем обрабатываете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.