от: SSmirnov
Может хватит терпения как-то перекантоваться... :)
Та я к цифре не настолько приявязан-)))
Для моих числовых потребностей и мыльницы хватит, а потратиться на игрушки никогда не поздно, была бы игрушка-)))
от: SSmirnov
Может хватит терпения как-то перекантоваться... :)
от:jonjak
Вообще то бз рассчитаны в основном на обывателя который не ходит на дпревью ,а смотрит на полку магазина,там видит симпатюльку
nx200 на которой блестящая наклейка 20,3 МГП,------ рядом, нексы панасоники где на наклейке блестящей всего 16 мгп (не говоря уже про отсалые олики с своими 12мгп), а цена ОДИНАКОВАЯ.На прилавке симпатичный ,очень красочный буклет ОТ профи.А вот ,а БУКЛЕТ
NX опять же не уступает никому.
Итого на полке в магазине у 200 нет недостатков и есть преимущества....народ потянулся за бумажниками.Подробнее
от: jonjakНе знаю... не знаю... обычные обыватели, насколько я вижу, покупают либо мыльницы, либо начальное зеркало. БЗ покупают как раз сильно продвинутые обыватели, которые запросто могут и на дпревью зайти. Хотя, скорее, знакомого фотографа спросят.
Вообще то бз рассчитаны в основном на обывателя который не ходит на дпревью ,а смотрит на полку магазина,там видит симпатюльку
от: jonjakНеа, тут гораздо важнее, какие песни продавец поёт. Тут как раз всё не так хорошо: про NX200 петь нечего, кроме как про те самые мегапиксели.
nx200 на которой блестящая наклейка 20,3 МГП,------ рядом, нексы панасоники где на наклейке блестящей всего 16 мгп (не говоря уже про отсалые олики с своими 12мгп), а цена ОДИНАКОВАЯ.
от:jonjakДа нет у самсунга никаких буклетов и профи никаких нет. С NX10 была какая-то вялая попытка:
На прилавке симпатичный ,очень красочный буклет ОТ профи.А вот ,а БУКЛЕТ
NX опять же не уступает никому.
Итого на полке в магазине у 200 нет недостатков и есть преимущества....народ потянулся за бумажниками.Подробнее
от: pasha.rusИменно.
Все правильно. Но не за эту цену. Обыватель возьмет лучше Кенон550 с 18 Мпс или Никон. Бренд решает. :D :D :D .
от:иванов1
А куда тут спешить?-)
Все у всех медленно и неудивительно. Решил ничего больше не ждать, хотя была надежда на самсугн, когда они выкатили 10-ку. Завязываю с системными числовиками, буду мыльницей снимать, а системность оставлю на пленке, мне спешить некуда-))))Подробнее
от: Intern
Ну, у Вас довольно нетипичный случай. Думаю, очень немногие добровольно переходят на мыльницы и пленку с цифры. Поэтому на Ваши
имхо.
от:SERGE TLT
случаем корпус не аналогичен ли серии мыльниц nv (если не путаю)? Ну там еще управление с сенсорными кнопками по горизонтали и вертикали...Нравились мне очень...И управление, кстати. не знаю почему отказались. Но по картинке корпуса схожими должны быть по материалам хотя бы...Подробнее
от: suntale
200-й - просто чудо:
20 мегапикселей - рулят безмерно. Это вообще другой уровень картинки.
Потихоньку начинаю привыкать после 100-го. Камеру из рук выпускать не хочется.
от: es-limo
Слежу за ситуацией и вижу, что всё меньше оптимизма у народа по поводу новой двухсотки.

200-й - просто чудо:
Потихоньку начинаю привыкать после 100-го. Камеру из рук выпускать не хочется.

Камеру из рук выпускать не хочется.
от:иванов1
Если корпус не очень склизкий, то можно класть его на ночь под подушку.
У меня ребенок айфон под подушку кладет. Так вот 3-й айфон, с таким гладеньким корпусом, постоянно падал на пол, а четвертый почти и не падает.
На мой взгляд самсунг прошел те же ступени эволюции, что и айфон, и теперь с блинчиком 200-ка не будет выскальзывать из-под подушки на пол, как 100-ка.Подробнее