Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Может хватит терпения как-то перекантоваться... :)

Та я к цифре не настолько приявязан-)))
Для моих числовых потребностей и мыльницы хватит, а потратиться на игрушки никогда не поздно, была бы игрушка-)))
Re[serg_gera]:
Вообще то бз рассчитаны в основном на обывателя который не ходит на дпревью ,а смотрит на полку магазина,там видит симпатюльку
nx200 на которой блестящая наклейка 20,3 МГП,------ рядом, нексы панасоники где на наклейке блестящей всего 16 мгп (не говоря уже про отсалые олики с своими 12мгп), а цена ОДИНАКОВАЯ.На прилавке симпатичный ,очень красочный буклет ОТ профи.А вот ,а БУКЛЕТ
NX опять же не уступает никому.
Итого на полке в магазине у 200 нет недостатков и есть преимущества....народ потянулся за бумажниками.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Вообще то бз рассчитаны в основном на обывателя который не ходит на дпревью ,а смотрит на полку магазина,там видит симпатюльку
nx200 на которой блестящая наклейка 20,3 МГП,------ рядом, нексы панасоники где на наклейке блестящей всего 16 мгп (не говоря уже про отсалые олики с своими 12мгп), а цена ОДИНАКОВАЯ.На прилавке симпатичный ,очень красочный буклет ОТ профи.А вот ,а БУКЛЕТ
Итого на полке в магазине у 200 нет недостатков и есть преимущества....народ потянулся за бумажниками.

Подробнее

Все правильно. Но не за эту цену. Обыватель возьмет лучше Кенон550 с 18 Мпс или Никон. Бренд решает. :D :D :D .
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Не знаю... не знаю... обычные обыватели, насколько я вижу, покупают либо мыльницы, либо начальное зеркало. БЗ покупают как раз сильно продвинутые обыватели, которые запросто могут и на дпревью зайти. Хотя, скорее, знакомого фотографа спросят.

Цитата:
от: jonjak
nx200 на которой блестящая наклейка 20,3 МГП,------ рядом, нексы панасоники где на наклейке блестящей всего 16 мгп (не говоря уже про отсалые олики с своими 12мгп), а цена ОДИНАКОВАЯ.
Неа, тут гораздо важнее, какие песни продавец поёт. Тут как раз всё не так хорошо: про NX200 петь нечего, кроме как про те самые мегапиксели.

Цитата:

от:jonjak
На прилавке симпатичный ,очень красочный буклет ОТ профи.А вот ,а БУКЛЕТ

Подробнее
Да нет у самсунга никаких буклетов и профи никаких нет. С NX10 была какая-то вялая попытка:
http://www.samsungnx10.nationalgeographic.com/index.php
На том всё и кончилось по большому счёту.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Все правильно. Но не за эту цену. Обыватель возьмет лучше Кенон550 с 18 Мпс или Никон. Бренд решает. :D :D :D .
Именно.
Re[SSmirnov]:
Все правильно,реальная цена будет ниже этих брендов...обыватель также не любит неудобные габариты.
По продажам с адекватной ценой камера будет успешнее чем NX 100.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
А куда тут спешить?-)
Все у всех медленно и неудивительно. Решил ничего больше не ждать, хотя была надежда на самсугн, когда они выкатили 10-ку. Завязываю с системными числовиками, буду мыльницей снимать, а системность оставлю на пленке, мне спешить некуда-))))

Подробнее

Ну, у Вас довольно нетипичный случай. Думаю, очень немногие добровольно переходят на мыльницы и пленку с цифры. Поэтому на Ваши индивидуальные потребности такое же индивидуальное решение. Наверное правильное... для Вас. :)

PS мне пленка тоже нравится, но параллельно цифре. Одно другого не заменит, имхо.
Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern
Ну, у Вас довольно нетипичный случай. Думаю, очень немногие добровольно переходят на мыльницы и пленку с цифры. Поэтому на Ваши
имхо.

На мыльницы, наверное, да. Ну а заходы с цифры в пленку, это чаще дань моде, нежели осознанное ковыряние в устаревших технологиях. Ну а я кагбе очень давно снимаю на пленку. Просто цифра не прижилась и в результате пары даунгрейдов мои цифровые технологии лежат в кармане куртки. Хотя, если бы не периодическая нужда быстро запихать картинку в компьютер, мог бы и освободить карман-))))
Re[Kuturgan]:
200-й - просто чудо:

Потихоньку начинаю привыкать после 100-го. Камеру из рук выпускать не хочется.
20 мегапикселей - рулят безмерно. Это вообще другой уровень картинки.
Re[suntale]:
случаем корпус не аналогичен ли серии мыльниц nv (если не путаю)? Ну там еще управление с сенсорными кнопками по горизонтали и вертикали...Нравились мне очень...И управление, кстати. не знаю почему отказались. Но по картинке корпуса схожими должны быть по материалам хотя бы...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
случаем корпус не аналогичен ли серии мыльниц nv (если не путаю)? Ну там еще управление с сенсорными кнопками по горизонтали и вертикали...Нравились мне очень...И управление, кстати. не знаю почему отказались. Но по картинке корпуса схожими должны быть по материалам хотя бы...

Подробнее

Я nv никогда в руках не держал.. NX200 похож на EX-1, но более элегантный. EX-1 однозначно проигрывает по дизайну. NX200 вообще как бы весь железный,.. конечно, это не так, но железа там действительно много. Очень надежно ощущается.
Re[Kuturgan]:
Ну вот на фликре 126 фото с nx200 ,есть полноразмеры.
http://www.flickr.com/search/?q=Samsung+NX200#page=3
Так что можно пообсуждать конкретные фото..
Не знаю, как ezif извлекать с фликра,что нажать-?
.
Вот интересная ночная фотка,полноразмер...

Похоже снято на низком исо с длинной выдержкой....(NX200 или nx100-?)
http://www.flickr.com/photos/samsungzone/6170995734/sizes/o/in/photostream/
Конечно есть незнаяительный цветной шум и в виде зерна.Тем не менее хорошо передаются оттенки ночного неба ,цвет асфальта и прочее.. т.е не хуже других фотоаппаратов с аналогичным размером матрицы...
Полноразмер открыл но почему то не сохранился, написало "файл не сохранен так как не может быть прочтен.."
----------
Сумерки,пейзаж с 200 го ,полноразмер
http://www.flickr.com/photos/samsungzone/6170999074/sizes/l/in/pool-1774657@N23/
Город,ночь полноразмер..с 200 го

http://www.flickr.com/photos/hirsti/6323340696/sizes/l/in/pool-1774657@N23/

Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
200-й - просто чудо:

Как-то, пожалуйста, поподробнее расскажите, чем так зацепило?
Больше оттенков, градаций цвета? Картинка в примере выглядит объёмно. Цвет асфальтовой дорожки только нереальный какой-то, на мой взгляд..
Слежу за ситуацией и вижу, что всё меньше оптимизма у народа по поводу новой двухсотки. Однако, не верится в неудачное продолжение серии этих камер - так ладно начинали ведь! Думаю, что всё ещё станет на свои места. Ну и цена на нынешнем потолке долго не засидится ;)
Re[es-limo]:
полноразмеры с фликра "не вызывают" оптимизма.Хотя это не серийный еще образец и матрицу надо переработать заново,что возможно и сделают.
В данном виде NX 200 сознательно выбрать не возможно,разве только в качестве эксперимента или из любви к марке.
Re[suntale]:
Цитата:

Я думаю, дело всё же не в количестве мегапикселей. :)
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

Слежу за ситуацией и вижу, что всё меньше оптимизма у народа по поводу новой двухсотки.

Справедливости ради, все с фликра как мне кажется сейчас жпег. Надо подождать РАВ-поддержки и оценить полноразмеры. Если ценник опустится до вменяемого, народ будет брать. Все таки удобное управление и компактные стекла(при норм ценнике) это большой плюс.
Re[suntale]:
вот эти мыльницы. ручка сейчас побольше стала. но общий стиль остался. Ну и кнопочки задние мне нравились, хотя я так и не купил. в магазине только мацал...
Будем подождать.Мне для гор нужна камера на лету снимать. Поэтому 20-ку надо подождать из-за видика.
PS: а что насчет видео? Уже были ролики? Шибко хорошего не жду, но в походе снимать нравится...
Re[suntale]:
Цитата:
200-й - просто чудо:

В веб-размере - на уровне мыльниц, а в полноразмере шумы лезут неподецки даже на ISO100

равы тут
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=247

Re[suntale]:
Цитата:
Камеру из рук выпускать не хочется.

Если корпус не очень склизкий, то можно класть его на ночь под подушку.
У меня ребенок айфон под подушку кладет. Так вот 3-й айфон, с таким гладеньким корпусом, постоянно падал на пол, а четвертый почти и не падает.

На мой взгляд самсунг прошел те же ступени эволюции, что и айфон, и теперь с блинчиком 200-ка не будет выскальзывать из-под подушки на пол, как 100-ка.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Если корпус не очень склизкий, то можно класть его на ночь под подушку.
У меня ребенок айфон под подушку кладет. Так вот 3-й айфон, с таким гладеньким корпусом, постоянно падал на пол, а четвертый почти и не падает.

На мой взгляд самсунг прошел те же ступени эволюции, что и айфон, и теперь с блинчиком 200-ка не будет выскальзывать из-под подушки на пол, как 100-ка.

Подробнее

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.