Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Kuturgan]:
Ну вот.. такая малина накрылась...
Re[Kuturgan]:
давайте.
сходите на www.imaging-resource.com, убедитесь, что тестовые равы некс7 имеются в открытом доступе и сотрите свою ложь
"А насчет 7ки, даже говорить не надо, ее пока еще не выпустили, и тестов не было."
сходите на www.imaging-resource.com, убедитесь, что тестовые равы некс7 имеются в открытом доступе и сотрите свою ложь
"А насчет 7ки, даже говорить не надо, ее пока еще не выпустили, и тестов не было."
Re[Kuturgan]:
Вот обзорчик на хорошем корейском :)
Там и Ро-файлы есть (под снимками), жаль что у меня ковертировать их нечем.
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=247
Там и Ро-файлы есть (под снимками), жаль что у меня ковертировать их нечем.
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=247
Re[Boris Moscow]:
так на самсунговский конвертер ссылки же пробегали... Или жаль денег/времени его скачивать?
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
давайте.
"А насчет 7ки, даже говорить не надо, ее пока еще не выпустили, и тестов не было."Подробнее
Как будем их сравнивать?
Может все таки дождемся серийных образцов НЕХ7?
Да и потом, 200ка позиционируется в сегменте НЕХ5н, а с НЕХ7 будет конкурировать НХ 20.
Re[Kuturgan]:
ок, подождем DxO для заключения по шумам, ДД и цвету.
Re[Kuturgan]:
от:Kuturgan
Только не надо с больной головы на здоровую, и разводить тут детский сад ромашку.
Если вы не заметили у нас разные стили, а вот у троллей все одинаково.
И прошу далее не разглагольствовать, а показывать реальные доказательства.
Давайте закроем наш пустой спор, и будем обсуждать предметно и структурно.
;)Подробнее
Это была шутка, конечно. Просто вы оба как фанатики в этой ветке. А для меня, на таких форумах, это звучит как синоним МАНАГЕРа. Сантэйл вот, относит самсунг нх к аппаратам с "большой" матрицей.
Как можно говорить выигрывает этот аппарат у сони или нет, если у реальных пользователей его еще нет. Каждый желающий мог попробовать поснимать им на фотоямарке в манеже. Жпег у него не интересный. ИМХО конечно же. По сравнению с нх100 более быстрая съемка и уверенная фокусировка при недостаточной освещенности. И тем не менее, судя по сэмплам (пока что), из этих двоих я бы выбрал нх100.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Это была шутка, конечно. Просто вы оба как фанатики в этой ветке. А для меня, на таких форумах, это звучит как синоним МАНАГЕРа.
Конечно, это была не шутка, наивно теперь оправдываться.
Признание в паранойе - тоже ценно.
С кем поведешься...
Re[Boris Moscow]:
да, там есть диск... надо установить программку самсунговскую)
Re[Kuturgan]:
Сегодня видел самсунг них 200 в медиамаркете, пока не продавали - сказали ждут новый прайс от самсунга. Там же были 16/2.4 60/2.8 и ещё какая-то большая дура, то ли 18-200 то ли 85/1.4. Все за стеклянной витриной повёрнутые лицом к стенке. Ждё начала продаж ...
Re[Dima_Bo]:
в М-видео ценник 30тыр за обычный кит
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
в М-видео ценник 30тыр за обычный кит
Ага, ну удачи им...
Re[ina]:
от: ina
да, там есть диск... надо установить программку самсунговскую)
Многие хвалят конвертер Capture One. На одном форуме тестер сказал, что он оч хорошо работает с NX200 - раскрывает детализацию и цвета приятнее, чем у Лайтрума (по его мнению).
Re[suntale]:
от: suntale
Конечно, это была не шутка, наивно теперь оправдываться.
Признание в паранойе - тоже ценно.
С кем поведешься...
И с кем же я повелся? :D
Простите конечно, но вы, имхо, какой-то неадекват на этом форуме.
Re[Kuturgan]:
Ждём реальных владельцев 200-ки, и детальное сравнение с 100-кой, последняя сейчас за 10000руб. в свободном доступе, 200-ка буде стоить более чем в 2 раза,
нужны веские аргументы в её пользу, иначе лучше деньги на стёкла потратить, пользы будет существенно больше.
нужны веские аргументы в её пользу, иначе лучше деньги на стёкла потратить, пользы будет существенно больше.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
И с кем же я повелся? :D
Простите конечно, но вы, имхо, какой-то неадекват на этом форуме.
Адекватно на этом форуме - считать, что если кто-то технику хвалит, то он менеджер. Адекватно считать, что если два человека заткнули тролля - то это один и тот же человек. Адекватно потом соврать, что это была шутка.
Ну и конечно, адекватно - сказать, что кто-то неадекватен.
Понимаешь, ты ляпнул подкольчик по своей обычной обычной форумной привычке, но свалить не получилось, приравняли к троллю, теперь пробуешь стрелки перевести.. Да забей.. ерунда какая..
Re[NASA]:
от:NASA
Ждём реальных владельцев 200-ки, и детальное сравнение с 100-кой, последняя сейчас за 10000руб. в свободном доступе, 200-ка буде стоить более чем в 2 раза,
нужны веские аргументы в её пользу, иначе лучше деньги на стёкла потратить, пользы будет существенно больше.Подробнее
В этой ветке как-минимум два реальных владельца уже есть. Если присоединится Павел Урусов - будет трое.
Детальное сравнение - на dpreview уже в третий раз переделывают. Есть много зарубежных сайтов со сравнениями.
Но мне кажется, здесь слишком много адекватов, для того, что бы ветка заострилась на обсуждени камеры, а не на мнениях доморощенных маркетологов и ФО.
Re[suntale]:
от:suntale
Адекватно на этом форуме - считать, что если кто-то технику хвалит, то он менеджер. Адекватно считать, что если два человека заткнули тролля - то это один и тот же человек. Адекватно потом соврать, что это была шутка.
Ну и конечно, адекватно - сказать, что кто-то неадекватен.
Понимаешь, ты ляпнул подкольчик по своей обычной обычной форумной привычке, но свалить не получилось, приравняли к троллю, теперь пробуешь стрелки перевести.. Да забей.. ерунда какая..Подробнее
Не надо мне ТЫкать и передергивать. Как будто с подростком лет 13 переписываюсь. Я объяснил в чем ваша неадекватность. Вы не можете (или не хотите) делать объективные выводы. А всем вашим оппонентам грубите самым хамским образом.
Re[pasha.rus]:
от:pasha.rus
Не надо мне ТЫкать и передергивать. Как будто с подростком лет 13 переписываюсь. Я объяснил в чем ваша неадекватность. Вы не можете (или не хотите) делать объективные выводы. А всем вашим оппонентам грубите самым хамским образом.Подробнее
Не я к тебе лезу - твое лживое сообщение о моей персоне появилось в ветке. Не о фотоаппарате NX200, а обо мне. Прошел бы ты мимо - я может и не знал бы, что ты собой представляешь (с другой стороны - спасибо, что не прошел мимо :D )
Делать объективные выводы или не делать - мое личное дело, так что не нужно тут командовать.
Я не считаю оппонентом каждого, кто может пересказать на форуме выдержку из прочитанного на другом форуме.
Главное:
Понимаешь, после моих фраз, с которыми я заканчиваю общение на форуме с такими как ты - меня обычно банят на несколько дней. И отношусь я к этому с пониманием, не отказывая себе в удовольствии посылать как следует. Но с тобой просто жалко на это тратиться... Где тут зевающй смайлик, ты не подскажешь? :?:
Re[Kuturgan]:
В медиамаркете NX200 с обьективом 20-50 стоит 32тыс. комплект 16мм+18-55 35тыс - дёшево и сердито