Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Kuturgan]:

Походу Dpreview.com все таки запортачили, мы пока не знаем намеренно или случайно (но почему-то и с NX10 было тоже самое, они признали ошибку, но при этом не исправили её) при лабораторном тесте у NX200 был смещен фокус. Эту ошибку обнаружил участник форума http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1001&thread=39771469
В принципе мне уже по барабану, переделают ли они тест или нет. Уже понятно что у них вечно проблемы с камерами NX. Наверное много денег просят у Самсунга чтобы сделать честный и справедливый тест. Вот поэтому я и не опираюсь на всякого рода профессиональные тесты, поскольку нет гарантии в их объективности.
Говоря о тесте NX200, не понимаю зачем надо было использовать не родной объектив пусть даже он и хороший?
Re[Kuturgan]:
Ну вот что и требовалось доказать.
Dprevirw сделали (наконец-то!!!) новый тест с 200кой ,включая РАВ!!!
И что я там вижу??? :D
Цвета необыкновенные, и по шумам все отлично, даже лучше чем на НЕХ!
Кажется Самсунг действительно уделал таки своих конкурентов.

http://www.dpreview.com/news/1111/11110820nx200studiocompareupdate.asp#comments
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Ну вот что и требовалось доказать.
Dprevirw сделали (наконец-то!!!) новый тест с 200кой ,включая РАВ!!!
И что я там вижу??? :D
Цвета необыкновенные, и по шумам все отлично, даже лучше чем на НЕХ!

http://www.dpreview.com/news/1111/11110820nx200studiocompareupdate.asp#comments

Подробнее

Только резкость как-то плавает по всему кадру, точнее часть в грип, а часть нет... Что-то там все-таки не чисто.
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan

Надо, наверное, очень сильно любить Самсунг, чтобы утверждать подобное...
Я уж и не знаю, что думать, то ли криворукие фотографы, то ли сильный предравовский шумодав, то ли ошибки АФ... Потенциал матрицы в сравнении с предыдущей заметен, но в этих тестах он точно полностью не реализован.
И утверждать на основании этого, что он кого-то уделал - это уже слишком.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Надо, наверное, очень сильно любить Самсунг, чтобы утверждать подобное...
Я уж и не знаю, что думать, то ли криворукие фотографы, то ли сильный предравовский шумодав, то ли ошибки АФ... Потенциал матрицы в сравнении с предыдущей заметен, но в этих тестах он точно полностью не реализован.
И утверждать на основании этого, что он кого-то уделал - это уже слишком.

Подробнее

"Предравовский" шумодав у Самсунга на 6400 включается.
В dpreview тестеры лажают второй раз подряд с одним и тем же тестом.

А что привело дваждыкропщика в ветку о камере с большой матрицей? Или потроллить, или позавидовать. Потроллить не удалось.. Второе? ;)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Это вам лично инженеры Самсунга рассказали?

Цитата:
от: suntale
"А что привело...

вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?
Re[Alvalk]:
В перспективе ЭВИ на эту модель планируют выпускать?
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
В dpreview тестеры лажают второй раз подряд с одним и тем же тестом.

А что привело дваждыкропщика в ветку о камере с большой матрицей? Или потроллить, или позавидовать. Потроллить не удалось.. Второе? ;)

Подробнее

дваждыкроп топчется на месте, Самсунг слажал в погоне за Сони
чему завидовать?
Re[serg_gera]:
"Слажал" :?:
ВЫ тест хоть смотрели? Не думаю что он в чем-то проигрывает Сони, при этом имея больше МП. При одинаковом формате распечатки (а не 100% кроп), Самсунг будет однозначно выдавать лучшие цвета и ДП.
Re[Kuturgan]:
у 200 хуже цвет, чем у 5N
у 200 меньше детализация, чем у 7
:)
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan

Не думаю что он в чем-то проигрывает Сони,

ДД вот в чем Сони равных пока нет. Видно на реальных снимках. Так признают даже те кто любит этот Самсунг.
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
"Слажал" :?:
ВЫ тест хоть смотрели? Не думаю что он в чем-то проигрывает Сони, при этом имея больше МП. При одинаковом формате распечатки (а не 100% кроп), Самсунг будет однозначно выдавать лучшие цвета и ДП.

Подробнее

Он этого не понимает. У него даже нет своей камеры :). Просто троллит и все. Я вообще внимания не обращаю.

Но, кстати, по поводу цветов и детализации - многи не понимают. Нужно, что бы накопилась масса приличных фотографий с NX200 в сети, как это случилось с первыми NX - вначале их принимали в штыки, а сейчас признают самой честной картинкой.

Учитывая, что у NX200 она еще честнее по цвету, то все впереди у системы.

Осталось только видео причесать, но тут, я думаю, вопрос не столько к инженерам, сколько к маркетологам, которые по качеству видеосъемки модели разводить будут - уже понятно.
Re[suntale]:
И какая "честность" в обесцвечивании картинки в камерном джипеге?

Может сразу в сепию "честно" все красить.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
у 200 хуже цвет, чем у 5N
у 200 меньше детализация, чем у 7

Вы бросьте на самом деле троллить.
С чего вы взяли что у 200ки цвета хуже чем у 5н? Приведите доказательство?
А насчет 7ки, даже говорить не надо, ее пока еще не выпустили, и тестов не было.
Re[Kuturgan]:
На прошлой неделе была на презентации Samsung NX200. В ресторане "Новый" была развернута студия, где любой из гостей мог пофотографировать новым Samsung NX200 и тут же распечатать фотографии. Профессиональные фотографы провели мастер-классы по портретной и макросъемке. Даже конкурс на лучшую фотографию организовали. Победителю - фотокамера! Нашей студии повезло и теперь у нас Samsung NX200. C RAW форматом пока не разобралась. Лайтрум его не открывает почему то...может кто знает...как открыть? Jpeg буду вывешивать в альбоме, здесь на сайте.
http://album.foto.ru/photos/90103
Re[ina]:
Цитата:

от:ina
На прошлой неделе была на презентации Samsung NX200. В ресторане "Новый" была развернута студия, где любой из гостей мог пофотографировать новым Samsung NX200 и тут же распечатать фотографии. Профессиональные фотографы провели мастер-классы по портретной и макросъемке. Даже конкурс на лучшую фотографию организовали. Победителю - фотокамера! Нашей студии повезло и теперь у нас Samsung NX200. C RAW форматом пока не разобралась. Лайтрум его не открывает почему то...может кто знает...как открыть? Jpeg буду вывешивать в альбоме, здесь на сайте.

Подробнее

Поздравляю с призом и победой!
ЛР пока не открывает равы 200ки, нужно подождать немного чтобы они сделали коды для программы. Хотя на сайте dpreview, уже используют бета-версию ЛР для равов 200ки. Ждем фоток!
:D
Re[Kuturgan]:
сами тролите
"Цвета необыкновенные, и по шумам все отлично, даже лучше чем на НЕХ!"

толсто пиарите, берите пример с suntale.
вон он пишет, "честные" о блеклых цветах nx200, умалчивая о ярких, радостных цветах с предыдущей матрицы.
Самсунг врал в цвете на nx10, 11, 100, а теперь исправился, правду нарезает?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
толсто пиарите, берите пример с suntale.

Это один и тот же человек.
Re[ina]:
Цитата:

от:ina

Подробнее

Интересные снимки. Мне понравились. Показывайте еще.

И если бы конвертированные из Ро было бы совсем хорошо. Должна же быть там прорамма приложена для конвертации (основанная на Силкипикс?)?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Это один и тот же человек.

Только не надо с больной головы на здоровую, и разводить тут детский сад ромашку.
Если вы не заметили у нас разные стили, а вот у троллей все одинаково.
И прошу далее не разглагольствовать, а показывать реальные доказательства.
Давайте закроем наш пустой спор, и будем обсуждать предметно и структурно.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.