Спасибо!
Действительно последняя версия работает.
Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Kuturgan]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
надо скачать последнюю версию ДНГ конвертера
+1 Последнюю версию с офсайта. Он бесплатный. Так что, никаких проблем не будет. А потом в Установках выбирать совместимость со своей версией ЛР. Но, если надо еще и другие старые конвертеры, то лучше выбрать версию постарше. :)
Re[Pietro]:
Pietro
Jem
Смотрю я на Ваши фотографии и Душа радуется! Отсюда хочу спросить, Вы какими программами пользуетесь для обработки фотографий?
Что скажите насчет стандартного Samsung RAW Converter?
Jem
Смотрю я на Ваши фотографии и Душа радуется! Отсюда хочу спросить, Вы какими программами пользуетесь для обработки фотографий?
Re[DiWell]:
от:DiWell
Pietro
Jem
Что скажите насчет стандартного Samsung RAW Converter?Подробнее
У меня Lightroom + Photoshop. Стандартный не понравился.
Pietro, а пресетами не поделитесь?
Re[Jem]:
красивый цветочек, китом снят?
Re[DiWell]:
от: DiWell
Pietro
Jem
Сорри что отвечаю. ибо вопрос не ко мне, но не могу промолчать 8)
родной конвертер неудобный и тормозной в плане качества ничем не лучше лр, который и быстрее и удобнее и функциональнее :!:
Re[danieljj]:
от: danieljj
красивый цветочек, китом снят?
Китом 20-50mm
Re[danieljj]:
от: danieljj
Сорри что отвечаю. ибо вопрос не ко мне, но не могу промолчать 8)
родной конвертер неудобный и тормозной в плане качества ничем не лучше лр, который и быстрее и удобнее и функциональнее :!:
Родной конвертер однозначно быстрее чем Лайтрум и работает на самых простых нетбуках, что может быть актуально в путешествиях. И не забываем - он на 150 баксов дешевле.
Лайтрум мне больше нравится, но и в родном я периодически ковыряюсь.
Re[suntale]:
быстрее?! чудеса однако )
Re[Jem]:
от: Jem
Вот такой цветочек еще.
Как он называется кстати?
Герань луговая
Ре[мис56]:
от: мис56
Герань луговая
Благодарю.
Re[Jem]:
от: Jem
Первая панорама с NX200.
Пересобрал, посмотрите, есть ли косяки...
посмотрел в плоноразмере, каких то очевидных косяков не отметил.
Re[Kuturgan]:
-
Re[Jem]:
клёво получилось, это фотошопом склеено? Вроде все ровно, ну мой моник некалиброванный говорит еще чутьчуть мадженты убрать)
Это же самое бы еще и на закатике)
Это же самое бы еще и на закатике)
Re[Xunter]:
от: Xunter
клёво получилось, это фотошопом склеено? Вроде все ровно, ну мой моник некалиброванный говорит еще чутьчуть мадженты убрать)
Склеивал с помощью Autopano Giga.
Что убрать? :)
от: Xunter
Это же самое бы еще и на закатике) :)
На закате не получается, солнце прямо в объектив светит, а с другой стороны некрасиво. :)
Re[Jem]:
Снимки хорошие, но важно знать, что для публикации в инет лучше подходит sRGB.
А AdobeRGB, в котором представлены ваши снимки, не все браузеры понимают, но даже если и понимают, то для правильного отображения мониторы нужны более высокого класса.
А AdobeRGB, в котором представлены ваши снимки, не все браузеры понимают, но даже если и понимают, то для правильного отображения мониторы нужны более высокого класса.
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Снимки хорошие, но важно знать, что для публикации в инет лучше подходит sRGB.
А AdobeRGB, в котором представлены ваши снимки, не все браузеры понимают, но даже если и понимают, то для правильного отображения мониторы нужны более высокого класса.Подробнее
+1
P.S. а в некоторых случаях "понятливый" браузер еще и сервисной командой "включить" надо...