SAMSUNG NX1000, SONY Alpha NEX-F3 или PANASONIC LUMIX DMC-GF3

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Я понимаю что в нех ф3 есть недостатки ка и 3н,5н, и5R.Но просто я сейчас немного поразмыслил что нех6 у нас стоит примерно 1090$. Если я не буду как продвинуто вникать в фото, а просто буду снимать семейную жизнь, как и раньше цыфр.мыльницей, ну естественно в раф как все таки это лучше, и естественно если надо, но не профессионально конечно, то поработаю напильником в проявителях, может действительно взять тот же нехF3-515$, и к нему фикс 35-1.8f - 540$ ( то же 1090-1100$). Как Вы думаете это будет лучше как семейная система, или я пожалею потом что АФ будет промахиваться с по сравнением нех6.

Подробнее

А может новые олики epm2 или epl5 ?

АФ там, говорят, лучше, есть стаб на матрице, есть разъем для пыхи
Re[vasay]:
Цитата:
от: vasay
А может новые олики epm2 или epl5 ?

АФ там, говорят, лучше, есть стаб на матрице, есть разъем для пыхи

У нас их нет.
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Я понимаю что в нех ф3 есть недостатки ка и 3н,5н, и5R.Но просто я сейчас немного поразмыслил что нех6 у нас стоит примерно 1090$. Если я не буду как продвинуто вникать в фото, а просто буду снимать семейную жизнь, как и раньше цыфр.мыльницей, ну естественно в раф как все таки это лучше, и естественно если надо, но не профессионально конечно, то поработаю напильником в проявителях, может действительно взять тот же нехF3-515$, и к нему фикс 35-1.8f - 540$ ( то же 1090-1100$). Как Вы думаете это будет лучше как семейная система, или я пожалею потом что АФ будет промахиваться с по сравнением нех6.

Подробнее

35-1.8f - 540$, не стал-бы за него столько отдавать... При цене на Самсунговский 30/2,0 в 210 Евро..., в россии 210 Долларов. Гораздо дешевле, только на высоких ИСО хуже. зато на сколько удобнее...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
35-1.8f - 540$, не стал-бы за него столько отдавать... При цене на Самсунговский 30/2,0 в 210 Евро..., в россии 210 Долларов. Гораздо дешевле, только на высоких ИСО хуже. зато на сколько удобнее...

Ну если из серии NX то 20, или 300, но он того не стоит.Или ждать 30.
Re[elosifuc]:
а что по вашему мнению предпочтительней:
Olympus Pen E-PL3 Double Zoom Kit 14-42 II R, 40-150 R
Olympus Pen E-PL2 Double Zoom Kit 14-42, 40-150
Olympus Pen E-PM1 Kit 14-42, 40-150
Samsung NX1000 Double Kit 20-50, 16
? Спасибо.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Ну если из серии NX то 20, или 300, но он того не стоит.Или ждать 30.

Сам выбирал Самс. НХ20, Панасоник Г3, Нех Ф3., на большее денег не было. НЕХ Ф3 худшее управление, всё через меню, видоискатель дополнительно - 200 Евро. Г3 и Самсунг - по управлению сопоставимы, у Самсунг на 30% больше сенсер... Взял поэтому самсунг.
Re[bimbo]:
Цитата:

от:bimbo
а что по вашему мнению предпочтительней:
Olympus Pen E-PL3 Double Zoom Kit 14-42 II R, 40-150 R
Olympus Pen E-PL2 Double Zoom Kit 14-42, 40-150
Olympus Pen E-PM1 Kit 14-42, 40-150
Samsung NX1000 Double Kit 20-50, 16
? Спасибо.

Подробнее

Я читал что NX1000 лучше неха, кроме видео, и раф много весят.А олики что Вы мне написали по шумам - 499 ISO против 618 ISO у панаса. А в темах олика мне рекомендовали не брать эти камеры, они для новичка сложны, и лучше присмотреться к G5. А лучше пм2-пл5, но у нас их нет.
Re[elosifuc]:
Олики лучшие для новичка, ибо Джепег лучший.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Олики лучшие для новичка, ибо Джепег лучший.

До но эргономика тяжелое, это не мои слова а владельцев. Ну если только м5 с ЭВИ.
Re[cubertwin]:
На сони клубах в основном предлагают нех6 либо не чего, А без ЭВИ это выброшенные деньги.Либо F3, или 5N но не 5R, но тогда не плачь с частными промахами в АФ.Может все таки G5, или NX20 ?
Re[cubertwin]:
Подскажите а на самсунге можно размытый задний фон делать?
Re[Roman_v]:
Цитата:
от: Roman_v

Дешевле, чем на камерах М43 - размытие ЗП - вопрос больше объектива, чем фотоаппарата, даже 45/1.8 уже покажет заметное размытие. На китовой оптике тоже можно чего-то добиться.
Re[Roman_v]:
Цитата:
от: Roman_v

У Сони НЕКС есть специальное колесико с надписью "размыть фон" а у Самсунга такого колесика нет
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
У Сони НЕКС есть специальное колесико с надписью "размыть фон" а у Самсунга такого колесика нет

Зато у Самсунга есть кнопка "Прекрасный снимок".
Re[cubertwin]:
забыли написать, что по цветам гнусмас очень сильно уступает нексам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.