С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
С праздником вас, милые дамы!
Re[Rannicha]:
с праздником!
Re[Rannicha]:
"Анонимные феминистки перекрыли Невский..."
http://www.fontanka.ru/2014/03/08/041/
Re[Rannicha]:
ну плюсану чтоле ))
н-да...все свалили на фсбук срацца про украину и путена...

и дамы видимо тоже ))
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
С праздником вас, милые дамы!

Они не читают, их тута нет, они все в пивнушке, тока что ходил за пивом ... это единственный день в году, когда в пивнушке очередь сплошняком из баб .. 3 литра домой на месте по паре кружек и ищщо 2 литра у каждой и ни одного мужика.. я так и осел когда вошел за весь год ни одной бабы там не видел!

Да и, все же, с праздничком вас, дамы
Re[Aparatchik]:
http://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg
Re[Aparatchik]:
у нас в самаре.пивнушка.квартира секс.
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Они не читают, их тута нет, они все в пивнушке, тока что ходил за пивом ... это единственный день в году, когда в пивнушке очередь сплошняком из баб .. 3 литра домой на месте по паре кружек и ищщо 2 литра у каждой и ни одного мужика.. я так и осел когда вошел за весь год ни одной бабы там не видел!

Да и, все же, с праздничком вас, дамы

Подробнее

Это на "дно" так? Девки в самаре хороши, я даже на одной такой женился немножко :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Это на "дно" так? Девки в самаре хороши, я даже на одной такой женился немножко :)

Нет, до "дна" ехать нужно а мну в ломы....через дорогу от дома пивнуха, девки там-то что надо сейчас, хоть сети ставь!
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Нет, до "дна" ехать нужно а мну в ломы....через дорогу от дома пивнуха, девки там-то что надо сейчас, хоть сети ставь!

Ставь! Я уже выезжаю! :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Ставь! Я уже выезжаю! :)

Явление временное, жду до вторника, потом девки ко дну идут ... ну... в дальний угол кухни.. улов падает., мужья, преграды :D А ежели предпочитаешь пиво, дык это завсегда пожалуйста в любое время :D
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Явление временное, жду до вторника, потом девки ко дну идут ... ну... в дальний угол кухни.. улов падает., мужья, преграды :D А ежели предпочитаешь пиво, дык это завсегда пожалуйста в любое время :D

Вот что заметил. Если покупаешь пиво на дне и сразу его упортребляешь или едешь на пр. кирова и там ставишь в холодильник до вечера, а потом употребляешь, то это две большие разницы. Хз почему.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Вот что заметил. Если покупаешь пиво на дне и сразу его упортребляешь или едешь на пр. кирова и там ставишь в холодильник до вечера, а потом употребляешь, то это две большие разницы. Хз почему.

Конкретно пиво со дна, оно вобще срок хранения не имеет, его нужно употреблять у кассы, ну максимум 3-4 часа, потом оно превращается в мочу и этому нет объяснения... просто нет! Но у нас продается неплохое кеговое- фонвакано 1881, обычное фонвакано, самарское жигулевское, но только кеговое, оно более выдержано и полностю готово!
Re[Aparatchik]:
о как все сложно! Ж)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
о как все сложно! Ж)

Кстати, там на дне, есть заводской пивбар и разливное ТЕМНОЕ фонвокано, что в других разливухах по городу, не найдешь, вот это темное мне очень напоминает то темное, что я пил в Праге, по вкусу- квас и пена как сметана, но стебает ,однако
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.