С неба упала 13 зарплата. Хочу Canon EF-S 17-55 mm F/2.8 IS USM. ОТГОВОРИТЕ!!! (продолжение)

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[SergeSmArt]:
А мое лучшее Фуджиком сделано. Тут я думаю не в камере дело было, а в руках )))

На самом деле боюсь разочароватся в Сигме как в Тамроне.
Re[Dosik]:
Если Вам надо ширик и Вы возьмёте 17-18мм, то я Вам гарантирую, что очень скоро убедитесь в недостаточности этого фокусного. Так что хорошо подумайте, прежде чем тратить деньги. Надо выбирать из супершириков.
Re[Dosik]:
сори повтор
Re[Dosik]:
В общем то так ни чего и не купил, решил не спешить... Так что жду с нетерением тестов от SergeSmArt по сравнению 16-35 и 17-40...
А пока начинаю разминатся
Re[Dosik]:
Новое в москве сейчас уж точно нет смысла покупать ибо продавцы дерут просто нереальные деньги перед н.г.
Re[Dosik]:
17-40 - вещь, но! выбирать можно (и нужно!)долго - я брал с рук здесь,на барахолке, так вот, только четвертый меня более-менее устроил. Еще нюанс - на 30-ке он почему-то ведет себя в целом на порядок лучше, чем на 350Д , за одним исключением - на 17мм на открытой дырке резкость на 30Д ниже, чем на 350Д!!! Что за нафиг - не понимаю, но чуть дырку прикроешь - уже сносно... Так что если 16-35 II кусается (пока?!) - 17-40 вполне рабочий вариант!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.