С 2013 года введут аккредитацию фотографов.

Всего 125 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[FotR]:
Вас все прекрасно слышали ;) ну дайте нам "потрындеть" тем более в нашей чудесатой стране возможно все, и как раз с перегибами, а так глядишь тут возникнет решение на случай самой безумной реальности ;)
Re[FotR]:
Я прочитал только первую страницу, поэтому и не видел ваш пост..) Просто не хватило терпения дальше читать - накипело))
Re[krot0783]:
Возможность "поймать за руку" есть. И достаточно простая. И ещё до ЗАГСа. Вопрос только в том чтобы появился человек который начал бы двигать эту тему. А такие люди рано или поздно появятся везде.
Re[Night_Spirit]:
Цитата:
от: Night_Spirit
А такие люди рано или поздно появятся везде.

Что опять какой-то невидимый фронт с невидимыми бойцами нарождается?
Они уже здесь! Кир Булычев
Re[Victor XL]:
да нет все проще, под любую идею сверху всегда найдется кипучий внедрец желающий выслужиться снизу... "и полетят головы сельских учителей"
Re[Night_Spirit]:
Цитата:

от:Night_Spirit
Возможность "поймать за руку" есть. И достаточно простая. И ещё до ЗАГСа. Вопрос только в том чтобы появился человек который начал бы двигать эту тему. А такие люди рано или поздно появятся везде.

Подробнее

А это как? Мне казалось такая возможность есть только при передаче денег, но если фотографа и клиента всё устраивает, то это нереально.

Единственно возможен такой вариант, вспомните ветку про недовольных клиентов - снимаете вы свадьбу, отдаете, а вам говорят молодые, денег заплатим в 2 раза меньше, не нравится, заявим на вас куды следует, что вы без патента сымаете!
Re[FotR]:
ну тут вообще проще простого, сказать "Я? неее я не снимаю, вы меня с кем то путаете. Какие фотографии? со свадьбы? не, не слыхал!" )))))))) это конечно если не подписывали договор
Re[VladAR]:
Угу, только ещё у них перед носом ломаешь диск, и говоришь , мол , жалуйтесь , счастья , здоровья , ..
Re[Alex Moure]:
Согласен ))
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Угу, только ещё у них перед носом ломаешь диск, и говоришь , мол , жалуйтесь , счастья , здоровья , ..

А кому от этого легче?
Бабки за работу ведь так не плаченные и останутся!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А кому от этого легче?

Но и молодые будут без фоток. Зато у молодых есть возможность пересмотреть своё поведение и начать с фотографом новые переговоры без свидетелей и и оговариванием суммы моральной компенсации.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А кому от этого легче?

А дома еще 2 копии))
Re[FotR]:
Писал уже выше. Никто не мешает организовать работникам органов встречу с "подставными" молодожёнами. И так как в большинстве случаев берётся предоплата то факт передачи денег налицо.
Re[Night_Spirit]:
Ну организуют.И что дальше?Штрафф?))
Есть также способы убедиться,что перед тобой действ. молодожены,а не агенты.На хитрую ж. есть х. с винтом :cannabis:
Re[Night_Spirit]:
Цитата:
от: Night_Spirit
Писал уже выше. Никто не мешает организовать работникам органов встречу с "подставными" молодожёнами. И так как в большинстве случаев берётся предоплата то факт передачи денег налицо.

И что дальше?

Вы никак не поймёте, что заниматься будет только теми, от кого пойдет серьезный навар. Пример: кого гаишник будет ловить: автомобилиста, пересекающего 2 сплошные, или пшехода, переходящего не по зебре? Пешеходу, ну в лучшем случае погрозит пальцем, в худшем - скажет пару ласковых где ходить.
Re[FotR]:
Могут просто "показательную порку" устроить. Для острастки чтобы остальным неповадно было. Придёт разнарядочка сверху и начнут заниматься как миленькие.
Re[Night_Spirit]:
Чтобы порку устроить надо поймать с поличным.Если с умом подойти,то "парочка" спалится на начальном этапе беседы.
Re[Vallerii]:
Думаю по началу после принятия закона, устроят несколько показательных казней (в виде штрафа) и благополучно забудут об этом законе. Мало что ли сейчас таких якобы работающих законов...
Re[krot0783]:
Я представляю-на свадьбе с десяток друзей(настоящих) с зеркалками,и тут врывается омон в масках,всем лежать,кто здесь за деньги фотает)))
Re[Vallerii]:
и все друг на друга пальцами тык =))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта