от: Vallerii
Забыл написать про умение наносить светочувствительную эмульсию на стеклянные пластины :cannabis:
это задача фотолаборанта 4-го разряда ;)
от: Vallerii
Забыл написать про умение наносить светочувствительную эмульсию на стеклянные пластины :cannabis:
от: Vadius
Народ , кто , что знает ? Сегодня слышал , что с 2013 года введут аккредитацию фотографов , по типу как с таксистами.
от:VladAR
...я пренадлежу к тому типу людей которые хотят платить налоги но не хотят стоять в очередях и вникать во всю эту сложносочененную тягомотину... мне вообще идеально было бы прийти в кассу отсчитать им деньги без всякой отчетности под честное слово...Подробнее
от:Павел И.
Хорошо, а вот нюанс:
Вот у меня заказчики, которые мне платят по договорам оказания услуг и сами перечисляют налог за меня. ИП у меня нет. Какой мне смысл покупать патент, т.е. платить дважды, ведь он не отменит для заказчиков необходимости платить тот налог?
Т.е. в моем случае желателен именно ИП. Но его оформлять я пока не могу, поскольку по нек. информации я потеряю возможность получить налоговый вычет за приобретенную квартиру.
Беда в том, что мы с вами заморочились в этой ветке тем, в чем даже сами налоговики не все рубят (по крайней мере научный факт, что на местах не всегда в курсе последних дополнений, изменений и редакций).Подробнее
от: Nero59
...сделано просто и понятно, чтобы любой мог отчитаться быстро, не влезая в дебри бухгалтерии и налогового законодательства...
от:krot0783
Не будет никакой аккредитации. Как возможно доказать, что я не "гость с фотиком", а зарабатывающий на этом деле фотограф? Конечно теоретически есть возможности, но на практике - думаю вряд ли... Это как сдавать квартиру без договора, что есть незаконное предпринимательство.Подробнее