Рюкзак для 8*10
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re[Петр]:
А Вы прийдите в магазин и скажите - показать рюкзаки с передней(фронтальной )загрузкой.
Re[Петр]:
http://www.ebaЙ.com/itm/f-64-f64-BPX-Extra-Large-System-Backpack-8x10-5x7-4x5-black-/370556440433?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5646e28f71
Re[adept810]:
от: adept810
http://www.ebaЙ.com/itm/f-64-f64-BPX-Extra-Large-System-Backpack-8x10-5x7-4x5-black-/370556440433?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5646e28f71
[quot]WE DO NOT ACCEPT PAYPAL[/quot]
Re[Петр]:
Ну так они напрямую оплату с карт принимают!
Другое дело, что скорее всего твоя камера не влезет в этот рюкзак (по толщине).
Другое дело, что скорее всего твоя камера не влезет в этот рюкзак (по толщине).
Re[Петр]:
от: Петр
Подозреваю, что многие, советующие тут трекинговый рюкзак, сами не пробовали туда камеру хотя бы втиснуть
Нет, потому что используют основное отделение рюкзака по назначению-одежда и всякий скраб для похода. Камеры и принадлежности в нижнем отделении, которое как правило в походах используют для спальника. Доступ к нему отдельный
В моем альпинистском 60+10, в нижнем отделении спокойно (С ЗАПАСОМ) едет- Тоё 45А1+6 кассет+2 обьектива+фильтры и принадлежности+кэнон 5д2+70-200Л+28 ф2.8+разные аксесуары. В этот отсек можно при желании кардан уложить.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Нет, потому что используют основное отделение рюкзака по назначению-одежда и всякий скраб для похода. Камеры и принадлежности в нижнем отделении, которое как правило в походах используют для спальника. Доступ к нему отдельный
В моем альпинистском 60+10, в нижнем отделении спокойно (С ЗАПАСОМ) едет- Тоё 45А1+6 кассет+2 обьектива+фильтры и принадлежности+кэнон 5д2+70-200Л+28 ф2.8+разные аксесуары. В этот отсек можно при желании кардан уложить.Подробнее
Попробуйте втиснуть в нижнее отделение деревяшку 8*10
Re[Петр]:
Попробуйте втиснуть в нижнее отделение деревяшку 8*10
У меня к сожалению нет времени на убеждения и километровые споры но мог бы снять нижний отсек рюкзака с двумя пластиковыми контейнерами каждый из которых размером примерно в Вашу камеру. Так как навязывать ничего не хочу, продолжать не буду. Больше к сожалению помочь не могу,
Удачи в поиске.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
У меня к сожалению нет времени на убеждения и километровые споры но мог бы снять нижний отсек рюкзака с двумя пластиковыми контейнерами каждый из которых размером примерно в Вашу камеру. Так как навязывать ничего не хочу, продолжать не буду. Больше к сожалению помочь не могу,
Удачи в поиске.Подробнее
Вы не подумайте, я не издеваюсь. Просто те трекинговые рюкзаки, что я видел, имеют нижнее отделение не очень большое.
Перечитал ваши слова выше, встретил термин "штурмовые".
Если не сложно, можете привести модель вашего?
Re[Петр]:
Коллеги, всех с Новым Годом :)
Был месячный перерыв, пока не было возможности вернуться к теме рюкзака, хотелось бы продолжить дискуссию.
Насчет Татонки Бизон выяснил, что это очень хороший рюкзак, но для высоких людей (народ шутит, что для гераклов), кроме того, он просто огромен. В общем, не совсем то, что нужно.
Насчет штурмовых рюкзаков. Я так понял, что их два вида бывают: армейский (типа такого http://www.sso-mil.ru/catalog/109/160 ) и для людей в штатском (например, http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/climbing/92987/ ). Однако, они не обладают загрузкой спереди, и скорее всего не так хорошо спасают спину, ибо нет переноса тяжести на ноги или он совсем никакой.
Есть ли в природе что-то среднее, чтобы было компактнее бизона. и при этом была загрузка спереди + нормальная разгрузка спины?
Был месячный перерыв, пока не было возможности вернуться к теме рюкзака, хотелось бы продолжить дискуссию.
Насчет Татонки Бизон выяснил, что это очень хороший рюкзак, но для высоких людей (народ шутит, что для гераклов), кроме того, он просто огромен. В общем, не совсем то, что нужно.
Насчет штурмовых рюкзаков. Я так понял, что их два вида бывают: армейский (типа такого http://www.sso-mil.ru/catalog/109/160 ) и для людей в штатском (например, http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/climbing/92987/ ). Однако, они не обладают загрузкой спереди, и скорее всего не так хорошо спасают спину, ибо нет переноса тяжести на ноги или он совсем никакой.
Есть ли в природе что-то среднее, чтобы было компактнее бизона. и при этом была загрузка спереди + нормальная разгрузка спины?
Re[Петр]:
Попробуйте посмотреть Татонка "Юкон 80л"
Только не поленитесь его в магазине как следует "обнюхать".
У меня рост - 170см, вроде все неплохо. Но! Мне пришлось сшить доп. чехол для коврика+внутрь можно положить еще довольно много всякой мелочи.Чехол можно прикрепить к рюкзаку или нести в руках.
Все шмотье и пр. не умещается просто в рюкзаке. Но, может, просто я плохо укладываюсь :(
У меня рост - 170см, вроде все неплохо. Но! Мне пришлось сшить доп. чехол для коврика+внутрь можно положить еще довольно много всякой мелочи.Чехол можно прикрепить к рюкзаку или нести в руках.
Все шмотье и пр. не умещается просто в рюкзаке. Но, может, просто я плохо укладываюсь :(
рюкзак
Я просто пошел с камерой в фирменный магазин Дакайн и нашел рюкзак по вкусу. чего и вам желаю.
Re[Петр]:
Насчет Татонки Бизон выяснил, что это очень хороший рюкзак, но для высоких людей (народ шутит, что для гераклов), кроме того, он просто огромен.
А нет такого, что вам говорили про Bison 90, а Bison 70 оказался обойден вниманием? Для меня, человека вполне средних размеров, он оказался подходящим.
Re[Andry TLC]:
от:Andry TLC
Попробуйте посмотреть Татонка "Юкон 80л"
Все шмотье и пр. не умещается просто в рюкзаке. Но, может, просто я плохо укладываюсь :(Подробнее
Поглядел на свою Татонку - у меня, оказывается, именно 80. Проблема в том, что Агфа в нижний отсек не влезает, а в верхний ее очень тяжело запихнуть из-за узкой горловины (обычно это плюс, но в данном случае, для камеры, минус).
Re[swilf]:
от: swilf
А нет такого, что вам говорили про Bison 90, а Bison 70 оказался обойден вниманием? Для меня, человека вполне средних размеров, он оказался подходящим.
Ну не совсем так. Бизоны вообще достаточно крупные, даже по сравнению с большими для меня юконами.
Re[adept810]:
от: adept810
Я просто пошел с камерой в фирменный магазин Дакайн и нашел рюкзак по вкусу. чего и вам желаю.
Моделькой не поделитесь?
А то для меня дэкины - это ширпотреб, на фоне той же татонки, может есть у них что интересное.
Re[Петр]:
Коллеги, съездил сегодня и выбрал рюкзак.
Выбор пал на Tasmanian Tiger TT Trooper Pack http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100115152151300150
Судя по сайту производителя, это дочерняя компания Татонки, да и система подвеса один-в-один.
Выглядит так:

В основной отсек влезли камера, 3 кассеты, объектив в коробке и накидка, проложенные между собой тонкими пенками. Впереди три кармана, в которые можно вместить кучу всяких мелочей. Пояс и система подвеса сделаны грамотно, вшит чехол от дождя..
Поскольку рюкзак проектировался как армейский, на нем куча мест для закрепления подсумков, т.е. можно нарастить его еще достаточно серьезно. А то, что главный отсек открывается с помощью молнии практически на 2/3 - это прекрасное решение, которого не хватало в татонке Юкон 80. При этом заявленный объем - 45 литров.
Спасибо всем за помощь.
Выбор пал на Tasmanian Tiger TT Trooper Pack http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100115152151300150
Судя по сайту производителя, это дочерняя компания Татонки, да и система подвеса один-в-один.
Выглядит так:

В основной отсек влезли камера, 3 кассеты, объектив в коробке и накидка, проложенные между собой тонкими пенками. Впереди три кармана, в которые можно вместить кучу всяких мелочей. Пояс и система подвеса сделаны грамотно, вшит чехол от дождя..
Поскольку рюкзак проектировался как армейский, на нем куча мест для закрепления подсумков, т.е. можно нарастить его еще достаточно серьезно. А то, что главный отсек открывается с помощью молнии практически на 2/3 - это прекрасное решение, которого не хватало в татонке Юкон 80. При этом заявленный объем - 45 литров.
Спасибо всем за помощь.
Re[Петр]:
Так это по сути просто рюкзак без липучек и перегородок для интвентаря, или они у вас там просто бултыхаются?!
Re[Петр]:
Отличный выбор, я с недавних пор тоже забил на альпийские рюкзаки для фото именно по причине неудобного входа/выхода и общей куче-малы, хорошая подвеска так же не спасает.
Для кассет присмотрел подсумок из армейского секонд-хенда, всего 500р...
Для кассет присмотрел подсумок из армейского секонд-хенда, всего 500р...
Re[ashan]:
от:ashan
Отличный выбор, я с недавних пор тоже забил на альпийские рюкзаки для фото именно по причине неудобного входа/выхода и общей куче-малы, хорошая подвеска так же не спасает.
Для кассет присмотрел подсумок из армейского секонд-хенда, всего 500р...Подробнее
Я уже давно расстался (в очередной раз) с БФ. Зато этот рюкзак с успехом использовали для походов жена и сын. Получился универсальный девайс :)