
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!![]()
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!
Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!![]()
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!
Подробнее
от: Норвешский шпейон
...морской ызыг ....
от: Баскаков-Фернандесот: Норвешский шпейон
...морской ызыг ....![]()
от:Норвешский шпейон
Вчера Книагиня нашла в онторнеде и сделала:
[quot]Тесто: в миску 3 яйца, 4 ложки майонеза, пачку сметаны, щепотку соли и
полтора стакана муки, все миксером перемешиваем, густота должна быть как на
оладушки (если слишком густое вышло, добавьте еще яйцо), половину теста
выкладываем в форму круглую, смазанную маслом, на тесто картошку сырую,
тонко порезанную, сверху 2 банки тунца (слить сок обязательно) в собственном
соку, заливаем все это остатками теста, разравниваем мокрой ложкой и в
духовку на 30-35 минут на 200 градусов. Все.
лосось или горбушу, если рыбный хочешь, а если мясной, либо фарш обжаренный,
либо курочку вареную-жареную, грибы, в общем универсальное тесто на самом
деле.
Тесто универсальное![/quot]
Тока заместо консервов был морской ызыг вареный и еще укроп фигурировал.Подробнее
от: Аццкая сотона
А что ж нынче по субб-вск носители фотокамер нигде пива попить в Масскве не собираюцца?
от: CSB
Я в данный момент неторопливо выдвигаюсь в сторону Казани и Елабуги (сию секунду проходим Костррму). Кто чего посоветует из татарской кухни?
Хм! Какой класс этот GPRS!
от: CSB
Кто чего посоветует из татарской кухни?
от: CSB
Я в данный момент неторопливо выдвигаюсь в сторону Казани и Елабуги (сию секунду проходим Костррму). Кто чего посоветует из татарской кухни?
Хм! Какой класс этот GPRS!
от: M_D
БАНИТЬ всех нахрен, кто в конце рабочего дня такое вытворяет в форуме....
от:Известный фотограф Сафин. всё.
А из кухни я фигею от эчпочмаков!
... На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника...Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!![]()
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!
Подробнее
от: ДС
Из кваса с вечера газ выболтали? Или прям так, "с пузыриками"? И, это, не слишком ли нежно получилось? Я так ещё малёк майонеза туда бултыхаю- для остроты...