Русская кухня

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
Русская кухня
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!

Подробнее


"Теремок" это такой ларёк с блинами ?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
А что ж нынче по субб-вск носители фотокамер нигде пива попить в Масскве не собираюцца?

Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Сталовуйю лошку уксуса не забутте! Ваще круть!!! ... горчички мона. Осопинно пад вотку!

P.S. Аааа... Дамой хачу! Слюнке текуд! Хде, гаварите, квас брале?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!

Подробнее


Совесть есть!!!
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Вчера Книагиня нашла в онторнеде и сделала:
[quot]Тесто: в миску 3 яйца, 4 ложки майонеза, пачку сметаны, щепотку соли и
полтора стакана муки, все миксером перемешиваем, густота должна быть как на
оладушки (если слишком густое вышло, добавьте еще яйцо), половину теста
выкладываем в форму круглую, смазанную маслом, на тесто картошку сырую,
тонко порезанную, сверху 2 банки тунца (слить сок обязательно) в собственном
соку, заливаем все это остатками теста, разравниваем мокрой ложкой и в
духовку на 30-35 минут на 200 градусов. Все.
лосось или горбушу, если рыбный хочешь, а если мясной, либо фарш обжаренный,
либо курочку вареную-жареную, грибы, в общем универсальное тесто на самом
деле.
Тесто универсальное![/quot]

Тока заместо консервов был морской ызыг вареный и еще укроп фигурировал.
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Я в данный момент неторопливо выдвигаюсь в сторону Казани и Елабуги (сию секунду проходим Костррму). Кто чего посоветует из татарской кухни?
Хм! Какой класс этот GPRS!
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
...морской ызыг ....


Re[Баскаков-Фернандес]:
Цитата:
от: Баскаков-Фернандес
Цитата:
от: Норвешский шпейон
...морской ызыг ....



Ага, он жареный тожа рульваще!
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Вчера Книагиня нашла в онторнеде и сделала:
[quot]Тесто: в миску 3 яйца, 4 ложки майонеза, пачку сметаны, щепотку соли и
полтора стакана муки, все миксером перемешиваем, густота должна быть как на
оладушки (если слишком густое вышло, добавьте еще яйцо), половину теста
выкладываем в форму круглую, смазанную маслом, на тесто картошку сырую,
тонко порезанную, сверху 2 банки тунца (слить сок обязательно) в собственном
соку, заливаем все это остатками теста, разравниваем мокрой ложкой и в
духовку на 30-35 минут на 200 градусов. Все.
лосось или горбушу, если рыбный хочешь, а если мясной, либо фарш обжаренный,
либо курочку вареную-жареную, грибы, в общем универсальное тесто на самом
деле.
Тесто универсальное![/quot]

Тока заместо консервов был морской ызыг вареный и еще укроп фигурировал.

Подробнее


БАНИТЬ всех нахрен, кто в конце рабочего дня такое вытворяет в форуме....
Re[Аццкая сотона]:
Цитата:
от: Аццкая сотона
А что ж нынче по субб-вск носители фотокамер нигде пива попить в Масскве не собираюцца?


пива это пацпудна, а таг на первом месте - фоторафие.
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Я в данный момент неторопливо выдвигаюсь в сторону Казани и Елабуги (сию секунду проходим Костррму). Кто чего посоветует из татарской кухни?
Хм! Какой класс этот GPRS!


А Вы эту кухню где пробовать собираетесь, не в дороге надеюсь? (имею в виду придорожные кафешки)
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Кто чего посоветует из татарской кухни?

Аааа... сволочи, чо делают!!! Ищщо час на работе тарчать :( ... тьфу...

Кароче, записывойте: вакбилйяш - это тема!!! Мы этеми белйашами завсехда на стодеоне вотку закусывале. Патамушта там мяса дох@&...
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Я в данный момент неторопливо выдвигаюсь в сторону Казани и Елабуги (сию секунду проходим Костррму). Кто чего посоветует из татарской кухни?
Хм! Какой класс этот GPRS!

Костыль, ты через телефон читаешь и пишешь в форум? Расскажи каг.
А из кухни я фигею от эчпочмаков!
"Для начинки жирное мясо и картофель нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, небольшими порциями. Дрожжевое или пресное тесто раскатывают в лепешки величиной с чайное блюдце. На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника. Эчпочмак смазывают льезоном, ставят в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынимают, вливают через отверстие бульон и продолжают печь. Перед подачей на стол в эчпочмаки вливают бульон и верх смазывают маслом."
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
уроды... (расстроился, налил бочкового кофе, расстроился еще больше)
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
БАНИТЬ всех нахрен, кто в конце рабочего дня такое вытворяет в форуме....

Что, без обедо на роботе сидите?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.

А из кухни я фигею от эчпочмаков!
... На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника...

Подробнее

Ну да! Триухольныйе - это учпочмаке, а крухлыйе - вахбелйашеки...
"Так и эдак - хорошо, так и эдак - вкусно!" Кузьма (с)
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Вчера купил в "Теремке" квас. Лучший квас ваще в Москве - натюрель и вкуснотень. Вечером же приготовил ингридиенты - сварил яйца, отварил картофан. С утра сделал обейби. Положил телячью колбасу, всё-таки, люблю по-нежнее вкус, а говядина потяжелее вкус даёт. Положил мелкопорезанные огурцы, калабасу и картофан, порезал ийцо, ложку хрена, укроб, редько забыл лох, залил квасом и положил ложку сметаны. Клаз и руль!
Сегодня вечерком сделаю то же самое, но с зелёным лучком и 150-200 граммулькаме!

Подробнее


Из кваса с вечера газ выболтали? Или прям так, "с пузыриками"? И, это, не слишком ли нежно получилось? Я так ещё малёк майонеза туда бултыхаю- для остроты...
Re[ДС]:
Цитата:
от: ДС
Из кваса с вечера газ выболтали? Или прям так, "с пузыриками"? И, это, не слишком ли нежно получилось? Я так ещё малёк майонеза туда бултыхаю- для остроты...

Зачем выбалтывать? Как было - налил из краника в бутыль и закрутили. Он не очень газирован. Но был закрыт плотно и почти под завязку.
Я туда для остроты перчику чёрного из крутилки такой специальной. А майонез - если только в салат пол-ложки, остальное - оливковое масло. Маенес, ващета, ну его нахю.
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Вот ведь рожа татарскайа! Пойду в синема-бар, сожру солянки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта