Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3792 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Сканы с фото 80-х

У меня стойкое убеждение что фотография осталась где то в прошлом. Не люблю я цифру с её совершенством.

Соглашусь, наиприятнейшие портреты.
Re[Morsis]:
Спасибо.
Re[Мёрзлая Собака]:
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Соглашусь, наиприятнейшие портреты.

да, верные слова.
Re[Макар]:
Пермь, 1985г, открытие памятника героям фронта и тыла. Пермяки утверждают что персонажи выбирают в какой кабак пойти. Фонтан на пп уже снесли и построили новый. Канон А1 объектив ФД 50 на один и четыре. Сканы с оригиналов фото.

Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Сканы с фото 80-х.Сканер у меня китайский, качество с него так себе, задирает контраст с выбиванием светов и теряет детали, так что извиняйте. Камера Канон Ф 1 объектив ФД 55 один и две, бумага Фома.

У меня стойкое убеждение что фотография осталась где то в прошлом. Не люблю я цифру с её совершенством.

Подробнее

Портреты - сказка, великолепно!
Не знаю, мне качество нормуль, белые точки на первом не в счёт, выбитость света на одном кадре, да как сказать - в тему.

Сравнивая цифру с фотографией, я бы сказал, что цифра сродни pro сти tutke *ого. запрещённое слово в РФФРу* )) .
Re[ЮRA]:
Спасибо. На оригинале фото выбитости нет. У китайского офисного Pantum не хватает ДД.
Снимать жанровый портрет очень просто. Надо постоянно иметь камеру в руках и успевать нажимать на кнопу. Сейчас я вообще ни снимаю портреты, не хочу оскорблять ничьи чувства.
Re[ЮRA]:
Добавлю еще пару портретов. Как обычно с FD полтинников, фото65 как 100ASA, проявитель негативный Бетлера, печать Ленинргад-4, проявитель бумажный РФ-1.

Re[Мёрзлая Собака]:
второй особенно
но оба
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Спасибо. На оригинале фото выбитости нет. У китайского офисного Pantum не хватает ДД.
Снимать жанровый портрет очень просто. Надо постоянно иметь камеру в руках и успевать нажимать на кнопу. Сейчас я вообще ни снимаю портреты, не хочу оскорблять ничьи чувства.

Подробнее

Честно сказать, не совсем понял, но насколько смог уловить, хочется сказать: заканчивайте с фотографической меланхолией, фотографируйте - оскорбляйте и оскорбляйте чувства цифрошоперов прекрасным :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Добавлю еще

ШИКАРНО!!!
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Сканы с фото 80-х.Сканер у меня китайский, качество с него так себе, задирает контраст с выбиванием светов и теряет детали,

А всё равно хорошо! Душевно!
Re[Макар]:
Тогда еще потерпите. Папа- на каноновский 50 на 1 и 4. Камера Канон А1. Как щаз помню просто объективы сравнивал.
Re[Макар]:
Открытие памятника героям фронта и тыла, г.Пермь 9 мая 1985г. Камера Канон А1 объектив полтинник. На втором фото фонтан которого уже нет, вместо него сделан другой.

Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Сканы с фото 80-х.

Отличные фотографии.
Спасибо, что показали.
Re[Макар]:
Сканирую случайно найденный архив брата. Нашёл такую фотографию

Re[Макар]:
Сам брат

Re[Макар]:
Замечательна фотография по смысловой глубине и композиционному построению

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Сканирую случайно найденный архив брата. Нашёл такую фотографию

Подробнее

Да, помню такие мохеровые свитера, писк моды :D
Re[Макар]:
1978 год. Клязьминское водохранилище. На яхте мой брат и его сын
За заднем плане виден храм во имя Святой и Живоначальной Троицы в селе Болтино и пустынный берег. Сегодня все застроено...(
"ФЭД-2", пленка "Фото-65"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта