от: Мёрзлая Собака
Сканы с фото 80-х
У меня стойкое убеждение что фотография осталась где то в прошлом. Не люблю я цифру с её совершенством.
Соглашусь, наиприятнейшие портреты.
Сканы с фото 80-х
У меня стойкое убеждение что фотография осталась где то в прошлом. Не люблю я цифру с её совершенством.
от: Morsis
Соглашусь, наиприятнейшие портреты.
от:Мёрзлая Собака
Сканы с фото 80-х.Сканер у меня китайский, качество с него так себе, задирает контраст с выбиванием светов и теряет детали, так что извиняйте. Камера Канон Ф 1 объектив ФД 55 один и две, бумага Фома.
У меня стойкое убеждение что фотография осталась где то в прошлом. Не люблю я цифру с её совершенством.Подробнее
от:Мёрзлая Собака
Спасибо. На оригинале фото выбитости нет. У китайского офисного Pantum не хватает ДД.
Снимать жанровый портрет очень просто. Надо постоянно иметь камеру в руках и успевать нажимать на кнопу. Сейчас я вообще ни снимаю портреты, не хочу оскорблять ничьи чувства.Подробнее
Добавлю еще
Сканы с фото 80-х.Сканер у меня китайский, качество с него так себе, задирает контраст с выбиванием светов и теряет детали,
Сканы с фото 80-х.
от:kyerdna
Сканирую случайно найденный архив брата. Нашёл такую фотографиюПодробнее