"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Галим Махмутов]:
Цитата:
от: Галим Махмутов
Создается ощущение старины, как будто этой фотографии лет 80-90. Потрясающе!

Из за засветки слева? пипец как потрясно..
Re[Дмитро5]:
Цитата:
от: Дмитро5
Это кадр с неярко выраженным полумесяцем.

О! Я голову сломал! Отснял в отпуске 6 Delta 100 и 3 FP4+ на узкий формат.
На дельтах не обнаружил ни разу (пересмотрю еще), а на FP4+ где на каждом кадре, где чисто, а один раз даже на межкадровом промежутке.
Уж не дефективные ли пленки стал Ilford делать, те, которые со старой эмульсией?
Re:
Schneider 3.5/150 LS

Re[WAn]:
Цитата:

от:WAn
На дельтах не обнаружил ни разу (пересмотрю еще), а на FP4+ где на каждом кадре, где чисто, а один раз даже на межкадровом промежутке.
Уж не дефективные ли пленки стал Ilford делать, те, которые со старой эмульсией?

Подробнее

Вот ,вот!!!Пользуюсь Кайзером, не говоря уже о советском , в котрый заправляю плену на ощупь!!!Вот и возник вопрос то ли о браке пленки Ильфорд, то ли о гентгеновской засветке на таможне при пересылке.Спасибо всем!
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Из за засветки слева? пипец как потрясно..

Знаете, нормально оформленная речь увеличивает возможность нормального восприятия Вашей речи. IMHO.

Нет, не из-за засветки. Я признаю, что она усиливает впечатление, но засветка не главное, по моему мнению. Сам сюжет и тональность снимка перекликаются в моем мозгу со старыми снимками пересечения XIX и XX веков.
Конечно, у конкретно данного снимка и тех, что представлены в ссылке, мало общего при сравнении в упор, но мой мозг составил параллель между ними.

Цитата:

Подробнее

У меня было такое еще на широкой Дельте 100. Мне кажется, что все-таки это дело в изломе пленке, хотя, кто знает.
Re[Vlad DaniloFF]:
Определенно приятный кадр, и девушка :D
Re[DooMKa BeaR]:
"""Знаете, нормально оформленная речь увеличивает возможность нормального восприятия Вашей речи. IMHO.

Нет, не из-за засветки. Я признаю, что она усиливает впечатление, но засветка не главное, по моему мнению. Сам сюжет и тональность снимка перекликаются в моем мозгу со старыми снимками пересечения XIX и XX веков.
Конечно, у конкретно данного снимка и тех, что представлены в ссылке, мало общего при сравнении в упор, но мой мозг составил параллель между ними.""

Зря все это писали. Снимок - отстой
Re[schum]:
Я думаю соглашатся все!!!+
Re[DooMKa BeaR]:
Rolleiflex 3.5F White Face (шестилинзовый планар)

Re[Галим Махмутов]:
Цитата:
от: Галим Махмутов
Сам сюжет и тональность снимка перекликаются в моем мозгу со старыми снимками пересечения XIX и XX веков. .

Отличная ссылка, спасибо!
Несколько необычно тональное решение: по-моему человек, который сканировал и/или обрабатывал попытался всё несколько осветлить. На это намекает внезапное, почти без переходов падение в черный, если черный встречается. Т.е. я думаю отпечатки-оригиналы несколько темнее и несколько менее контрастны...
Re[victor-v]:
Приятные снимки.
Пентакон Сикс+монокль 127/5

Re[DooMKa BeaR]:
Игорь. Браво!
Re[WAn]:
Цитата:

Отличная ссылка, спасибо!
Несколько необычно тональное решение: по-моему человек, который сканировал и/или обрабатывал попытался всё несколько осветлить. На это намекает внезапное, почти без переходов падение в черный, если черный встречается. Т.е. я думаю отпечатки-оригиналы несколько темнее и несколько менее контрастны...

Подробнее

P.S. Лучше сразу к оригиналам, вот сюда:
http://www.junipergallery.com/shorpy_store
Если какая фотография понравился, жмите на ее _заголовок_ правой кнопкой "Open in new tab", а затем выбирайте "View on Shorpy" -- попадете на большой вариант снимка.
Re[DooMKa BeaR]:
Re[WAn]:
Цитата:

P.S. Лучше сразу к оригиналам, вот сюда:
http://www.junipergallery.com/shorpy_store
Если какая фотография понравился, жмите на ее _заголовок_ правой кнопкой "Open in new tab", а затем выбирайте "View on Shorpy" -- попадете на большой вариант снимка.

Подробнее

а не проще сраху на http://www.shorpy.com/ посмотреть?
Re[Антон Антоненко]:
Спасибо, Антон!
...
Помнится я брал у юзера "IlyaNetyosov" кадр для опт.печати, очень хорошая фотография, гармоничное построение, хороша по пятнам и в общем очень интересный снимок, вот пока что перескан

кросс позитива

И ещё один портрет от меня

Re[DooMKa BeaR]:
ну да! Нет композиции, да и с проявкой в очередной раз накосячил, словом брак, но все равно чуть со стула не упал! со своей новой игрушки GW 690III.
Re[DooMKa BeaR]:
вокзальное

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.