Цитата:от:Александр КА
Вот только не надо хамить. По вывешенным вами семплам ничего не видно (ну кроме последнего), а расспрашивать про резкость, боке (которого нет), контраст и т.д. как-то глупо. Если что-то хотите показать, то делайте кропы и показывайте. Да и вообще НЕ МЕСТО в этой ветке тому что вы тут затеяли.Подробнее
Вы мне сейчас будете рассказывать, что я должен делать и где чему место? Покажите мне хоть одну фотографию в этой ветке, по которой можно судить о резкости и рисунке обьектива. Это все првьюхи, дающие очень сомнительное представление о реальном рисунке обьективов, которыми они были сняты. И не надо на себя брать роль модератора. Вам этого пока никто не прделагал.
Еще раз, что бы увидеть боке, попробуйте использовать глаза и посмотреть на отражение в зеркале на заднем плане. Да, оно не размыто в хлам, потому как использовалась ф11, но размытие там есть и оно называется боке. А еще, если посмотреть внимательно и не предвзято, то даже на этих превьюхах видно, что это размытие разное и тональные переходы, насколько это возможно на ужатом жипеге, вполне даже присутствуют.
Но вобще, после постов типа вашего и еще одного товарища, всякое желание тратить свое личное время (которого и так мало), что бы поделиться информацией, начинает стремиться к нулю.