Там три космонавтика находятся, их можно вынуть,
пол инопланетянина определить не смог, на всякий
случай снимок не про секс)))
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..
Всего 4445 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[legonodon]:
Re[legonodon]:
от: legonodon
Немогу рассмотреть , в лунном модуле эмбрион находица ?
И по ходу , инапланетянин с рожками это самка ! Как пить дать - самка.
Раз речь зашла о сюжете,то мне по первоначалу показалось,что первый из бурлако-космонавтов провалился в зыбучие пески.
Ведь кто-то же нёс передний конец троса.
Re[foto-AR]:
камера виста 45. С чего Вы взяли, что не понравился фуджинон? Мне фуджиноны нравятся... А без рисунка - это в смысле без бокеха вхлам)
Re[noir.]:
если вы приводите тех информацию, можно еще фильтры указывать?
...
от: dsx
если вы приводите тех информацию, можно еще фильтры указывать?
Если бы они были, то я бы указал. Я буду потом ради интереса печатать, можно будет потом сравнить скан и отпечаток. Но моя практика говорит что нет ничего невозможного при печати.
Re[art-optic]:
отличные марсиане, только грип бы побольше, что бы просторы марсианские читались :) имхо.
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
отличные марсиане, только грип бы побольше, что бы просторы марсианские читались :) имхо.
Да, ГРИП побольше и колотого керамзита в песочек добавить для аутентичности.
...
офф, насчёт марсиан кстати, сегодня ночью или уже прошедшей, Марс должен был приблизиться на самое короткое расстояние от Земли, да так что его будет-было хорошо видно.
Re[art-optic]:
от: art-optic
Там три космонавтика находятся, их можно вынуть,
пол инопланетянина определить не смог, на всякий
случай снимок не про секс)))
А я уж подумал шо снимок пра сэкес : он , она , и в колыбели " Луна-1" их рыбятишки
Сколько смотрю ваши снимки , с каждым разом поражаюсь вашей коллекции. Старенькие куклы хрен знает каких годов , и в таком кол-ве.
Мега-респект
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Раз речь зашла о сюжете,то мне по первоначалу показалось,что первый из бурлако-космонавтов провалился в зыбучие пески.
Ведь кто-то же нёс передний конец троса.
Да , точно. Также заметил отсутствующего "на конце" ... Надеюсь афтар объяснит куда делся ведомый. :)
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
При съёмки мелких объектов в упор, (почти макро) на площадке с футбольное поле, невозможно все уместить в зону резкости. Это надо снимать либо на БФ с наклонами или на цифромыльницу с крохотной матрицей.
Мамия-Секор 3,5/35

Re[art-optic]:
:D Бедный Йоги.
Re[art-optic]:
Надо было на дальнем плане флажок СССР воткнуть :)
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
"Мухтар" реалистично выглядит, балдю :D
Re[el-602]:
Спасибо! :)