[quote=DooMKa BeaR]
очень приятная модель и само фото.
Я думаю стекло калейнар 3б.
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..
Всего 4445 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[DooMKa BeaR]:
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
Хорошая серия.
Стал замечать, что чб больше цвета нравится. В цвете исчезает часть жизни. Вроде и краски есть, и все тут, а картинка становится какой-то плоской. А в чб некая недосказанность, абстрагируешься от лишних цветовых деталей.
sonnar 180 2.8

Re[Петр]:
Спасибо за отзыв . По поводу Чб и Света полностью с Вами согласен цвет в портрете в основном отвлекает лишней информацией и поройза ним не видно человека , а ЧБ несет в себе истинное содержание , без отвлекающих моментов связанных с цветовым решением.
Re[Фоменко Александр]:
от:Фоменко АлександрПодробнее
Ёу!
Re[rectdyf]:
от:rectdyf
Спасибо за отзыв . По поводу Чб и Света полностью с Вами согласен цвет в портрете в основном отвлекает лишней информацией и поройза ним не видно человека , а ЧБ несет в себе истинное содержание , без отвлекающих моментов связанных с цветовым решением.Подробнее
Угу, и дефекты кожи. Кошмар просто. А на чб все отлично!
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
Красивейшее чб. Очень похоже на ортохром или его имитацию. Использовался фильтр или просто обработка такая?..
))
Re[DooMKa BeaR]:
Culminar 4.5/135 прикрученный к P6. открытая дырка

Re[Шутт]:
Нет просто свет удачно лег и немного дотянул в шопе
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
Нет просто свет удачно лег и немного дотянул в шопе
Действительно удачно. Спасибо!
Re[DooMKa BeaR]:

Один из первых блинов на новую камеру)) Понял что надо менять экспонометр)
mamiya-sekor Z 150mm
180/4 Хасселечек кодак слайд

Re[rectdyf]:
180/4 Хасселечек кодак слайд
Как то неприятно смотрится цвет, из за того что вы давили "шумы" в цвете (LAB) наверное.
Мне кажется что такое "давление" не всегда уместно и зачастую портит всё.
Re[noir.]:
Честное пионерское ничего здесь не делал кроме кадрирования , повесил фотку лишь потому чо понравилоась объемность картинки . А по цветам, мне наверное надо монитор откалибровать .
...
Честное пионерское ничего здесь не делал кроме кадрирования , повесил фотку лишь потому чо понравилоась объемность картинки . А по цветам, мне наверное надо монитор откалибровать .
Странно, когда "хроматику" давят, обычно такой цвет получается
(разметие "а" и "b" по гауссу)
Re[]:
роллей

Re[DooMKa BeaR]:
zenzanon 80/ 2.8 S

Re[Сатья Саи Баба]:
Классная фота!!!