"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Улдыс]:
Хороший ОРТАГОЗ. Пробовал на 50/1.4 FD, (с кнопкой) должен быть по идее интересней 1.8, пока не зацепило, боке ничего, но объект в зону резкости поймать на открытой тяжко, надо на окуляр цеплять приспособу.

Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
Elmar 50/2.8

Подробнее

..каковы ащущения от эльмарита и какого года серия..?
Re[Улдыс]:
:!: ;) Цитата:
от: Улдыс
пофиг какой формат, пофиг какая линза и плёнка...девушка перевесила всё! зачётно :) 5+

:D Цитата:
от: Улдыс
пофиг какой формат, пофиг какая линза и плёнка...девушка перевесила всё! зачётно :) 5+

Re[Улдыс]:

nikon fm, nikkor 50/1.4 ai
Re[Praktica Super TL]:
Fuji Pro 160C

Oreston 50 1.8 f 2.8
Re[Улдыс]:
Carl Zeiss Sonnar 135 f2.8

Re[Улдыс]:
Всем привет.
Апрельская прогулка. Всё Nikon F100, Т-max100, X-tol по стоку.

Sigma 70/2.8

Sigma 70/2.8

Sigma 70/2.8

Nikkor 85/1.4 D

Nikkor 85/1.4 D

Nikkor 35/1.4 G

Nikkor 35/1.4 G

Nikkor 85/1.4 D

Nikkor 35/1.4 G

Кажется ничего не напутал :)
Re[Успех]:
как вы колонны обыграли +++
Re[Улдыс]:

из Ботанич сада, мне боке Zuiko 50/1.8 понравилось))
Re[Празеодима]:
празеодима,а скан по прежнему "максилабовский" на норитсу в мин разрешении ?
Re[nik oblomow]:
ага. а что, артефакты лезут?
Re[Празеодима]:
моя не знает.по моему не хило обработано,не так ли ? :)

ПЯТНИЧНОЕ ЗАПОЗДАЛОЕ ... :) а вообще вопрос ко всем пленочинкам которые сюды сканы выкладывают-зачем так многие вылизывают свои ПЛЕНОЧНЫЕ СКАНЫ ??? фотошопят,убирают зерно,повышают резкость ,подгоняют пленку под ЦИФРОВОЙ СТАНДАРТ ??? -в чем прикол ??? ..те выходит цифровики пытаются использовать в своих фотографиях "эффект пленки"-зерно,акварель и проч,а пленочники в своей ветке -пытаются копировать и имитировать цифру! ...может пора прекратить баловаться отфотошопленными картинками а показывать сканы "как есть" ...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
моя не знает.по моему не хило обработано,не так ли ? :)

ПЯТНИЧНОЕ ЗАПОЗДАЛОЕ ... :) а вообще вопрос ко всем пленочинкам которые сюды сканы выкладывают-зачем так многие вылизывают свои ПЛЕНОЧНЫЕ СКАНЫ ??? фотошопят,убирают зерно,повышают резкость ,подгоняют пленку под ЦИФРОВОЙ СТАНДАРТ ??? -в чем прикол ??? ..те выходит цифровики пытаются использовать в своих фотографиях "эффект пленки"-зерно,акварель и проч,а пленочники в своей ветке -пытаются копировать и имитировать цифру! ...может пора прекратить баловаться отфотошопленными картинками а показывать сканы "как есть" ...

Подробнее

шо? хде????? Вы мне?? ни разу не трогала, это рисунок объектива
Re[Улдыс]:
не, ну ваще....я тут бегаю по всему форуму кричу что фотошоп таки убъет фотографию, а мне тут такое предъявляют....=/ надеюсь это была шутка?
Re[Празеодима]:
Konica FS-1, Hexanon AR 85\1.8, Fuji superia 100

2012_06_30_FS-1_0002 by Ilya Paramygin, on Flickr

2012_06_30_FS1-1_23 by Ilya Paramygin, on Flickr

2012_06_30_FS1-1_14 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Празеодима]:
хм..,да просто я знаю максилабовские сканы.. :) покарябянные,убитые в цветах с таким количеством пыли и мусора что хоть ложкой ешь..этот как то "по цифровому отредатктированно" выглядит по сравнению с тем что они обычно умудряются сканить на норитсу. :)
Re[Улдыс]:
Zuiko 50/2 MACRO, Kodak Ektar 100

Re[Улдыс]:
Nikkor 50 1.2 AI-S, обожаю:

Мир-1В 2.8/37 Polaroid 100 просрочка (до 2008г.)
Неплохое нервное боке, не изчезают тонкие ветки, как на Такумаре 2/55
Re[aka tango]:
Н..да и подумаешь..! Получи ка так и на цифряке..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.