"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке
Всего 3720 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[nik oblomow]:
Почему фокусировка на двери, а не на человеке?
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomowЧто за хамство?
незачет .жалкие потуги.давайте посерьезнее
Re[ZVB]:
истинный фотограф в таком случае ответит что "так оно и было задумано " :))..на том и порешим..кстати гелиос 4м-6 я купил вместе с зенитом за 500 р. и иногда он преподносит приятные картинки с отличной детализацией ,отсутствием мыла и боке как разлитое миро.. :)
мал золотник да дорог.но надо приноровится...
redmetalzero-я бы не грубил но вон наш товарищ,он ведь как я понял выложил картинку чисто подколоть..-посмотрите сами..если это не так-то извиняюсь конечно.простите дурака-вспылил.
мал золотник да дорог.но надо приноровится...
redmetalzero-я бы не грубил но вон наш товарищ,он ведь как я понял выложил картинку чисто подколоть..-посмотрите сами..если это не так-то извиняюсь конечно.простите дурака-вспылил.
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
опять гелиос 4м-6 в- из света только лампы помещении и опять бокэ как сливочное масло покрывающее все и вся...
не знаю по моему обьектив весьма хорош.не знаю как в таких условиях отработала бы боке цифра,но здесь все очень приятно на мой взгляд
не знаю по моему обьектив весьма хорош.не знаю как в таких условиях отработала бы боке цифра,но здесь все очень приятно на мой взгляд
Re[nik oblomow]:
Это Ваш портрет?
Re[Ян Ярман]:
:) ха х !..фотографировал я-портрет не мой.я еще не настолько облысел :)))
Re[Petruccha]:
от: Petruccha
Мостик в парке Аркадия?
)))) все Вы знаете
Re[rodina]:
от: rodina
Minolta CLE
отличная камера
Re[Улдыс]:

nikon fm, nikkor 50/1.4 ai
Re[Улдыс]:
А я набрался фотоаппаратов и объективов не интересных, как собака блох... и из всего полюбляю только Canon 50/1.8FD на Canon A-1. Такое себе, немного под эфект игрушечности, сказки рисует. Мне нравится (на сюжет не заостряйте). И посоветуйте что из старых объективов для пленок EOS (Canon EOS 30) с примером, только не белые, не потяну. Первая перетянута "вибрацие", дальше чистый простенький скан, без обработки.

Re[korvet_t]:
Canon 50/1.8FD на удивление рисует полутона, а встречного света побаивается.
Re[King Herod (Лукавый)]:
Re[korvet_t]:
Я использую его только на природе, с А-1, если не лень тащить, с AV-1, если лень, пленка Fuji REALA.
P.S. С ОРТАГОЗ-а картинка симпатичная получилась.
P.S. С ОРТАГОЗ-а картинка симпатичная получилась.
Re[King Herod (Лукавый)]:
от: King Herod (Лукавый)
Canon 50/1.8FD на удивление рисует полутона, а встречного света побаивается.
Странно... nFD ничего не рисует, и боится не более чем всё остальное... может старая версия имеется в виду.
Вообще, ФД-оптика не начального уровня бывает очень и очень-очень хорошая! :D
Re[Fannyfinger]:
Ничего странного, кому нравиться поп, а кому попадья, дело вкуса. Версия какая досталась вместе с AV-1, почти за без денег, та и есть, пластмассовый черный корпус. Поскольку до этого пользовал только оптику на которой написано Carl Zeiss, made in Japan, этот очень даже пондравился на фоне её.