"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[nik oblomow]:
Почему фокусировка на двери, а не на человеке?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
незачет .жалкие потуги.давайте посерьезнее
Что за хамство?
Re[ZVB]:
истинный фотограф в таком случае ответит что "так оно и было задумано " :))..на том и порешим..кстати гелиос 4м-6 я купил вместе с зенитом за 500 р. и иногда он преподносит приятные картинки с отличной детализацией ,отсутствием мыла и боке как разлитое миро.. :)
мал золотник да дорог.но надо приноровится...

redmetalzero-я бы не грубил но вон наш товарищ,он ведь как я понял выложил картинку чисто подколоть..-посмотрите сами..если это не так-то извиняюсь конечно.простите дурака-вспылил.
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
опять гелиос 4м-6 в- из света только лампы помещении и опять бокэ как сливочное масло покрывающее все и вся...
не знаю по моему обьектив весьма хорош.не знаю как в таких условиях отработала бы боке цифра,но здесь все очень приятно на мой взгляд
Re[nik oblomow]:
Это Ваш портрет?
Re[Ян Ярман]:
:) ха х !..фотографировал я-портрет не мой.я еще не настолько облысел :)))
Re[Улдыс]:

olympus 50/1.4, agfa apx100@800
Re[redmetalzero]:
Цитата:

от:redmetalzero

olympus 50/1.4, agfa apx100@800

Подробнее

Мостик в парке Аркадия?
Re[Petruccha]:
Цитата:
от: Petruccha
Мостик в парке Аркадия?

)))) все Вы знаете
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Minolta CLE

отличная камера
Re[Улдыс]:

nikon fm, nikkor 50/1.4 ai
Re[Улдыс]:

зуйк 50-1?8
Re[Улдыс]:
А я набрался фотоаппаратов и объективов не интересных, как собака блох... и из всего полюбляю только Canon 50/1.8FD на Canon A-1. Такое себе, немного под эфект игрушечности, сказки рисует. Мне нравится (на сюжет не заостряйте). И посоветуйте что из старых объективов для пленок EOS (Canon EOS 30) с примером, только не белые, не потяну. Первая перетянута "вибрацие", дальше чистый простенький скан, без обработки.

Re[korvet_t]:
Canon 50/1.8FD на удивление рисует полутона, а встречного света побаивается.
Re[King Herod (Лукавый)]:
Стараюсь не ставить ему сложных задач и он выдает результат. Вот в помещении, с вспышкой (две последние). Очень резкий. Но многое конечно зависит от пленки, я покупаю ширпотреб, что кругом продается, так одна и та-же марка пленки по качеству часто разная, не угадаешь. Плохо.

Re[Улдыс]:
Прилепил ОРТАГОЗ от Фотокора на 35мм камеру, мне нравится :D

Re[korvet_t]:
Я использую его только на природе, с А-1, если не лень тащить, с AV-1, если лень, пленка Fuji REALA.
P.S. С ОРТАГОЗ-а картинка симпатичная получилась.
Re[King Herod (Лукавый)]:
Цитата:
от: King Herod (Лукавый)
Canon 50/1.8FD на удивление рисует полутона, а встречного света побаивается.

Странно... nFD ничего не рисует, и боится не более чем всё остальное... может старая версия имеется в виду.
Вообще, ФД-оптика не начального уровня бывает очень и очень-очень хорошая! :D
Re[Fannyfinger]:
Ничего странного, кому нравиться поп, а кому попадья, дело вкуса. Версия какая досталась вместе с AV-1, почти за без денег, та и есть, пластмассовый черный корпус. Поскольку до этого пользовал только оптику на которой написано Carl Zeiss, made in Japan, этот очень даже пондравился на фоне её.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.