RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
да у меня еще обычных штуки три есть ;)

Сергей, пишут, что очень неплохой монокль получается из передней склейки Юпитера -8 и корпуса Гелиос-44. Почитай ветку, о которой я писал, там страниц под 200 (я пока на десятой). Там народ уже столько всего перепробовал...
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Несъедобные грибы

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/777124/

Подробнее
Я хоть к моноклю и равнодушен, так, побаловаться если только... ))) Но грибочки понравились. Явно, галюцегенные вышли. Блестят и манят :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[D0K]:
Сереж, а ссылочку кинь
я на Пентаклубе заблудить могу — нефиг делать
Re[Voigtlander]:
Вы, господа, раззадорили меня своими разговорами о монокле... Вот тут меня вот такой снимочек вышел (дождь, окно вагона, скорость...). Объектив - Ноктон 40/1.4...

Etude by BorisPDML, on Flickr

Сначала я его как-то отложил все же, а теперь вот думаю - покажу вам - что скажете?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
....Но грибочки понравились. .... Блестят и манят :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Спасибо, Валера! Не, это не те, те на открытой местности растут, и выглядят ещё интереснее

Сергей, вот она
http://www.пента-клуб.ru/forum/topic/18946-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

От греха подальше буквы поменял

Борис, я скажу, что довольно интересно. Я бы только траву немного притемнил, чтобы белые лошади больше контрастировали с фоном.
И эта (шепотом) Борис, а ты точно непьющий?
Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
[quote=Valis]Традиционно болотно-осеннее. Все с Фойта 15/4.5

Вот эта задела.. душевно

Подробнее

Мне тоже это очень нравится
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Борис, я скажу, что довольно интересно. Я бы только траву немного притемнил, чтобы белые лошади больше контрастировали с фоном.
И эта (шепотом) Борис, а ты точно непьющий?

Спасибо.

Шепотом - пьющий, но чрезвычайно слегка. Т.е. банку пива или бокал вина или 50 мл покрепче, но не более того. Замечу, что "или" в предыдущем предложении исклющающее . А что?
Re[D0K]:
Цитата:

Хорошо как!

Андрей, Павел, Борис, Сабир, спасибо!

Сергей, приветствую! Я тоже Сергей, будем знакомы!

Валерий, весёлые какие зайчики получились на первой! Настроения добавляют

Несъедобные грибы

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/777124/

Подробнее

Класс Такое впечатление, что они под водой :roll2:
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
...
Шепотом - А что?

Картинка сильно метафоричная получилась. На постсоветском пространстве белые лошади имеют весьма предсказуемый ассоциативный ряд, а тут ещё эффект лёгкого размытия (на этом месте смайлы перестали работать, что бы это значило?)
PS Борис, я надеюсь, ты на шутки не обижаешься?
Re[Denmi]:
Спасибо, Сергей! Да, ускользающая реальность
Re[D0K]:
Цитата:

Картинка сильно метафоричная получилась. На постсоветском пространстве белые лошади имеют весьма предсказуемый ассоциативный ряд, а тут ещё эффект лёгкого размытия (на этом месте смайлы перестали работать, что бы это значило?)

Подробнее

Ты знаешь, я уехал из Москвы в 1992ом году. Совсем молодым человеком, мне еще тогда даже 21 год не стукнул... Хочешь верь, а хочешь прибей - но я не имею ни малейшего понятия, о чем ты ведешь речь...

Готов получить сообщение в личке...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic

Готов получить сообщение в личке...

Написал
Re[Ganzilla]:
Цитата:
при цитировании меняем размер на S

Какая красавица :!:
а вот ББ надо бы потеплее, ББ надо бы по главному объекту ставить
а РАВ этого снимка сохранился?
интересно бы покрутить

Сережа, вот ссылка на DNG https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/from_other-face
Re[Voigtlander]:
Вот еще 21 цейс, но уже дома

Re[Denmi]:
ссылка не та!
брать не из адресной строки браузера, а ту которая появляется по кнопочкой "Публичная ссылка" вкл.
Re[Denmi]:
Иконостас :!: однако
Re[Ganzilla]:
Усё понял. http://yadi.sk/d/Q5R2HKahAnKHm
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Иконостас :!: однако

Да, Марта та еще ЗВЯЗДА)))). В этом году на Чемпионате Мира в Будапеште она выиграла CACIB в конкуренции с известными собаками из США и Канады.
Re[Denmi]:
Цитата:

от:Denmi
Вот еще Марта. А12 50 попробовал сделать побольше в ЯФ.

Подробнее

вот ББ вообще не трогал, As Shot
видимо ББ поплыл у тебя во время конвертации

Re[Denmi]:
Цитата:

от:Denmi
Попробовал сегодня Carl ZeissС Biogon 4.5/21. Не пойму я его никак, может фокусное не моё, а может просто руки кривые.

Почему-то в отличии от 35 и 50 Цейсов очень сложно наводить фокус. Я в GXR пользуюсь "помощником в ч\б варианте". Так вот на всех стеклах эффект "мерцающих" контуров работает просто замечательно, а на этом нифига не видно.

Подробнее

Там. Просто грип от забора и до бесконечности ;) . А мне карточка понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.