RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Denmi]:
Цитата:
от: Denmi
Carl ZeissС Biogon 4.5/21 Патриаршие Пруды (проявка в С1)
Фото красивое, но с проявкой в С1 что то не то, небо ушло в фиолет. Во всяком случае, на моем мониторе.
Если уж С1, то попробуйте вот: http://riverfoto.ru/ricoh/
Re[Denmi]:
Круто! Моему 9 мес и 5 кг... такой же..
Re[Voigtlander]:
Сергей, Сабир, Дима
спасибо за отзывы
Re[Denmi]:
Цитата:

от:Denmi
Carl ZeissС Biogon 4.5/21 Патриаршие Пруды (проявка в С1)

Подробнее

Тезка, чего-то фиолетит и на моих мониторах тоже

Цитата:

от:Denmi
Еще с Carl ZeissС Biogon 4.5/21 Патриаршие Пруды (проявка в С1)

Подробнее

И тут, если внимательно присмотреться, то в светах есть тоже легкий налет фиолета
видимо проблемка в профиле
вот Валера выложил профили — нужно поставить
Re[Voigtlander]:
Традиционно болотно-осеннее. Все с Фойта 15/4.5

раскрывается.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/752659/

Подробнее

Хорошо как!

Андрей, Павел, Борис, Сабир, спасибо!

Сергей, приветствую! Я тоже Сергей, будем знакомы!

Валерий, весёлые какие зайчики получились на первой! Настроения добавляют

Несъедобные грибы

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/777124/
Re[Valis]:
[quote=Valis]Традиционно болотно-осеннее. Все с Фойта 15/4.5

Вот эта задела.. душевно
Re[Valis]:
Валера, вторая с трагичным деревом сильно нравится
Re[Voigtlander]:
Спасибо Камрады. Выскребаю остатки осени 2013. Пасмурно же постоянно. Быть может в выходные.... :D
Re[Valis]:
Валерий, согласен с Сергеем - вторая понравилась....
ЗЫ: Привет Всем от Kameleo Здесь его забанили :) Передает привет новоиспеченному риководу Сергею(а небо таки фиолетовое... на счет рук фотографа не стал бы говорить, но ноги кое у кого там таки кривоваты )

и просит не забывать выкладывать на "УХТЫКАКИЕФОТИКИ" ;)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
И тут, если внимательно присмотреться, то в светах есть тоже легкий налет фиолета
видимо проблемка в профиле
вот Валера выложил профили — нужно поставить

Ребята, полностью согласен по цвету. Делал на работе на 15 ноуте. Теперь дома посмотрел на домашнем и вижу, что облаждался, фиолетит. Хотя вроде как калибровал в свое время и ноут. Надо будет в понедельник проверить. Домой приезжаю поздно, поэтому жалко будет если не удастся\ ноут подогнать по цветам. Попробую.
Re[D0K]:
Сереж спасибо

слушай, а у тебя монокль из чего сделан?
сам делал или готовый брал?

я начал косо посматривать на один из своих Индустаров
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Валерий, согласен с Сергеем - вторая понравилась....
ЗЫ: Привет Всем от Kameleo Здесь его забанили :) Передает привет новоиспеченному риководу Сергею(а небо таки фиолетовое... на счет рук фотографа не стал бы говорить, но ноги кое у кого там таки кривоваты )

и просит не забывать выкладывать на "УХТЫКАКИЕФОТИКИ" ;)

Подробнее

Про ноги понял )))) Ну тут уж звиняйте, какие барышни попались, таких и снял)))) А про УХТЫКАКИЕФОТКИ, если честно "не догнал" .....)))
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Привет Всем от Kameleo Здесь его забанили :)

а я думаю куда Дима пропал ;)
ну он у нас человек в авторитете, не первая ходка
Re[Voigtlander]:
За что бан-то?
Re[Denmi]:
а вот тут есть резервное прибежище
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

...я начал косо посматривать на один из своих Индустаров

Сам делал из проекционного Триплет 78/2.8. Он довольно легко разбирается, и там есть выпукло-вогнутые линзы. Одну из них перевернул. Дальше - 2 тонких макрокольца М39, а Триплет просто закреплён в макрокольце. Фокусировка выкручиванием макроколец. Конструкция почти экстремальная, но, как видим, работает, а это главное. До ума довести нет времени...

На пентаклубе есть большая ветка про монокли. Начал читать, может что-то ещё удастся соорудить

PS Индустар 10-ти лепестковый на монокль не надо. Я по твоей наводке купил и он мне весьма нравится.
Re[D0K]:
Сергей, последний лесной монокль понравился.... сказочно так....
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Индустар 10-ти лепестковый на монокль не надо. Я по твоей наводке купил и он мне весьма нравится.

да у меня еще обычных штуки три есть ;)
Re[OMG67]:
Олег, спасибо!
Люди, увидев фото с монокля обычно так и говорят: сказочно, волшебно, мистично, картинно и т.д. Это следствие замечательного свойства монокля "растворять" избыточную детализацию, оставляя обобщённый образ - немного размытый след , как в наших воспоминаниях, грёзах, снах. И мне это свойство монокля очень нравится. Я стал интересоваться моноклями случайно наткнувшись в сети на работы Георгия Колосова, потом нашёл работы ранних русских пикториалистов, далее открыл для себя журнал Camera Work под редакцией Альфреда Стиглица, издававшийся в начале прошлого века (издательство Tashen его переиздало и в сети есть pdf вариант этой книжки). Ну и так далее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.