от: DenmiДа, все мы наверное начинали, кто с Зоркого, кто с Зенита. У меня был и индустар и гелиос. Смотрю, на форуме в основном собрались риководы средних лет. Это хорошо :D Сергей, вижу из Московской области? Не соседи ли случайно? Я из Пушкино.
Спасибо, Валера! Рад познакомиться. Так раньше только мануальные и были. Помню папа отдал свой Зоркий 2-с с индустаровским полтинником, с этого и началось.
RICOH GXR
Всего 39957 сообщ.
|
Показаны 19801 - 19820
Re[Denmi]:
Re[Denmi]:
Серега, привет!
Я Сергей из Люберец, пока в тени, в качестве наблюдателя.
Давний почитатель и обладателей этой системы.
Марта понравилась, хороший снимок.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Серега, привет!
Добро пожаловать!
Вот где оказывается самый могучий клан риководов, ну конечно Люберцы!
Я то же сейчас там обитаю...
от: Denmi
Вот еще со старичка суммитара 50/2.0
Хороший пойман момент!
Re[Arsuchelsy]:
Привет, Сережа! Очень приятно. Вдвойне приятно, что я тоже Люберецкий. Сейчас правда живу в Павловском Посаде, но вырос в Люберцах на 115 квартале, родители до сих пор там. Так что если что вдруг, то можно пересечься
Re[Denmi]:
Сережа, мне стыдно, конечно, но с Ентим делом у меня проблемы, если можно поподробней про "залить на Яндекс диск" ))) Можно в личку, чтобы тему не замусоривать.
Щас расскажу здесь, у кого-то еще неполучалось
заходишь в свой аккаунт на Яндексе
в самом верху видим
Поиск Почта Диск Деньги Музыка Мой Круг Фотки ещё▼
клацаем на Диск
чуть ниже есть кнопочка Загрузить, клацаем, выбираем нужный файл в появившемся окошке и он загружается
и появляется среди стандартных папок в Мой Диск
теперь клацаем по нему один раз и под ним появляются кнопки
Посмотреть Скачать а с права Публичная ссылка с выключателем
включаем и копируем появившуюся ниже ссылку
размещаем эту ссылку здесь в сообщении, ее все видят и могут скачивать ваш файл
Re[Ganzilla]:
Спасибо, Сережа! Я понял. Вечером поищу равчик, самому интересно.
Re[Valis]:
от:Valis
Да, все мы наверное начинали, кто с Зоркого, кто с Зенита. У меня был и индустар и гелиос. Смотрю, на форуме в основном собрались риководы средних лет. Это хорошо :D Сергей, вижу из Московской области? Не соседи ли случайно? Я из Пушкино.Подробнее
Валера, я живу в Павловском Посаде, это по Горьковской дороге, а работаю в Москве. Так что в Москве каждый день. Если будет у кого желание встретится, там поюзать мои стекла, или еще что, то можно пересечься без проблем
Re[Voigtlander]:
А вообще-то пошел обратный отсчет...
меньше 10 страниц до 1000-й
отметить это событие фоткой, что-ли
50-й модуль

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/752659/
50-й модуль

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/752659/
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
50-й модуль
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/752659/Подробнее
Re[D0K]:
от:D0K
Продолжаю проявлять лесные моноклевые картинки.
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/776832/Подробнее
Уголок Эльфийского леса, прямо по Толкиену...
Re[Denmi]:
от:Denmi
Добрый всем день!
Очень хорошая у вас ветка. Прочитал все с первой страницы. Меня зовут Сергей. У меня GXR с А12 50 и 28 от Димы (Shumnich), за что ему большое спасибо. До этого было несколько систем, но RICOH оказался тем, чего долго искал и чего не хватало, особенно MOUNT A12 (его купил несколько раньше, но опять-же благодаря вашей ветке). Как я понял для "прописки" нужен КОТ. Такой подойдет? Зовут Афанасий, 8 лет, 10 килограммов. НОКТОН 40/1,4
Никогда ничего практически не выкладывал на форумах, поэтому в этих вопросах разбираюсь слабо, надеюсь, что если что не так на вашу помощь.Подробнее
Добро пожаловать. Меня Борисом кличут. А живу я неподалеку от Тель Авива... Славный котик... Серьезный такой.
Re[Don't panic]:
Очень приятно, Борис! У меня в ваших краях есть знакомые, большие "почитатели" этого толстого кота. Все время следят за ним по моим альбомам в "Одноклассниках" )))
Re[Voigtlander]:
от:DimCo
Разбавим фото, а то опять один Владимир отдувается!
Все с биогона 25, захотелось под настроение вот такой обработки
Ротерапи +Айсидаси:
тоже:
Просто АйсидисиПодробнее
Отлично!!!!
от:D0K
Немного погряз в делах и пропустил пару красивых солнечных дней и несколько страниц форума.
Дима, последние фото понравились.
Владимир Котлов, мне предыдущие фото с собачками понравились больше. На последней боке немного дребезжит и местами вылезла хроматика на заднем плане.
Продолжаю проявлять лесные моноклевые картинки.
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/776832/Подробнее
Во, вот эта !! Требую продолжения :!: :D
от:Ganzilla
50-й модуль
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/752659/Подробнее
Небо :!: :!: :!:
Добрый всем день!
Очень хорошая у вас ветка. Прочитал все с первой страницы. Меня зовут Сергей.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mesilovsy/view/728728/]Подробнее
Сергей , приветствую вас !!! Меня зовут Сабир , я как и вы был в поисках системы для души и вот как-то случайно заглянул я, в эту ветку.... что было потом не помню
Котяра хорош!!!
Re[Voigtlander]:
Попробовал сегодня Carl ZeissС Biogon 4.5/21. Не пойму я его никак, может фокусное не моё, а может просто руки кривые.

Почему-то в отличии от 35 и 50 Цейсов очень сложно наводить фокус. Я в GXR пользуюсь "помощником в ч\б варианте". Так вот на всех стеклах эффект "мерцающих" контуров работает просто замечательно, а на этом нифига не видно.

Почему-то в отличии от 35 и 50 Цейсов очень сложно наводить фокус. Я в GXR пользуюсь "помощником в ч\б варианте". Так вот на всех стеклах эффект "мерцающих" контуров работает просто замечательно, а на этом нифига не видно.
Re[Scope79]:
от: Scope79
Сергей , приветствую вас !!! Меня зовут Сабир , я как и вы был в поисках системы для души и вот как-то случайно заглянул я, в эту ветку.... что было потом не помню![]()
Котяра хорош!!!
Очень приятно, Сабир! У меня абсолютно аналогично ))) Сидел долго на m4/3, чего только не перебрал, юзал на ней Цэйсы и разную другую мануалку ч/з переходники. До этого были зеркалки, В основном Кэнон. В итоге от всего этого отказался. Оставил GH-3 для выставок с 35-100 и Leica X1 (с ней у меня отдельная любовь), а все остальное распродал. Я давно как-бы знал о существовании Рико, но ребята с этой ветки просто открыли его для меня. Мне кажется, что вам всем уже можно требовать с RICOH бонусы за продвижение их сабжа на российском рынке. Лучшую рекламу трудно придумать.
Re[ALL]:
Сабир
Небо классное! Люблю такие тучи тяжелые!
На нем не работает почти эта система, так же как и на фойте 15, да и ни к чему она особе ему, там все что больше 5 метров уже бесконечность, все таки ширик фактически даже на кропе, я если нужно у него по шкале навожусь, а вообще как правило на гиперфокале все проходит.
А небо фиолетовое - это задумка такая? Или колоршифт проявился так?!
от: Ganzilla
Небо классное! Люблю такие тучи тяжелые!
Попробовал сегодня Carl ZeissС Biogon 4.5/21. Не пойму я его никак, может фокусное не моё, а может просто руки кривые.
Почему-то в отличии от 35 и 50 Цейсов очень сложно наводить фокус. Я в GXR пользуюсь "помощником в ч\б варианте". Так вот на всех стеклах эффект "мерцающих" контуров работает просто замечательно, а на этом нифига не видно.Подробнее
На нем не работает почти эта система, так же как и на фойте 15, да и ни к чему она особе ему, там все что больше 5 метров уже бесконечность, все таки ширик фактически даже на кропе, я если нужно у него по шкале навожусь, а вообще как правило на гиперфокале все проходит.
Carl ZeissС Biogon 4.5/21 Патриаршие Пруды (проявка в С1).
А небо фиолетовое - это задумка такая? Или колоршифт проявился так?!
Re[Denmi]:
от:DenmiСергей, думаю так и должно быть. Шире угол/уже диафрагма - большая грип. т.е. почти всегда - в фокусе. Поэтому помощник в Рикохе - показывает все мерцающим. Вон на Фойте 15/4.5 вообще помощник бесполезен. Метров с двух-трех и так все резко.
Почему-то в отличии от 35 и 50 Цейсов очень сложно наводить фокус. Я в GXR пользуюсь "помощником в ч\б варианте". Так вот на всех стеклах эффект "мерцающих" контуров работает просто замечательно, а на этом нифига не видно.Подробнее