RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Продолжаю проявлять лесные моноклевые картинки.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/776832/

Подробнее

Прогресс налицо,эта,пожалуй,лучшая из лесных моноклем.
Re[Voigtlander]:
Еще у меня есть такой вот зверь )))
А12 50

Любые замечания и критику своих фотографий буду воспринимать с благодарностью.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Добро пожаловать!
матерый котище :D
меня Сергей зовут, ждем фотографий, не пропадайте

Спасибо, тёзка! Я постараюсь )))
Прочитав полностью всю тему я уже всех вас заочно знаю, так что давайте на "ты", как у вас тут принято.
Надо чуток освоить форум этот, до сего дня был только читателем. Есть опыт общения на ХаскиФоруме (я занимаюсь этой породой собак), но технически здесь немного по-другому.
Re[Voigtlander]:
Вот такой Суммитарчик тубусный 50/2.0 с Leica IIIf у меня есть, где-то начала 50-х годов. Пробовал его в свое время на m4/3 на GH 2,3 и забросил, совсем не впечатлило. А вот на Рикохе он мне понравился.

Re[Denmi]:
Цитата:
от: Denmi
Спасибо, тёзка! Я постараюсь )))
Прочитав полностью всю тему я уже всех вас заочно знаю, так что давайте на "ты", как у вас тут принято.

О, это по нашему

Зверь классный! чуть бы его передвинуть от камней, а то очертания фигуры спереди как бы чуть потерялись
но это уже так, критика ради критики ;)

как вообще, чем больше сейчас нравится снимать? полтинником или мануалами?
полтинник очень красиво нарисовал
еще бы размерчик побольше на Яфотках

Цитата:

от:Denmi
Вот такой Суммитарчик тубусный 50/2.0 с Leica IIIf у меня есть, где-то начала 50-х годов. Пробовал его в свое время на m4/3 на GH 2,3 и забросил, совсем не впечатлило. А вот на Рикохе он мне понравился.

Подробнее

о! люблю старинные стекла, есть в них душа...
Re[Ganzilla]:
Сережа, больше нравятся конечно мануалы. Ты совершенно правильно сказал, что в них есть душа. Они сделаны РУКАМИ. Ну и потом ностальгия мучает, я еще из того поколения, что MADE IN USSR. Я занимаюсь выставками с этим зверем, как правило они проходят в спортивных комплексах, свет отвратительный, ну и все в движении. Контрастный автофокус часто промахивается, а с мануалов меньше брака.
А как на Яфотках сделать побольше размер? Когда я сжимаю фотографию для этого какое разрешение нужно ставить, чтобы было нормально?
Re[Denmi]:
Ну на Яндекс можно даже и полноразмер запихнуть
но достаточно и 50% ресайза
а сюда, в форум вставлять размер поменьше и тогда клацнув на фото оно откроется на Яфоках и можно будет выбрать размер покрупнее для посмотра
Re[Voigtlander]:
Вот еще Марта. А12 50 попробовал сделать побольше в ЯФ.

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Ну на Яндекс можно даже и полноразмер запихнуть
но достаточно и 50% ресайза
а сюда, в форум вставлять размер поменьше и тогда клацнув на фото оно откроется на Яфоках и можно будет выбрать размер покрупнее для посмотра

Подробнее

ОК. А сюда лучше маленькие чтобы были, большие как последняя нельзя? Там надо поменять XXL на что-то другое?
Re[Denmi]:
ага фотки как размеры одежды S, M, L, XL, XXL, XXXL
размер это ширина
поэтому квадрат можно поставить XL, а прямоугольник даже и XXXL можно
ну постепенно отрегулируешь
желательно чтобы фото в браузере помещалось по вертикали, целиком без прокрутки
Re[Denmi]:
Цитата:

Вот еще Марта. А12 50 попробовал сделать побольше в ЯФ.

Подробнее

при цитировании меняем размер на S

Какая красавица :!:
а вот ББ надо бы потеплее, ББ надо бы по главному объекту ставить
а РАВ этого снимка сохранился?
интересно бы покрутить
Re[Ganzilla]:
ОК. Спасибо, я понял.
Re[Ganzilla]:
А как РАВ можно отправить?
Re[Denmi]:
Приветствую! :) Меня зовут Олег. Так уж видимо повелось, что рико покупают одни Сергеи и немного Дмитрии :)....
Последний зверь понравился очень.... Моя система досталась мне тоже по наследству (хотя ею как-то и не снимали совсем)... вероятно со временем я ее тоже кому-то передам... Душевная она какая-то... вне времени.
Re[Denmi]:
залить файл на Яндекс диск, а здесь ссылочку полученную после заливки разместить
ну или на какой нибудь файлообменник

РАВ можно отправить как есть или зазиповать (архивировать) и выложить архив, размерчик будет поменьше
Re[ALL]:
Олег, Владимир, Иван, Сергей (DOK)

Цитата:

Добрый всем день!
Очень хорошая у вас ветка. Прочитал все с первой страницы. Меня зовут Сергей. У меня GXR с А12 50 и 28 от Димы (Shumnich), за что ему большое спасибо. До этого было несколько систем, но RICOH оказался тем, чего долго искал и чего не хватало, особенно MOUNT A12 (его купил несколько раньше, но опять-же благодаря вашей ветке). Как я понял для "прописки" нужен КОТ. Такой подойдет? Зовут Афанасий, 8 лет, 10 килограммов. НОКТОН 40/1,4

Подробнее

Сергей привет! Я Дмитрий, Велкам к нам :!: Пополнение в рядах - это хорошее событие! :D
Котэ замечательный :D Зверь тоже классный!
Re[DimCo]:
Спасибо, ребята за теплый прием! Очень рад со всеми познакомиться.
Re[Denmi]:
Цитата:

Подробнее
Добро пожаловать Сергей! Я Валерий. Хорошие фото, хорошее начало. Сразу - мануальное! Заходите почаще. Ждем новых фото и свежий взгляд на Ricoh GXR :D
Re[Valis]:
Спасибо, Валера! Рад познакомиться. Так раньше только мануальные и были. Помню папа отдал свой Зоркий 2-с с индустаровским полтинником, с этого и началось.
Re[Ganzilla]:
Сережа, мне стыдно, конечно, но с Ентим делом у меня проблемы, если можно поподробней про "залить на Яндекс диск" ))) Можно в личку, чтобы тему не замусоривать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.