RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[NewObserver]:
ну про творчество это вы загнули
фотография для себя, для собственного удовольствия
так сложилось, что тут собрались любители, которым интересно снимать на Рико и общаться по этому поводу

а с лупой сравнивать фотографии с разных камер не интересно, интереснее снимать на ту которая в руках
Re[Ganzilla]:
Пожалйста вниимательно прочитайте мой последний пост. Впечатление, что Вы, не чтая пост, ведете диалог с самим собой. Не обижайтесь. Я Вас знал как выдержанного и порядочного человека. Извините, если что не так. Не знал, что так мои слова отзовуться. Засим досвидания - это нужно пережить. Не ожидал.
Re[Ganzilla]:
думаю просто человек хотел узнать мнение риководов о данной конкретной фотографии. я не вижу здесь ничего крамольного. мне лично фото с ребенком понравилось.

з.ы.
NewObserver, я думаю что одной фотографии недостачно, чтобы делать выводы. самое главное, чтобы камера и картинка с нее нравилась лично вам :)
Re[RUIvan]:
Ну хоть Вы защитили. Я честно не ожидал в столь позитивной ветке агрессию. Хотел для себя что то выяснить, но попал под жернова.
Личного састья и успехов в фотграфии.
Re[]:
Есть предложение, подкупающее своей новизной - давайте жить дружно
А этот снимок рекомендую раскрыть, тогда будет то качество, которое выкладываю, а не фокусы программы отображения (35-й Суммарит):
Re[ALL]:
Во как, однако, всего одна страничка, где все то...

Цитата:
от: Valis
Так просто. Тему разбавить осенним. Нынче она редкость на форуме )))

Листочки понравились Валера!

Цитата:
от: Kameleo
да и прально
вертикальный пизаш с А16 ))

Молодец! Знатно вспахал...

Цитата:
от: Владимир Котлов

А этот снимок рекомендую раскрыть, тогда будет то качество, которое выкладываю, а не фокусы программы отображения (35-й Суммарит):

Владимир, мне кажется фокус немного не попал, точнее он на шерсти а не на морде... ;)
Re[NewObserver]:
Если вы мои сообщения восприняли как агрессию, прошу прощения
хотя и целей таких перед собой не ставил
Re[Voigtlander]:
Разбавим фото, а то опять один Владимир отдувается!

Все с биогона 25, захотелось под настроение вот такой обработки
Ротерапи +Айсидаси:

тоже:

Просто Айсидиси

Как обычно желательно свои комментарии оставить ;)
Re[Владимир Котлов]:
Ой как красиво... пленкой пахнет....
Re[Scope79]:
Сабир, классное ЧБ.... :)
Re[NewObserver]:
Да не берите в голову, все нормально. Мне Ваше фото вполне понравилось.... приятный цвет... рико в таких условиях наверное даст больше шума....
Но вот так, как Владимир собачек сделал, получается в основном у рико (ну и линза, само-собой)
Re[DimCo]:
Приятные фото - первая особенно....
Re[DimCo]:
Первый понравился!
Про фокус - возможно, не разглядывал, будем тренироваться, пока не всегда получается быстро точно навестись
Re[DimCo]:
Класс! Мне тоже очень понравились крайние три)
Re[Voigtlander]:
Немного погряз в делах и пропустил пару красивых солнечных дней и несколько страниц форума.
Дима, последние фото понравились.
Владимир Котлов, мне предыдущие фото с собачками понравились больше. На последней боке немного дребезжит и местами вылезла хроматика на заднем плане.
Продолжаю проявлять лесные моноклевые картинки.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/776832/

Re[D0K]:
Мне нравтся, что у вас с моноклем такая дружба получилась. Интересные карточки выходят .
Re[Voigtlander]:
Добрый всем день!
Очень хорошая у вас ветка. Прочитал все с первой страницы. Меня зовут Сергей. У меня GXR с А12 50 и 28 от Димы (Shumnich), за что ему большое спасибо. До этого было несколько систем, но RICOH оказался тем, чего долго искал и чего не хватало, особенно MOUNT A12 (его купил несколько раньше, но опять-же благодаря вашей ветке). Как я понял для "прописки" нужен КОТ. Такой подойдет? Зовут Афанасий, 8 лет, 10 килограммов. НОКТОН 40/1,4

[url=http://fotki.yandex.ru/users/mesilovsy/view/728728/]

Никогда ничего практически не выкладывал на форумах, поэтому в этих вопросах разбираюсь слабо, надеюсь, что если что не так на вашу помощь.
Re[Denmi]:
Привет,Сергей!Меня зовут Павел.Котэ понравился,принимаю.Добро пожаловать!
Re[Morsis]:
Спасибо, Павел. Рад знакомству.
Re[Denmi]:
Добро пожаловать!
матерый котище :D
меня Сергей зовут, ждем фотографий, не пропадайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.