RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Владимир прав, без раскрытия многие кадры просто не смотрятся, особенно панормки, потому предлагаю посмотреть немного зеленки:
Как всегда хотелось бы пару слов услышать, ласковых или не очень...

Подробнее

Первые два понравились, а последний, по-моему, недоэкспонирован.
Панорама склена хорошо. Я никак не могу найти доступную и толковую программку для этих целей. Где такие водятся, которой пользуетесь?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Первые два понравились, а последний, по-моему, недоэкспонирован.
Панорама склена хорошо. Я никак не могу найти доступную и толковую программку для этих целей. Где такие водятся, которой пользуетесь?

Недоэкспонирована - это про какую речь? с беседкой которая?!
Прога Kolor Autopano Giga 3.03 у меня, сейчас вроде 3.08 есть уже, но она не бесплатная, потому либо торенты либо есть еще неплохая простенькая до безобразия Microsoft ICE ( http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/groups/ivm/ice/ ), простые паношки без кучи прямых линий и с хорошей экспозицией клеит на ура, даже несколько методов склейки есть.
Re[Voigtlander]:
Обновим страничку свеженьким...

25-й

плавающие лопухи... :D фойт 15:

полтосомодуль, игры с открытой
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Обновим страничку свеженьким...

25-й

Подробнее

Скамейка - хорошо. :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Скамейка - хорошо. :D

+1 эх, еще бы время режимное...
Re[Voigtlander]:
Да уж. Дима, ты к зиме окраску сменил?
Re[Voigtlander]:
Так просто. Тему разбавить осенним. Нынче она редкость на форуме )))

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да уж. Дима, ты к зиме окраску сменил? ))))

хамелеон же! имею право!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а может, Паш, и не надо пересматривать.

Да,не буду,а то голова и так пухнет от всего .
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Да,не буду,а то голова и так пухнет от всего .

да и прально
вертикальный пизаш с А16 ))
Re[Voigtlander]:
У всех осень такая красивая, ярко так и цвет как раз под рико :)

Сам надеюсь наконец выбраться из суеты, заснять осенние цвета на рико . Как-никак, это наша первая осень вместе :cannabis:

пока только ч/б

Flektogon MC 35mm 2.4

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
У всех осень такая красивая, ярко так и цвет как раз под рико :)

Сам надеюсь наконец выбраться из суеты, заснять осенние цвета на рико . Как-никак, это наша первая осень вместе :cannabis:

пока только ч/б

Flektogon MC 35mm 2.4

Подробнее

роскошное ЧБ!!!
Re[Kameleo]:
Мучас грасияс!
Re[Scope79]:
del
Re[Valis]:
Кто-то очень боится темы других фотоаппаратов и безжалостно удаляет посты, не понимаю, наверное в приличном обществе вначале предупреждают, а потом переходят к действиям. Стоит подумать над этим Вам и вашему модератору. Тем более мы общались очень вежливо. Ну, что а я считал себя потенциальным Риководом. Обидно. :(
Re[NewObserver]:
Цитата:

от:NewObserver
Кто-то очень боится темы других фотоаппаратов и безжалостно удаляет посты, не понимаю, наверное в приличном обществе вначале предупреждают, а потом переходят к действиям. Стоит подумать над этим Вам и вашему модератору. Тем более мы общались очень вежливо. Ну, что а я считал себя потенциальным Риководом. Обидно. :(

Подробнее

Да, потерли и мои два последних сообщения. Интересно, кто? Жалко, нельзя так старых форумчан не уважать ((( И писал ведь по делу, о сравнении двух камер.
Зато пост выше, на испанском - очень нужный и содержательный. Ну как его не оставить :)
Re[Voigtlander]:
Валера если удаляют некоторые сообщения, то удаляются и связанные с ним, это происходит автоматически
так что не обижайся, это не из-за неуважения, а так форум устроен

NewObserver
ваши посты почитал, они у меня на почту приходят
если в первом был вопрос какой-никакой с предложением обработать РАВ, правда никакого рава не было почему-то
то второе сообщение сильно похоже на попытку разжечь междоусобицу ;)
прошу меня понять правильно, я не обвиняю
мне может показалось, но я хорошо знаю с чего начинаются заварушки

я не модератор и посты не удаляю, но будь им, то наверное сделал бы тоже самое
Re[Valis]:
Возможно модерирует Вам знакомый автор темы или он передал свои полномочия кому-то из старожилов темы. Немного не по себе, хотелось разобраться в вопросе ведь все соскачили с выбора Х- когда там была матрица Транс, а с Байером никто не анализировал. Я просто предлагал проанализировать и закрыть вопрос. Ведь здесь главные специалисты по цвету, а не в других ветках. Сейас бросилось в глаза, что мой Ник можно трактовать в русском прочтении :D
Re[Ganzilla]:
Пожалуйста приаедите пример, где я разжигаю межуусобицу. Дорогой Сергей я уважаю Вас и Ваше творчество. Но я всегда считал, что гостя то же нужно уважать и предупреждать, если что не так. Ведь в в ветке фудживодов все заинтересованы и нахваливают. А я друзья хотел разобраться вэтом вопросе с Вами
Re[NewObserver]:
Это хорошо что кто-то модерирует

а вы в чем хотите разбораься, кто модерирует или про цвет на фудже?
если про цвет на фудже, то вам лучше пойти в ту ветку и там спрашивать — там своих специалистов хороших есть

или вы мам глаза пришли открыть? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.