RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Scope79]:
Сабир, фотки потрясные
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Владимир, не могу отделаться от ощущения, что снято на пятерку PENTAX... хорошо...
Вообще осень у нас в ветке красивая:) Только у Бориса чуть другая....

Не могу сказать, ибо с Пентакса ушел уже давно, а нынешних аппаратов не знаю. А если учесть, что матрица GR по некоторым слухам, от К5-II.., то...
А вот это фото, показанное мною день-два назад:

вообще мне кажется необычным - на моем домашнем мониторе дерево на переднем плане чуть правее центра кадра объемным выглядит!!!
Только у меня или еще кто-нибудь видит?
Раньше не обращал внимание на объемность снимков с GR. Вообще он меня радует, этот аппарат, чего и другим желаю!
А про другой цвет - может, из-за того, что я его теми же профилями в С1, что и GXR, проявляю?
Re[Voigtlander]:
Друзья , всем спасибо за отзывы и внимание

А у меня тут рассыпалась (буквально на глазах ) 8гб Lexar карта, вот пытаюсь склеить и скачать оттуда фотографии :( поздний вывод ; не покупать карты дешевых производителей !!!! Эхх
Re[Voigtlander]:
Подборка советов фанатам стрита)
http://erickimphotography.com/blog/2013/09/27/103-things-ive-learned-about-street-photography/

Re[]:
Для "поддержки штанов" - А девчонки-то тоже фотосессии устраивают:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://erickimphotography.com/blog/2013/09/27/103-things-ive-learned-about-street-photography/

Почитал,интересно.35 мм -верно сказано,самое оно.
Re[Scope79]:
Сабир,круто .
Re[Morsis]:
Паша,
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Не могу сказать, ибо с Пентакса ушел уже давно, а нынешних аппаратов не знаю. А если учесть, что матрица GR по некоторым слухам, от К5-II.., то...

вообще мне кажется необычным - на моем домашнем мониторе дерево на переднем плане чуть правее центра кадра объемным выглядит!!!
Раньше не обращал внимание на объемность снимков с GR. Вообще он меня радует, этот аппарат, чего и другим желаю!
А про другой цвет - может, из-за того, что я его теми же профилями в С1, что и GXR, проявляю?

Подробнее

дерево на самом деле объемное )) но это скорее заслуга фотографа, который "выхватил" такой светотеневой рисунок ))
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

Подробнее

Видим, батенька, видим :-). Хороший свет - хорошая фотография.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Видим, батенька, видим :-). Хороший свет - хорошая фотография.

Ну, наконец-то народ откликнулся, а то я думал, что "галюники" начались...
Вот еще осеннее (35/2.5):
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Хожу под впечатлением от работ старых мастеров,придется пересматривать свое понимание стрита и отснятый материал.
28й.

Re[Morsis]:
а может, Паш, и не надо пересматривать.
в моём имхошном разумении стрит это "frozen emotion".
получилось поймать эту эмоцию - уже неважно как это сделано, главное - сделано...
а вот когда просто ловля эмоций перестанет "доставлять", тогда люди начинают искать свой стиль, и удается это увы немногим...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Для "поддержки штанов" - А девчонки-то тоже фотосессии устраивают:

Гламурненько... :)

Цитата:

Подробнее

Свет очень удачно лег, аппарат отработал - получим то что в общем то и хочется всегда - объем! :)
Про цвет, мне кажется разница прежде всего не то что в профилях, а в сдвинутой точке черного, с м-модуля мягче получается, если ее немного передвинуть думаю картинки похожие получатся.
Re[Voigtlander]:
Владимир прав, без раскрытия многие кадры просто не смотрятся, особенно панормки, потому предлагаю посмотреть немного зеленки:

Цейз 25, паношка 6 кадров

биогон 25, айсидиси

немного калючек :D

вот такой вертолет... полтосомодуль, куда ж без него, айсидиси

25

Как всегда хотелось бы пару слов услышать, ласковых или не очень...
Re[Voigtlander]:
Друзья, один из двух моих М-модулей поймал пылинку. Нет, я бы даже сказал пылинищу - ее видно без очков на экранчике, такакя она пылинища...

Если предположить, что обе мои руки левые, то как бы это дело грамотно почистить? К счастью, сервис Пентакса у нас тут отличный, а начиная с К-7/К-5 пыль и вовсе не была для меня проблема. Т.е. сейчас вот столкнулся после долгой, так сказать разлуки.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Друзья, один из двух моих М-модулей поймал пылинку. Нет, я бы даже сказал пылинищу - ее видно без очков на экранчике, такакя она пылинища...

Если предположить, что обе мои руки левые, то как бы это дело грамотно почистить? К счастью, сервис Пентакса у нас тут отличный, а начиная с К-7/К-5 пыль и вовсе не была для меня проблема. Т.е. сейчас вот столкнулся после долгой, так сказать разлуки.

Подробнее

Борис, нечего кормить сервисы... :) ;), чистится все элементарно, для начала грушей сдуть попробовать, обычно помогает, если нет, существуют наборчики разные у линзпена например с карандашиком треугольным - аккуратненько матрицу им вполне неплохо получается от прилипшей пыли чистить. Есть еще шваброчки разные, я в свое время пользовался на зеркалках гринклином кажется называются, там 2 штуки, влажная и сухая, после них матрица вообще стирильная получается! :)
Re[Don't panic]:
А сдуть грушей? С Pentax она у меня пролежала несколько лет спокойно, а с Nikon D600 - самый востребованный инструмент :)
Re[DimCo]:
Понравились с биогона... Панорамака - хорошая (ацкий труд ля меня :) )
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Понравились с биогона... Панорамака - хорошая (ацкий труд ля меня :) )

Спасибо Олег! Я про паношки тоже раньше так думал, пока с програмкой Автопаногига не познакомился - очень я с ней сдружился... Теперь без них никуда... ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.