RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Denmi]:
Цитата:

от:Denmi
Carl ZeissС Biogon 4.5/21 Патриаршие Пруды (проявка в С1)

Подробнее

перешарпили на мой взгляд.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Вчера был на закрытии сезона Пентаклуба . Дело было почти ночью , наснимал всякого чб , постараюсь вечером выложить. Встретил ЮРия ТРубникова так языками зацепились про новый ОЛик , обещал более подробно про него расписать в этом форуме. В общем вечером ждите ЧБ на 16000 ИСО.
Re[Denmi]:
Ух ты :o Вот это да....
А на собачки таки да, у Сергея ББ правильный....
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
вот ББ вообще не трогал, As Shot
видимо ББ поплыл у тебя во время конвертации

Подробнее

Может быть, Сережа, не спорю. Спасибо.
Re[Voigtlander]:
Вот еще сегодня 21 цейс мучил)))
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
А вот старичок послевоенный суммитарчик на открытой

Re[Denmi]:
Цитата:
от: Denmi
А вот старичок послевоенный суммитарчик на открытой

Суммитарчик послевоенный понравился. Маслянно нарисовал! И природа красиво. Особенно первая, с цейсса 21-го.
Re[Voigtlander]:
Вот еще Цейс 21/4,5 в контровом свете.

Re[Valis]:
Маслянно то маслянно, но контраста совсем нет если не тянуть. Можно его как портретник попробовать на людях, но у меня из моделей только кот и собака
Re[Denmi]:
Цитата:
Вот еще Цейс 21/4,5 в контровом свете.

И в контровом красиво, но я бы насыщенности чуть добавил. На мой взгляд - бледновато для осени золотой :D
Re[Valis]:
Можно конечно. Я сначала так и сделал, а потом оставил так как в С1 выдал профиль, предложенный Рашитом, только тени чуток поправил. На мой взгляд так оно и выглядело при съемке в натуре. Ну а так конечно можно и поярче сделать. Профили замечательные.
Re[Voigtlander]:
Закат сегодня очень красивый. На фоне неба летела стая журавлей, но пока я бегал за штативом увы уже улетели )))

Цейс 21/4,5

Re[Denmi]:
Цитата:
Закат сегодня очень красивый. На фоне неба летела стая журавлей, но пока я бегал за штативом увы уже улетели )))

Закатная - улЕт :D
Re[Voigtlander]:
Панорамки с Фойта 15/4.5 Настоятельно советую раскрывать :D

Re[Valis]:
косяк
[quote=Kulikov Andrei (Велобайкер)]Немного с Ricoh GR
Сегодня Крутицкое подворье
Кликается

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
косяк
В смысле?
Re[Valis]:
[quote=Valis]Панорамки с Фойта 15/4.5 Настоятельно советую раскрывать :D

Понравилось. Больше вторая. Первая непривычно воспринимается, ну это видимо потому что направление взгляда все-таки горизонтальное в большинстве своем. Но необычно, особенно когда раскрываешь.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
В смысле?

Это я себе, запостил не с той камеры. Я в параллель еще Фуджем Х100 снимал и не оттуда зацепил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.