это же все ждали, Серега ты че не вкурсе?
а вообще прикольный гаджет, с айфонкой работает
от: Arsuchelsy
Это что такое? ))) Скорее авторегистратор.
http://www.mirrorlessrumors.com/ricoh-launches-the-theta-260-degress-camera/
от: RUIvan
этот 360 градусный гаджет точно рико выкатил? больше похоже на сони или самсунг:)
интересно насколько оно удобно для стрита будет:)

от:D0K
Спасибо за отзывы, друзья!
Вот он, проклятый маркетинг...
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/763103/
Minolta Rokkor 35-70/3.5 MacroПодробнее
от: Arsuchelsy
А у Нексов, Оликов и Панасов - там совсем всё плохо.
от:Don't panic
Вот еще одна карточка, тоже Фойт Ноктон 40/1.4... Вообще - очень хороший объектив. Вероятно я могу смело продавать свой Пентакс 43/1.9 Лимитед...
Riding the sunset by BorisPDML, on Flickr
Лучше нажимать, чтобы Фликер не шарпил.Подробнее
от: Radar
Мне тоже с туманом нра.
А минольта 35-70 как, удобна на БЗ? (зума не хватает)
от: D0KОбе фотки хороши. Понравилось!
Сегодня с утра был туман, свет мне показался интересным. Первая - Konica Hexanon 21/2.8
Вторая - Minolta 35-70/3.5
от:mavani
Все-таки необыкновенно чистый цвет выдает Рико в умелых руках.
Сколько лет уже периодически просматривая карточки с данной самобытной системы, не перестаю удивлятся.
Аналогов просто нет.
Так же радовать глаз мог только Кодак ну и Сигма иногда..
Участникам ветки огромное спасибо за возможность посмотреть на качественный цвет не в угоду маркетингу, прости господи.Подробнее
от:Kameleo
Василь, этот цвет и сдёрнул меня с олика, да и м-модуль штука просто чумовая.. ))
дядьки-риководы, всем привет, успеваю только бегло просмотреть ветку, отмечать персонально нет ни времени, ни сил... поэтому - все молоццы, правда! в выходные планирую закончить строительный аврал, есть шальные мысли сгонять в Хакасию, поснимать тамошние осенние красоты ))) 15-го жаль пока нету ))Подробнее
от: Valis
Хорошо вышло. Одинокого прохожего действительно не хватает. А я бы все таки из РАВов тянул такие ночные фото. Бликов можно накрутить и с тенями поиграться )))
от: Велобайкер
Я на свой GR жду широкоугольную насадку. Тоже будет как 15 лим на кропе. :D
от: D0K
Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro