RICOH GXR

Всего 39955 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Насчет этой карточки я зело неуверен. С одной стороны вроде момент занятный пойман, с другой стороны - почему-то мне кажется, что это композиционный брак... Что скажете?

Waitress by BorisPDML, on Flickr

Буду рад критике.

Подробнее

зря не уверен, вполне годное фото. Мне например именно такие, не постановочные, портреты нравятся. Быть может следовало шаг вправо сделать чтобы лицо не "сливалось" с зеркалом, но подобные топтания часто "спугивают" сюжет. имхо
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
где у Вас? заработался совсем Валера :) Паша в 50 км от тебя живет. Хотя с климатом непонятки, нынче возможно и такое...
Андрей, дык 17 км от МКАд. Северо-восток области. В лесу еще все зеленое и пасмурно. Золотой осенью и не пахнет. Ждемс :D Я обычно вокруг Учинского водохранилища "тусуюсь" для пейзажей. Красиво там очень и не загажено туристами, т.к. "запретка" водозабор и очистные для Москвы. Людей относительно не много... Вот тут:

Re[Voigtlander]:
Срам,вот сейчас смотрю на свою работу со смартфона и все огрехи обработки вижу.Надо что-то делать.Спасибо за отзывы.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Срам,вот сейчас смотрю на свою работу со смартфона и все огрехи обработки вижу.Надо что-то делать.Спасибо за отзывы.

смартфон менять адназначно
Re[Morsis]:
Дальномеры не люблю, а Рико модуль и есть настАящая Лейка, как lumix lx3/5, только название другое.
Re[ALL]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
по скромному

Отличные кадры!

Цитата:

от:Ganzilla
А иногда я попадаю на свой балкон и чего нибудь снимаю
ну как чего нибудь... дерево и закат

Никкор 105

Подробнее

Цвет просто улетный!

Цитата:
от: Radar
Cпасибо!

РПП

А я ни как не созрею на этот МАК... хочется и колется... :(

Цитата:

Вот, погулял тут вечером с коллегами по Тель Авиву...

Все снято на Фойт 40/1.4

Насчет этой карточки я зело неуверен. С одной стороны вроде момент занятный пойман, с другой стороны - почему-то мне кажется, что это композиционный брак... Что скажете?

Буду рад критике.

Подробнее

Я не увидел брака явного, тем более сама картинки интересна сюжетом а не композицией. Максимум если прям совсем в композицию упираться справа и сверху подрезать чуть можно...
Третью хочется горизонтальную

Цитата:
Minolta MD Rokkor 50/1.4.Сшивка из четырех кадров.

Замечательная паношка, может перешарп легкий - помягче бы, при увеличении видно

Цитата:
А я забил на эти новинки,всё внимание уделяю на саму фотографию.

+100000000000000

Цитата:
от: Mikseer
Да где ж взять!? :D
Всё бегом, как там говорится - галопом :)

Биогон 25

Биогонище - СИЛА!
Re[Voigtlander]:
А вот ночные кадры сняты уже со штатива, цейз 21/4,5 все камерные
Покритикуйте что ли...

а эту не удержался, перспектива нравится ... :) панорамко 7 вертикальных кадров
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
А вот ночные кадры сняты уже со штатива, цейз 21/4,5 все камерные
Покритикуйте что ли...

Спасибо,знаешь,чего не хватает для писка?Человека,совершающего ночную пробежку.Особенно на третьей,на выпуклой освещенной части тротуара.
Re[Voigtlander]:
Сегодня с утра был туман, свет мне показался интересным

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/763092/

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/763042/

Первая - Konica Hexanon 21/2.8
Вторая - Minolta 35-70/3.5
Re[D0K]:
вторая шикарная!)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
вторая шикарная!)

Поддерживаю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Поддерживаю.

+1!!!
Re[Don't panic]:
Цитата:

Все снято на Фойт 40/1.4

In motion by BorisPDML, on Flickr

Подробнее

Вот я редкостный баран... Собственно говоря, вопрос был о ч/б карточке, а не о цветных за ней... Я только сейчас понял, что не в том месте написал вопрос.

Посыпаю голову пеплом...
Re[Voigtlander]:
Вот еще одна карточка, тоже Фойт Ноктон 40/1.4... Вообще - очень хороший объектив. Вероятно я могу смело продавать свой Пентакс 43/1.9 Лимитед...

Riding the sunset by BorisPDML, on Flickr

Лучше нажимать, чтобы Фликер не шарпил.
Re[Voigtlander]:
Цитата:

Layers by BorisPDML, on Flickr

Буду рад критике.

Подробнее

Борис, мне эта больше всех понравилась. Вторая вроде бы ничего, но задний план с бликом на зеркале напротив лба немного отвлекает, который можно и зашопить.

PS Прочитал последнее сообщение. Ну, эта ЧБ мне как-то не легла сразу, даже не знаю, почему. В общем, рассматривать её особо не хотелось. Может потому, что две других внимание привлекли?

Цитата:

от:Mikseer

Подробнее

Раскрытая классно смотрится!

Цитата:

от:Morsis
Minolta MD Rokkor 50/1.4.Сшивка из четырех кадров.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/666343/

Подробнее

Павел, хорошо настроение осеннее передал. А осень в этом году ровно по календарю началась, по крайней мере у нас
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Классно
Re[D0K]:
Второя супер!
Re[Don't panic]:
Борис, с Новым годом!!! ;)
Re[Don't panic]:
Цитата:
Спасибо,знаешь,чего не хватает для писка?Человека,совершающего ночную пробежку.Особенно на третьей,на выпуклой освещенной части тротуара.

И тебе на добром слове! Зассада в том что никто останавливаться не хочет...:( Ну не могут блин подождать пару сек для шедевра!. Вон их видно они там ходють заразы... :D Издержки работы со штативом! Во , в следующий раз друзей выгоню обязательно!

Цитата:
от: D0K
Сегодня с утра был туман, свет мне показался интересным

Первая - Konica Hexanon 21/2.8
Вторая - Minolta 35-70/3.5

Да уж, с утра самый свет! Первая тоже хороша - такие краски нежные!Удачные кадры. И опять почему то в маленьком размере, хочется же насладиться красотой хотя бы во весь экран! :(

Цитата:
от: Don't panic
Вот еще одна карточка, тоже Фойт Ноктон 40/1.4... Вообще - очень хороший объектив. Вероятно я могу смело продавать свой Пентакс 43/1.9 Лимитед...

Лучше нажимать, чтобы Фликер не шарпил.

Душевно!
Re[Voigtlander]:
Это что такое? ))) Скорее авторегистратор.
http://www.mirrorlessrumors.com/ricoh-launches-the-theta-260-degress-camera/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.