RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Voigtlander]:
Еще 28й модуль

Красивейший женский монастырь. Реально святое место с нетленными мощами св. Герасима (сам их видел). Потом еще выложу, правда совсем немного, все хотел в серию оформить, но фотозлость кончается, пусть одиночным будет.
Re[kurasa]:
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Класс! понравилось! и следующие тоже. Здорово. Еще давай! хоть кто-то конкуренцию Ивану составит.

Спасибо,Рашит!Съездил в Москву за 28м после работы,поздно уже было,усталость навалилась,так что поснимал мало и домой.
Re[Voigtlander]:
привет всем риководам :!:
я наконец-то дополз да компа, а тут Рашит феерит по полной — лодки, парящие над водой и сценка в храме
Павел выдает стрит со свежеприобретенного 28 модуля
Борис фигачит светосильным Пентасовским стеклом
Валера полтос расчехлил наконец-то
Дмитрий, тоже полтосом, портрет обезьянки выдал

красота, да и только
столько качественного материала, да еще и разнопланового
молодцы, да и только
Re[Ganzilla]:
Стараемся
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
привет всем риководам :!:
я наконец-то дополз да компа, а тут Рашит феерит по полной — лодки, парящие над водой и сценка в храме
Павел выдает стрит со свежеприобретенного 28 модуля
Валера полтос расчехлил наконец-то
Дмитрий, тоже полтосом, портрет обезьянки выдал

красота, да и только
столько качественного материала, да еще и разнопланового
молодцы, да и только

Подробнее

Согласен, живет ветка и еще как живет, тоже радуюсь снимкам в нашей ветке.
Давай уже освобождайся, от тебя классных фот не хватает.
Re[Radar]:
вот через недельку закончу ремонт в квартире и как выдам шыдэвров
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
вот через недельку закончу ремонт в квартире и как выдам шыдэвров
Сергей, удачного ремонта Мне еще только предстоит. Через годик. Коплю деньги. Во всем себе отказываю (((
Re[Voigtlander]:
Соннарик. Объем узнаваем, особенно, если развернуть, и ветки на заднем фоне глянуть )))

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Сергей, удачного ремонта Мне еще только предстоит. Через годик. Коплю деньги. Во всем себе отказываю (((

и тебе удачи, Валера
да, блин, если бы один ремонт, еще и дом строю
Re[Voigtlander]:
Пантрет с красными ушами
Ноктон 50/1.1

Re[Ganzilla]:
[quote=Ganzilla]Пантрет с красными ушами
Ноктон 50/1.1

,ну и я побалуюсь грустной обработкой
28й

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/664569/
Re[Radar]:
Цитата:
Хороша младшенькая!

Цитата:
от: DimCo
Боря привет! Классный портрет! Дело мастера боится!

Цитата:
от: D0K
Борис, отличный портрет и малышка!

Цитата:
от: Valis
Борис, отличный портрет! Милая дочка! Понравилось!

Цитата:
от: Ganzilla

Спасибо, друзья!

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Например у фуджиков беззеркалок одной рукой менять проблематично, такое расположение кнопок. Чтобы поменять ИСО нужно нажатием кнопки войти в меню, которое загораживает половину кадра, потом джойстиком (без второй руки никак) поменять исо и затем подтвердить наж кнопки ОК. Это тебе не качалку качнуть одним касанием в нужную сторону. С экспокоррекцией лучше, но тоже не так просто, нужно вращать спец колесо, не так удобно, как нажать + или - что легко делается 1 пальцем и одной рукой. (а вторая рука жержится за край лодки, чтоб не выпасть)
У оликов пенов приблизительно так же, то есть с заходом в меню и исо и экспа, у сонек нексов младших все через меню и просто ...опа как неудобно, У олика ОМД смена ИСО через меню вход в которое через кнопку FN, самсунга не исследовал, но судя по кнопкам, все то же самое.
Так что в вопросе управления Рикоша пока вне конкуренции.
Если кто располагает более точной инфой, с удовольствием выслушаю.

Подробнее

Рашит, я думаю, что у нас с тобой вышел легкий communication breakdown... Я всего навсего хотел сказать, что если (не важно, каким именно спобоом) вводится экспокоррекция, то беззеркальная камера тут же покажет ее эффект на экране.

Хотя ты меня все равно тут удивил. Неужели у Рико эргономика
настолько более продуманна???
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Cупер!Выверенная композиция,цвет и шикарный рисунок делают своё дело.

Павел, я думаю, ты сильно преувиличиваешь. Кадр тут полный, ничего не резал, но это у меня пунктик такой - снимать так, чтобы как можно меньше обрабатывать, особенно в вопросах кадрирования.

Цитата:
Цвет красивый получился. Даже ЛР-шный оранжевый в тему.

Ага, там как раз такая атмосфера. За окном ярое солнце ближнего востока, а тут - тишина, приглушенная музыка и вкусное мясо...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Фойт 15/4.5

Подробнее

Спасибо, а запомню-ка я эту композиционную идею...

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Сам дико не люблю хирургию, но Владимир, если отрезать нос лодки, что слева - не будет еще сильнее акцент на игре тонов и цветов?
Re[Radar]:
Цитата:

Вот, кстати, та пещера, просто чудовищный перепад яркостей и движении проходятся эти зоны, и даже из одного места в разном направлении совершенно разная освещенность. Требовалось просто мгновенное переключение и ИСО и экспы, не говоря уже о диафрагме. Иначе не успеть. На каждую компоновку кадра с выставлением параметров ну секунды 2-3, если не меньше. Хорошо хоть фокус выставлять на таком ширике не надо.

12/5,6 фойт

Подробнее

Лодки прямо парят в воде...
Re[Radar]:
Цитата:

А вот, кстати, и он, 28й

Подробнее

Шикарная геометрия... Прямо так и просится на стену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.