RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
28й

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/664562/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/664563/

Подробнее

Первый кадр очень хорош. Но вот второй, ИМХО из-за отсутствия понятного источника света в кадре, создается впечатление просто недодержанного снимка...
Re[Voigtlander]:
други мои, попытаюсь продать весь комплект рико: тушка, 28, 50, м-маунт. эви с известным косячком (говорят, умельцы лечат шлейфы), два доп. аккумулятора, адаптер на 39 резьбу.
причина - для комм. проекта нужен тилтшифт на кенон...
все вопросы лучше в личку.
не продастся за неделю, оставляю )))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
други мои, попытаюсь продать весь комплект рико: тушка, 28, 50, м-маунт. эви с известным косячком (говорят, умельцы лечат шлейфы), два доп. аккумулятора, адаптер на 39 резьбу.

Подробнее
Дмитрий, от кого угодно готов ЭТО был слышать, но чтоб от тебя...

Сдается мне, тут не только тилтшифт экзотический и редкий - причина, но и коварство фуджа...
Тоже в свое время хотел, но вовремя одумался, посмотрим что он через годик за камеру выкатит :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дмитрий, от кого угодно готов ЭТО был слышать, но чтоб от тебя...

Сдается мне, тут не только тилтшифт экзотический и редкий - причина, но и коварство фуджа...
Тоже в свое время хотел, но вовремя одумался, посмотрим что он через годик за камеру выкатит :D

Подробнее

нет, Валер, фудж не при делах
есть хороший заказ на предметку хитрую, надо реагировать быстро...
прокатов оптики у нас нет, поэтому быстро ищутся финансы на покупку тилтшифта..
искренне желаю себе обойтись без продажи рико )) да в любом случае рикоша будет в арсенале ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

нет, Валер, фудж не при делах
есть хороший заказ на предметку хитрую, надо реагировать быстро...
прокатов оптики у нас нет, поэтому быстро ищутся финансы на покупку тилтшифта..
искренне желаю себе обойтись без продажи рико )) да в любом случае рикоша будет в арсенале ))

Подробнее

Понятно, ну что ж, дело нужное. Жалко, что ты не в Москве. Тут этого добра в прокате...
Вот например: http://www.rentafoto.ru/catalog/part/?id=55
Мож как то договориться, из Москвы доставить.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Понятно, ну что ж, дело нужное. Жалко, что ты не в Москве. Тут этого добра в прокате...
Вот например: http://www.rentafoto.ru/catalog/part/?id=55
Мож как то договориться, из Москвы доставить.

не вариант...
стекло будет использоваться неоднократно, раз в неделю точно, для наполнения сайта
Re[Kameleo]:
От жеш блин! :(
но пожелаю быстрой продажи и успехов в проекте

ты хоть в гости в ветку заходи ;)
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Сам дико не люблю хирургию, но Владимир, если отрезать нос лодки, что слева - не будет еще сильнее акцент на игре тонов и цветов?

Однозначно! Недоглядел, извиняюсь.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Нет, токо не ты, тезка!!! :( :( Не бросай нас!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

:(

Ну уж по крайней мере пожелаю успеха в этом тилтшифт проекте...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Рашит, я думаю, что у нас с тобой вышел легкий communication breakdown... Я всего навсего хотел сказать, что если (не важно, каким именно спобоом) вводится экспокоррекция, то беззеркальная камера тут же покажет ее эффект на экране.

Хотя ты меня все равно тут удивил. Неужели у Рико эргономика
настолько более продуманна???

Подробнее

Это конечно, любая камера покажет смену исо и экспокоррекции, я именно о том, что меняя исо, одним движением, сразу вижу и всю картинку и главное - изменение выдержки, что в темноте критично.
А в управлении можно, конечно, к любой камере приноровиться. Рико сделал внешне не эффектное, но очень эффективный вариант настройки и управления.
Вот бы действительно новую тушку выкатили... Надо то всего ерунду подправить, проц помощнее, гнездо поширше, для установки ФФ модуля, ну может видик встроенный и экран поворотный.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Успеха желаю тебе я. Да найдешь ты денег тилтшифт на. :)
Re[Voigtlander]:
Заполню повисшую паузу.

12й фойт

to all
Всем большой привет!

Мне на днях "свалился" б/у GXR+Р10 Kit, ВИ и лейкомодуль - возраст 1,5 года
Имея дома три "фойхта" {15/4,5, 35/1,4 и 75/1,8} интерес для развлечения вызывал, конечно же A12 .

Правда, после nex-6 "как ослеп" и пока ещё в "руках не держится", но картинка с модуля мне понравилась.

Спросить хочу, как ночью/в потьмах выставить правильную экспу? На экране/ВИ не видно ж не шыша, что-то туплю.
Днём по гистограмме без особых проблем, а ночью её зародыш прилипает к левому краю и всё.
В режиме А подгонял ISO, ну подогнал с 4-5 го раза.. но это ж не нормально!
Или косяк модуля или чего в настройках поправить, не подскажите ?
Спасиб заранее.

Прикрутил 15-й, попробовал.. ух ты! а чё, "не наврали резиденты" спасибо им.

RPP > Фотошоп

на сюжет и геометрию было наплевать, интересовал цвет..

ЗЫ. ветку прочёл всю. вроде где-то на 500-ых страницах были примеры с настройками.. жаль поиска по теме нет
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Это конечно, любая камера покажет смену исо и экспокоррекции, я именно о том, что меняя исо, одним движением, сразу вижу и всю картинку и главное - изменение выдержки, что в темноте критично.

Научите этому движению, пожалуйста :roll2:

Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
Всем большой привет!

Мне на днях "свалился" б/у GXR+Р10 Kit, ВИ и лейкомодуль - возраст 1,5 года
Имея дома три "фойхта" {15/4,5, 35/1,4 и 75/1,8} интерес для развлечения вызывал, конечно же A12 .

Правда, после nex-6 "как ослеп" и пока ещё в "руках не держится", но картинка с модуля мне понравилась.

Спросить хочу, как ночью/в потьмах выставить правильную экспу? На экране/ВИ не видно ж не шыша, что-то туплю.
Днём по гистограмме без особых проблем, а ночью её зародыш прилипает к левому краю и всё.
В режиме А подгонял ISO, ну подогнал с 4-5 го раза.. но это ж не нормально!
Или косяк модуля или чего в настройках поправить, не подскажите ?
Спасиб заранее.

RPP > Фотошоп

ЗЫ. ветку прочёл всю. вроде где-то на 500-ых страницах были примеры с настройками.. жаль поиска по теме нет

Подробнее

Привет! Велкам в наши ряды! :D

Зачем в режиме А подгонять ИСО? Ставим авто ИСО в настройках и она сама определяет что ей нужно! Можно ограничить его на разных уровнях 800/1600.
Причем в режиме автоисо экспопара по умолчанию ограничена минимальной выдержкой 1/30 (можно также изменить до 1/250) и будет к ней стремится, если света мало - она повышает исо, если этого не хватает выдержка будет удлинятся до нужной.
Если хотите в М режиме ночью - там все зависит от сюжета!
С ползунками слегка перестарались имхо, в м-модуле достаточно цвета что б его не накручивать. ;)

Цитата:
от: Вахтёр
Научите этому движению, пожалуйста :roll2:

А с этим все просто, в настройках ставится ADJ прямой контроль ИСО на ВКЛ. и
"качалкой" влево/вправо изменяется значение исо по кругу, а изменение экспозиции там же в меню вешается на любую удобную "пару" - +/- на диске, увеличение/приближение...
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Интересно, этот снимок только в моей голове рисует Шишкина-Савицкого "Утро в сосновом лесу"? Не могу оторваться, как приклеился к монитору
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
Всем большой привет!

RPP > Фотошоп

Подробнее
Добро пожаловать в клан )))
Первые фото, а цвет отличный и жирный!!! Ну может чуть цветочек перенасыщен...
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Интересно, этот снимок только в моей голове рисует Шишкина-Савицкого "Утро в сосновом лесу"? Не могу оторваться, как приклеился к монитору
Рисует, рисует. Вот только ББ как то странно вышло... )))
Re[all]:
Да что за ... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Камелот* возвращайся после проекта!
Сам жду 3ю регенерацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.