RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[/Konstantin Z./]:
да простят меня коллеги, gxr+a16 24-85 новый продаю :)
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Добрый вечер. А я вот выложу карточку совсем другого направления, если так можно выразиться:Пентакс А 50/1.2 на открытой. Обработка (секунд 30) в ЛР 4.4. Все было спонтанно, свет какой был. Моя младшая...

Подробнее
Борис, отличный портрет! Милая дочка! Понравилось!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Вот, кстати, та пещера, просто чудовищный перепад яркостей и движении проходятся эти зоны, и даже из одного места в разном направлении совершенно разная освещенность. Требовалось просто мгновенное переключение и ИСО и экспы, не говоря уже о диафрагме. Иначе не успеть. На каждую компоновку кадра с выставлением параметров ну секунды 2-3, если не меньше. Хорошо хоть фокус выставлять на таком ширике не надо.

Подробнее
Цвет воды - класс. Бирюзовый и прозрачный!
Re[Voigtlander]:
Мне полтосомодуль очень понравился, интересное стекло, мало того что у него своеобразная цветопередача, это уже все знают прекрасно, но еще оно сподвигает на творчество, заставляет мозг работать по-другому и думать над сюжетом а не просто жать кнопку...
Все с него, почти все камерные, правится в основном токо композиция
у меня есть такие портреты...

единственная из рава:

ну и конечно хоть простенькое но макро

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Мне полтосомодуль очень понравился, интересное стекло, мало того что у него своеобразная цветопередача, это уже все знают прекрасно, но еще оно сподвигает на творчество, заставляет мозг работать по-другому и думать над сюжетом а не просто жать кнопку...
Все с него, почти все камерные, правится в основном токо композиция
у меня есть такие портреты...

Подробнее
Обезьянка отлично! 50-й модуль вообще шикарен. Да тут столько про него написано. Вот 28-й продал давно, т.к. биогон 25-й и фойт 15-й на м-модуле, Явно лучше. А 50- никогда!
Re[Voigtlander]:
Тоже с полтоса:

Кадрирование, шарп, виньетка. Все.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Цвет воды - класс. Бирюзовый и прозрачный!

Благодарю
Re[Valis]:
Цитата:
Обезьянка отлично! 50-й модуль вообще шикарен. Да тут столько про него написано. Вот 28-й продал давно, т.к. биогон 25-й и фойт 15-й на м-модуле, Явно лучше. А 50- никогда!

Присоединюсь, обезьянка хорошая.
Про 28й модуль скажу, есть у него реальные и объективные плюсы (минусы конечно тоже есть, резкость и цвет малость простоват в сравнении с 50м и М-модулем), так вот в плюсе - АФ(!), иногда это важно и он отдельным (!) модулем. Маленький, легкий, всегда почти лежит в сумке дополнением к М-модулю, особенно если это не ширик. При необходимости снять общий план всегда наготове, пара секунд и он на тушке, не сравнить со сменой объектива.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Присоединюсь, обезьянка хорошая.
Про 28й модуль скажу, есть у него реальные и объективные плюсы (минусы конечно тоже есть, резкость и цвет малость простоват в сравнении с 50м и М-модулем), так вот в плюсе - АФ(!), иногда это важно и он отдельным (!) модулем. Маленький, легкий, всегда почти лежит в сумке дополнением к М-модулю, особенно если это не ширик. При необходимости снять общий план всегда наготове, пара секунд и он на тушке, не сравнить со сменой объектива.

Подробнее
Еще добавлю, для стрита он неплох, мне в этом нравился. Для съемки "от пуза". т.к. автофокус достаточно шустрый и угол подходящий :D
Re[Voigtlander]:
Еще один кадр с Пентаксом А 50/1.2, тоже на открытой дырке (обработка ЛР 4.4):

Etude by BorisPDML, on Flickr

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic

Cупер!Выверенная композиция,цвет и шикарный рисунок делают своё дело.
Re[Valis]:
Цитата:
Еще добавлю, для стрита он неплох, мне в этом нравился. Для съемки "от пуза". т.к. автофокус достаточно шустрый и угол подходящий :D

Cогласен.На днях купил 28й модуль и сразу заметил,что для стрита да еще "от пуза" он в самый раз.Понравился ещё цветами.

«Exif_JPEG_PICTURE» на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Продолжу эксперименты с Taylor-Hobson, которые без тренировки на кошках были бы неполными :)

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/759472/

Подробнее

По-моему,это отличный объектив-и первый и второй снимки мне понравились.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Цвет красивый получился. Даже ЛР-шный оранжевый в тему.
Re[Radar]:
Пленён рисунком фойтом 40/1.4 и рыбками.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Cогласен.На днях купил 28й модуль и сразу заметил,что стрита да еще "от пуза" он в самый раз.Понравился ещё цветами.

«Exif_JPEG_PICTURE» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Класс! понравилось! и следующие тоже. Здорово. Еще давай! хоть кто-то конкуренцию Ивану составит.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Пленён рисунком фойтом 40/1.4 и рыбками.

Re[Radar]:
От Ваших пещерных невозможно оторвать глаз! Мне уже кажется что лодки
парят над водой!
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./
догадываюсь,что за...уже своими машинками ;)
но не мог не сфотать этот кадр

Подробнее

Классный снимок!Я долго думал на тему "что бы это значило"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.