RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[Voigtlander]:
Фойт 15/4.5

Re[]:
4-значный номер - это номер дома (Венеция)
Re[Владимир Котлов]:
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
бразы, вы даже представить не можете какой здесь воздух!... ммммм... ))
да, 28-й, камерное

Подробнее

Верится...
Re[Voigtlander]:
Закатное, фойт 40/1,4

после заката

Re[Voigtlander]:
Добрый вечер. А я вот выложу карточку совсем другого направления, если так можно выразиться:

Anat by BorisPDML, on Flickr

Пентакс А 50/1.2 на открытой. Обработка (секунд 30) в ЛР 4.4. Все было спонтанно, свет какой был. Моя младшая...
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Фойт 15/4.5

Валер, чисто и натурально.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Добрый вечер. А я вот выложу карточку совсем другого направления, если так можно выразиться:

Пентакс А 50/1.2 на открытой. Обработка (секунд 30) в ЛР 4.4. Все было спонтанно, свет какой был. Моя младшая...

Подробнее

Хороша младшенькая!
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Хммм, а что, так разве не у всех беззеркальных (и некоторых зеркальных) камер???

Например у фуджиков беззеркалок одной рукой менять проблематично, такое расположение кнопок. Чтобы поменять ИСО нужно нажатием кнопки войти в меню, которое загораживает половину кадра, потом джойстиком (без второй руки никак) поменять исо и затем подтвердить наж кнопки ОК. Это тебе не качалку качнуть одним касанием в нужную сторону. С экспокоррекцией лучше, но тоже не так просто, нужно вращать спец колесо, не так удобно, как нажать + или - что легко делается 1 пальцем и одной рукой. (а вторая рука жержится за край лодки, чтоб не выпасть)
У оликов пенов приблизительно так же, то есть с заходом в меню и исо и экспа, у сонек нексов младших все через меню и просто ...опа как неудобно, У олика ОМД смена ИСО через меню вход в которое через кнопку FN, самсунга не исследовал, но судя по кнопкам, все то же самое.
Так что в вопросе управления Рикоша пока вне конкуренции.
Если кто располагает более точной инфой, с удовольствием выслушаю.
Re[Voigtlander]:
Вот, кстати, та пещера, просто чудовищный перепад яркостей и движении проходятся эти зоны, и даже из одного места в разном направлении совершенно разная освещенность. Требовалось просто мгновенное переключение и ИСО и экспы, не говоря уже о диафрагме. Иначе не успеть. На каждую компоновку кадра с выставлением параметров ну секунды 2-3, если не меньше. Хорошо хоть фокус выставлять на таком ширике не надо.

12/5,6 фойт

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Kameleo
бразы, вы даже представить не можете какой здесь воздух!... ммммм... ))

Ну по моему как раз 28 очень хорошо это передал, картинка прям кристальная!

Цитата:
Дмитрий, отличные пейзажи!

Спасибо Валера!

Цитата:
Фойт 15/4.5

Аж голова закружилась!

Цитата:
от: Владимир Котлов
4-значный номер - это номер дома (Венеция)

Владимир! Отличная экскурсия!

Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Боря привет! Классный портрет! Дело мастера боится!

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Тай.... еще! еще кадров!

Там их много... на всех хватит.... :D

Пещера твоя жесть по условиям съемки - там наверно и 12 мало казалось! :D
Да и в таких условиях еще и на бегу экспозицию правильно определить за 2-3 сек! Про композицию вообще молчу... Нда... респект!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Там их много... на всех хватит.... :D

Пещера твоя жесть по условиям съемки - там наверно и 12 мало казалось! :D
Да и в таких условиях еще и на бегу экспозицию правильно определить за 2-3 сек! Про композицию вообще молчу... Нда... респект!

Подробнее

Да в принципе достаточно и 12ти. Более узким такой кадо было бы затруднительно сделать.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да в принципе достаточно и 12ти. Более узким такой кадо было бы затруднительно сделать.

Да, похоже 15-кой так не снять здесь... с другой стороны на все случаи не угодить.... :( Хорош 12-й, но все таки думаю нет смысла еще и его брать....
Кстати ты в путешествие какой парк оптики брал?

Вот ведь, еще умудрился и птицу в композицию вписать!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Да, похоже 15-кой так не снять здесь... с другой стороны на все случаи не угодить.... :( Хорош 12-й, но все таки думаю нет смысла еще и его брать....
Кстати ты в путешествие какой парк оптики брал?

Вот ведь, еще умудрился и птицу в композицию вписать!

Подробнее

Фойты 15/4,5, 12/5,6, 40/1,4, 28й модуль и конику 28/2,8. Коника и 15й фойт остались лежать без дела, все равномерно почти распределилось между 12, 28(19) и 40мм.

Re[Voigtlander]:
Валера, фойт в твоих руках, как всегда, великолепен.
Борис, отличный портрет и малышка!
Владимир, хорошие кадры
Рашит, секрет цвета ты всё-таки знаешь :)

Продолжу эксперименты с Taylor-Hobson, которые без тренировки на кошках были бы неполными :)

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/759472/
Re[Voigtlander]:
Приетствую всех! Решился все-таки продать свой 28 модуль . Пока что а16 зумом обхожусь. Если кто заинтересуется- пишите в личку или по тел 8 9817977500 . Я в Питере .
Re[max0712]:
Цитата:
от: max0712
Приетствую всех! Решился все-таки продать свой 28 модуль . Пока что а16 зумом обхожусь. Если кто заинтересуется- пишите в личку или по тел 8 9817977500 . Я в Питере .

А вот, кстати, и он, 28й

Re[Voigtlander]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.